ハートライフクリニック
優しい先生とスタッフ、安心して施術
クリニックの先生やスタッフがとても優しく、不安なく施術を受けることができました。二重にしたいと思っていた目もダウンタイム中に腫れることなく理想の形になり、アフターケアも丁寧で助かりました。2週間ほど腫れはありましたが、1ヶ月後には綺麗な二重に。施術自体も手早く痛みも少なかったです。カウンセリングや説明も丁寧で満足しています。
さなぺ
2024/04/27 (施術日)
二重埋没法
親身な相談に乗ってくれる安心のクリニック
このクリニックで二重の施術を受けました。先生は親身に相談に乗ってくれて、要望も聞いてくれました。アフターケアでも左右の二重幅が違うことを相談し、直してもらいました。施術後は痛みや腫れもなく、1週間程度で普通の生活に戻りました。丁寧で優しい対応で安心して施術を受けることができました。
ふーみ
2023/05/18 (施術日)
二重埋没法(【二重埋没法】ハートライフ二重術・4点留め)
アイプチで二重を作っていて、日によって幅が違うことや左右差、アイプチかぶれに悩んでいました。朝メイクする時にアイプチで時間をとられるのも悩みでした。口コミが良かったことと、当時暮らしていた家から近かったから。看護師さんを優しく、先生も優しかったです。リラックスして受けられました。15分から20分程で終わったと思います。施術後は痛みはなかったです。来院してから施術は20分ほどで終わり、しばらく冷やし
さ
2023/06/15 (施術日)
満足度の高いカウンセリングとアフターケア
施術前に不安なことをしっかり聞いてから埋没をしました。カウンセリングでは親身になって相談に乗ってもらえ、安心感がありました。施術後も一ヶ月後の診察で不安なことを質問できる雰囲気があり、満足しています。初めは腫れが気になりましたが、2週間ほど経つと急に腫れが治まり、結果的に良かったです。クリニックの先生や看護師の方々に感謝しています。
A
2022/06/03 (施術日)
理想の二重まぶたに満足
おすすめのクリニックで理想の綺麗な二重まぶたになり、満足しています。施術後は内出血が2週間で消え、その後は綺麗な二重まぶたが得られました。クリニックの雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。
りんりん
2022/03/20 (施術日)
安心感と理想の二重幅
瞼が重くてアイプチでも二重になれず、施術を受けることに決めました。クリニックの先生方は優しく親身に寄り添ってくださり、施術後も安心感がありました。施術後の経過も腫れや内出血がありましたが、徐々に自分の理想の二重幅になりました。カウンセリングや説明も丁寧で、院長先生の専門性と口コミも信頼できるクリニックでした。
りんご
2022/04/03 (施術日)
自然で褒められる二重になり、メイクが楽しくなった
美容整形を受けて以来、化粧をすることが楽しくなり、周りからも褒められるようになりました。目を閉じても自然で、まつ毛の生え際が見える幅の二重にしてもらいました。施術後のアフターケアも丁寧で感謝しています。術後1週間は腫れが気になりましたが、内出血や痛みはほとんどありませんでした。2ヶ月経ち、すっぴんでも違和感のない自分の目に合った二重になって満足しています。
ma
2022/03/16 (施術日)
痛みに弱い私でも安心!雰囲気の良いクリニックでリラックスした施術
痛みに弱く、施術の不安がありましたが、ハートライフクリニックでは看護師や院長さんがお喋りをしてくれて気を紛らわせてくれました。実際の痛みもほとんどなく、麻酔もチクッとする程度でした。スタッフ同士の雰囲気も良く、カウンセリング時には母と話すことを配慮して退室されたことも印象的でした。アイプチよりも幅広めの二重になり、満足度は高かったです。アフターケアも丁寧で安心感がありました。
ちゃん
2022/03/24 (施術日)
二重埋没法(【2月限定】くっきり二重整形(埋没法4点留め))
タッキングと埋没の差が目立つ
美容整形でタッキングと埋没を受けました。タッキングの方はもう片方との差が目立ちますが、埋没は綺麗に仕上がりました。アフターケアも丁寧で満足しています。施術後、埋没だけの方はすぐに腫れが引きましたが、タッキングの方はまだ少し腫れています。クリニックへのメッセージや経過などもあります。
ななし
2022/03/05 (施術日)
二重埋没・タッキング法
優しいスタッフと安心のカウンセリング。二重埋没で左右の差がなくなり、少し若返った気分に
このクリニックのスタッフと先生がとても優しく親身に相談に乗ってくれることに安心感を感じました。施術後、左右の差が無くなり、少し若返ったような気分です。アフターフォローもしっかりしていて満足しています。
M
2021/11/03 (施術日)
安心感と自然な仕上がりに満足!フレンドリーなクリニックで理想の二重に
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。先生や看護師さんはとても丁寧でフレンドリーで、緊張している私を安心させてくれました。結果も自然で理想通りの二重になり、大満足です。アフターケアもしっかり指導していただき、現在も気をつけながら過ごしています。施術後は少しデコボコ感がありましたが、今では全く気にならず、元から二重のように見えます。このクリニックを選んで本当に良かったです!
