水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
最初からナチュラルな二重にできる切開法にしました
希望していた、自然な二重になれました。いかにも整形!な変化が大きいことはしたくなかったので、私にはすごく合っていました。私に合った手術を勧めてくださったので、後悔はないです。夏休み中に腫れも引き、学生のうちにできてよかったと思います。
ななです
2014/08/06 (施術日)
切開法 キャンペーン
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
最初から自分の希望の二重幅にできる切開を選びました
年齢とともに昔より二重の幅が狭くなり、まぶたのたるみも気になりました。若い時の写真を見るともっと幅広だったことに気づき、手術したい気持ちになりました。紹介です。知り合いがこちらに通っていて、すごく丁寧だし親切にやってくれると聞きましたので、こちらを選びました。最初は埋没にするか切開にするかはまだ悩んでいました。カウンセリングを受けたら、埋没法だといずれ幅が狭くなってしまうということを聞き、その為に
ライオンの日
2014/07/31 (施術日)
一重で目つきが悪いのが悩みだったので切開法で二重に
昔から目つきの悪さがコンプレックスでした。ずっと丸い目(二重)に憧れていましたが、もう諦めていたところがありました。手術をしてからは、腫れている期間不安はあったものの、今は毎日化粧をするのも楽しいし、鏡を見てにやけてしまうことがあります。電車の窓や街頭の鏡とか大嫌いでしたが、抵抗なく自分の顔が見れます。コンプレックスがひとつなくなるとこんなにも気持ちが変わるんだと思いました。不安もありましたが、勇
たまぴぃ
2014/07/03 (施術日)
一重のせいで目つきが悪くみられてしまう事が多かったのがすごく嫌でした。口コミサイトでの評判が良かったのでこちらにしました。手術前のカウンセリングではとても詳しく説明して頂けたと思います。 時間もしっかりと確保してもらえたので相談もしやすかったです。切開法の二重の手術だったんですが、特に強い痛みとかを感じたこともなかったので良かったです。時間は1時間くらいでした。緊張していたのがわかったのか、看護
and
2014/05/02 (施術日)
仕上がりが自然な二重になるように三パターンほどシュミレーションをしました
ノーメイクの時でも二重でいたかったため、手術を決意しました。大阪院での手術で満足している、という口コミを見たこと が大きな理由です。仕上がりが自然な二重になるように三パターンほどシュミレーションをします。切開のみで、脂肪除去や皮膚切除は先生が必要ないとの判断でしていません。 笑気麻酔(吸う麻酔)もしました。 時間は1時間程、術中は痛みはあまりなく、あってもチクチクした我慢できる程度の痛みです
2014/01/26 (施術日)
切開法
以前に腫れぼったい一重が嫌で埋没をこちらでさせていただきましたが、3年ほど経ち幅が狭くなってきたのと泣いたときなどにとても腫れて糸が取れる恐怖から切開を決めました。以前にこちらで埋没をしたことがあり、その際にすごく親切に丁寧に教えてくれた印象があったためです。他のクリニックも数件行きましたが、やはり水の森さんがいいなと思いました。丁寧な説明で分かりやすかったです。幅を最後まで悩んでいましたが先生は
si__ro
2019/09/15 (施術日)
二重切開法【両目】
4年前に他院で受けた埋没がとれてしまったためこのサイトでのクチコミがすごくよかったこと、実際にカウンセリングを4件受けた中でここが1番受付の方も先生も親切、丁寧に対応してくれたこと、二重幅のお話のときに器具で作ってくれた二重が1番理想に近かったので。カウンセリングは本当に丁寧に時間をかけてお話してくださいました。自分に似合う幅も教えていただきましたが、どうしても埋没の幅(少し幅広)がよかったのでそ
ぽてうさ
2018/07/08 (施術日)
先日、姉がこちらのクリニックで二重整形を受けました。 その影響で私も受けることにしました。 一重がコンプレックスだったので、自然な奥二重のような感じになりたかったです。姉が手術を受けて、とてもよかったと聞いていたので、姉に付き添ってもらい、こちらに決めました。 清潔感がありました。目の作りから詳しく説明してくださったので、私にもわかりやすかったです。 リスクなども伝えてくださったので、不安
つーちゃ222
2017/09/13 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
元々奥二重でメザイクなどで二重にしていました。高校生の頃に別のクリニックで埋没法を受けたのですが、片方の目が2年足らずでライン消失…。それからまたメザイクで二重を作る日々が始まり、そんな日々に嫌気を感じ、二重切開することに決めました。口コミ広場の口コミが良かったことと、私的に大手のクリニックには良い印象がないので、こちらでカウンセリングを受けることにし、そのカウンセリングの時に「ここだ!」と思いこ
kazuha
2017/02/05 (施術日)
二重切開法
