矢永クリニック Yanaga CLinic
西鉄福岡(天神)駅 徒歩3分
クリニーク福岡天神
15万円
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
23万円
天神南駅 徒歩8分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
6.9万円
今宿駅 徒歩4分
ブリスクリニック
16万円
渡辺通駅 徒歩5分
あんぬクリニック(女性専用クリニック)
博多駅 徒歩9分
親和クリニック 福岡院
祇園駅 徒歩7分
AGAスキンクリニック 小倉院
小倉駅 徒歩1分
AGAスキンクリニック 博多院
博多駅 徒歩2分
矢永クリニック Yanaga CLinicは、福岡県福岡市中央区、天神南駅より徒歩 3 分にある医院です。
二重とかの手術をうけましたが、全く人の意見をきかないひとです。金額もめちゃくちゃたかい。ひどかったです。乳房再建とかはいいのかもしれませんが、その他の美容外科はほんと最低だとおもう。インターネットカウンセリングといっても、ちょっと自分の意見をいうとなんか、おかったかんじで、手術の内容を手術の前に変更する始末。まったくひどい。いたみなかった。手術の時間はいつもはやい。手術のあと、すたっふとよくおしゃ
みち
乳がん手術後に矢永クリニックで形成をした医師夫人から教えてもらいましたが、矢永博子先生のおかげで人生が変わりました。もし博子先生に会っていなかったら、他院の経験も浅くセンスもない医者の施術を受け、費用ばかり何百万もかかって絶望していたでしょう。博子先生は本当に自然に、しかもしっかりと顔を若返らせてくれます。他の医院でPRPと糸治療をした時は、顔にたいした変化もなく半年ももたず、しかも糸が法令線のと
あっきー2
眉間のシワにボトックスを打ち、ホットフエイシャルをうけました。 眉間にシワがいりました。 シミや張りやくすみが気になります。女性医師でハーバードで培養の研究をされていて お肌に詳しい丁寧でわかりやすい説明です。 例え話などされて分かりやすい 押しつけがましくない 気になられるなら、どうぞ と話されました。ボトックスは、痛いが我慢できる程度 レーザーは、初回は痛かった。 お肌のシ
あーちゃん
他院で顔のホクロをレーザーやら何やらで除去して貰って毎回そこそこの値段を払ってましたが、赤くなって、また黒くなって、何回繰り返しても元通り。再診しても同じ治療ですし、費用もしっかり取られます。以前から気になっていました。一回施術すれば、再発はしないだろうし、もし再発してもフォローしてくれるとの事だったと思います。痛みは麻酔で殆ど無かった。根本からの治療なのでホクロを取った後は少しそこが窪みますが、
ヨッコ
加齢によるたるみやシミやくすみが 気になるため、アンチエイジングが 目的で受けています。 医師として、真剣に真面目に 真摯に取り組まれて おられる医師で信頼しています。 素っ気ないなど、書かれている方が いますが、何度か治療受けていると 院長の人柄がわかるように なります。親切ですよお肌の専門医だからpcを使い、具体的に画像を見せて 説明されました。一番初めは痛かったでが 繰
クリニック名
住所
福岡県 福岡市中央区 天神1丁目2-12 天神122ビル 3F
最寄駅
天神南駅より徒歩3分