おにゃんこぽん
2021/08/07 (施術日)
二重埋没法(【二重埋没法】ハートライフ二重術・3点留め)
勇気を出してお任せした結果、自分の理想の目になりました!
施術前は怖くて躊躇していましたが、勇気を出して先生にお任せしました。結果、目が可愛くなり自分のことが好きになりました。先生やクリニックへの信頼も深まり、メイク時間も短くなって楽になりました。満足度は高く、アフターケアも大切にしました。施術後12日目では少し派手でデコボコした印象でしたが、35日経った今では自然で理想的な二重まぶたです。先生の神業に感謝と感動でいっぱいです!
あゆみ
2021/07/16 (施術日)
希望通りの二重に満足
他のクリニックで希望通りの幅が出来ないと断られていましたが、こちらのクリニックでは手術していただけました。術後は腫れがありましたが、希望通りの二重になったためとても満足しています。施術後は薬をもらってアフターケアもしっかりしていただきました。腫れは1週間程度続き、20日経つ頃にはほぼ引いてきました。
#
2021/01/11 (施術日)
【二重埋没法】ハートライフ二重術・3点留め
夫にバレずに埋没手術!思い切ってやってみる価値あり
夫に内緒で埋没手術を受けましたが、気付かれませんでした。フレームの太いメガネと前髪でカバーしました。子供がいる方は喋らないうちにするのがオススメです。手術を受けて良かったと感じました。クリニックの先生やスタッフも信頼できる方々ばかりで安心して手術を受けられました。また何か気になることがあればお世話になろうと思います。ありがとうございました!
2021/01/29 (施術日)
【二重埋没法】ハートライフ二重術・4点留め
思い切って二重にして良かった!
ずっと片目の一重を前髪で隠していましたが、二重にすることで自信が持てるようになりました。施術後は腫れや糸の跡がありましたが、時間が経つにつれて自然な印象に近づいています。クリニックの対応も丁寧で安心しました。
nkkm
2020/10/10 (施術日)
友達感覚で安心二重術の結果に満足
一重の目からパッチリとした二重に憧れていました。このクリニックでは、スタッフさんが友達感覚で優しく対応してくれ、カウンセラーも医師も親身になって相談に乗ってくれました。施術後はまぶたの軽い腫れもありましたが、晴れが落ち着いた時に幅が広めでも良かったかなと思います。現在は思い通りの二重になり、痛みや違和感もありません。
Nacha12
2020/03/21 (施術日)
埋没4点
自然な二重で、違和感なし!
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。施術後は自然な仕上がりで、他人に分からないくらいです。腫れや違和感も1週間程度で完全に消えました。アフターケアも処方された薬の服用とアイメイクの控えという簡単なものでした。先生や看護師の方から丁寧に説明を受け、安心して施術を受けることができました。口コミ評価が高かったことや以前の経験からこのクリニックを選びました。
W K
2019/12/15 (施術日)
【二重埋没法】3点留めスタンダード
痛み、腫れ、目がごろごろするなどの症状がなくなったのでよかったです
毎日アイプチするのがめんどくさくて、まぶたも荒れたため家から近く雰囲気もスタッフさんの対応もよかったためこちらがわからないことを聞いたら、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。痛みはまったくなかったです! びっくりするぐらい早く終わりました術後〰️三日目まではまぶたが少しヒリヒリしました でも、四日目からは腫れが引いていって一週間後には大きな腫れも引いてよかったです! 内出血しなかったの
moon4202
2019/10/14 (施術日)
【二重埋没法】ハートライフ二重術・2点留め
右目が奥二重、左目が一重でバランスが悪いと思っていたが、アイプチ等は面倒だったので思い切って施術を受けた。脱毛で通っているところで、知っているところの方が安心だから。事前にインターネットでも、埋没法について調べていたが、説明を受けてよりイメージができた。4点止めが自然に仕上がると言われたので、4点止めにした。麻酔の針は想像より痛みが少なく、その後の施術もすぐに終わり、ストレスなく受けられた。施術に
kawamu
2019/08/30 (施術日)
埋没二重4点留め片目
施術当日に比べたら腫れは徐々にひいていますが、二重幅が広く糸を止めたところが凹んでいます
私は重い一重だったので、目つきが悪いと言われることが多く悩んでいました。またメイクをしてもあまり映えず、アイプチやアイテープで瞼が荒れてしまったので二重埋没を決心しました。夏休み中に予約が取れるところを探していたのと、口コミを見てアフターケアが良さそうだなと感じたため。看護師さんも先生もとても話しやすかったです。付き添いで家族が来ていたのですが、わかりやすく説明してくださいました。 私の瞼は重く
明太マヨ
2019/08/15 (施術日)
埋没3点