ずっとアイプチで二重を作っていましたが、アイプチをする度に瞼が腫れ、朝しっかりと二重を作ることができない日もあり、煩わしさから逃れるために施術を受けました。このクリニックの二重切開の症例を見た時にその人にあった自然な二重が多いと感じ、二重が半永久的に続く施術を行っていることがサイトで詳しく載っていたため。また、キャンペーン期間であり安く受けることができたため。しっかりと絵に書いて二重の仕組みを説明
ぽっちゃ
2017/02/03 (施術日)
二重切開
5年前に他院で行った埋没法が取れてしまい、埋没法よりも取れにくい切開法を検討口コミで評価がよかった 院長先生のカウンセリングが丁寧だった 清潔感があり綺麗だった 家から近かった二重になる仕組み どのような手術をするのか 全切開のリスク 術後経過 質問にも答えてくれました2時間半ほど 目薬で麻酔をしてから注射の麻酔 笑気麻酔なしでも大丈夫でした 他院の埋没法のときではまぶた裏にも
あみくん
2016/10/22 (施術日)
切開法 キャンペーン【両目】
埋没法で二重にしていたのですがいつ取れるか不安で切開することを決めました。口コミが良く、カウンセリングを受けた印象も良かったため。カウンセリングでは二重の仕組みまで説明してくれてとても分かりやすかったです。 施術前は幅の設定をすごく丁寧にしてくれたので安心出来ました。時間は1時間ほどだったと思います。痛みはそれほどだったのですが緊張とこわさで少し気分が悪くなりました。時間も待たされることなくスム
ぴぃこ
2016/05/09 (施術日)
妹がこちらのクリニックで二重切開を受けたのを見て、仕上がりがとてもきれいで自然ですごく明るくなっていたので、私も受けてみようと思いました。妹が以前にお世話になっていたからです。 同じ先生にして頂きたくてお願いしました。とても丁寧に手術のお話やリスクなどもお話してくれました。二重切開法をしました。痛みをすごく心配していましたが、麻酔が効いてくれたおかげか思っていたよりも大丈夫でした。 ただ、感覚
ぴーーちゃん
2015/06/11 (施術日)
埋没を何度か昔して、また取れたので切開をすることにしました。HPをみてしっかりと説明が書いていたので安心できそうだと思い。二重切開は、希望の幅でやれるということがわかり、カウンセリングの段階で手術を決めました。切開をやるために予約をして、カウンセリングの日はいったん帰りました。その5日後に予約できたので、わりとすぐに受けることができました。痛みは麻酔をするときは痛かったです。そのあとは大丈夫でした
00oo00
2015/05/11 (施術日)
左目は薄い二重ですが、右目が一重でした。 アイプチがなかなかキレイにつかず、目のメイクで一重を誤魔化してましたが、やっぱり二重にしたいなと思って手術を決めました。美容外科に行くのも最初はほんまに怖くて、不安でしたが、こちらのクリニックに電話をしてみたら親切に対応してもらったので、いいクリニックなのかなと思い、行ってみようと思いました。こっちが緊張してるのを察してくれたのか、案内役の方も優しく声を
はっぴい_blue
2015/03/20 (施術日)
もともと二重でしたが、二重の幅が安定しないのが悩みでした。 寝るときにアイプチをして寝たら安定しやすかったのでいつもしていました。 忘れてそのまま寝てしまうと次の日にはまた左右違う幅になったりするのが嫌でした。このクリニックで受けた人を知っているので、実際の仕上がりを知っているので安心しました。 あとHPを見た時も詳しく書いてあったり、腫れがどれくらい出るかも写真が載っていたので参考になりま
ピグレット33
2015/02/15 (施術日)
10年前に埋没をしまいしたが、ラインが薄くなってしまいました。年齢的に瞼の重みも気になり、今回は切開法での手術を希望しました。口コミの評価が良く、家からもそう遠くなかったので、こちらのクリニックを選びました。若いですが、穏やかな雰囲気の先生で質問にも優しく答えてもらえたので、安心して手術も任せられると思いました。全切開を受けました。痛みは麻酔の時に少しありました。麻酔は本当にすぐに効いたので切開を
うさごろう
2014/10/13 (施術日)
年齢とせいか、段々と昔よりも二重が奥二重のようになってきて、表情が暗い様な気がしてきたからです。知人がこちらのクリニックにお世話になり、あまり腫れなかったと聞いていたからです。最初に他のクリニックへ相談に行ったときは、先生とのお話はたった2分ほどで、手術をせかされた感じがありましたが、こちらではしっかりと時間をかけて先生と話ができて、説明も分かりやすく、丁寧に対応して頂けたと思います。最初の麻酔は
htht
2014/04/08 (施術日)
ぼてっとした一重のせいで黒目の見える量が少なく、人に気だるそうな印象を与えてしまうのが悩みでした。 それを解消するためにお化粧をする際も、アイプチをしていないとアイラインがすべて瞼の下に隠れてしまい、それでも見えるようにと塗っていくとお化粧がゴテゴテになってしまいました。かといってアイプチをして化粧をすると、糊の突っ張る感じが不快・目がやたらと乾く・アイプチが取れて化粧が崩れてしまうのではという
れーな
2013/03/10 (施術日)