アーティスクリニック 博多
満足度高い!やり直しもして良かった
初回よりも施術中の痛みが強くなり、冷や汗が出ましたが、後悔したくないという思いからやり直しをしました。18万円も支払ったので一回で終わっていればさらに満足できたと思います。片方が二重だったこともあり、印象の変化はあまり感じませんでしたが、友達にはバレずに自然な二重になりました。赤みや腫れもなく、バレたくない人におすすめです。アフターケアでは消毒コットンと目薬を渡されます。施術後は少し目の上の違和感やかゆみがありましたが、1週間後には問題ありませんでした。今回の施術で目の疲れや肩こりも解消され、美容面でも健康面でも悩みが解消されて本当に良かったです。埋没を試して嫌だったら取ることも可能ですので、悩んでいる人は試してみる価値ありです!看護師さんと眉毛書きありがとうございました!
こーこー425
2020/01/16 (施術日)
LS法ダブル(ロング)(左のみ)
周りにばれなかった埋没二重で、アイテープも不要
このクリニックで埋没二重の施術を受けました。アイテープと同じように使える平行二重になり、満足度は高いです。施術後の経過も順調で、腫れや内出血もほとんどありませんでした。先生と看護婦さんの対応も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。カウンセリングから施術まで丁寧な説明があり、余計な費用をかけずに済みました。
Susan27
2020/01/07 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(スタンダードプラン)】
化粧時間が半分以下に!アイプチ不要で嬉しい
美容整形で二重まぶたになり、化粧の時間が短縮されました。アイプチも必要なくなり、外出時も楽になりました。手術後の腫れも少なく、すぐに社会復帰できました。アフターケアも丁寧でした。施術後の経過も順調で、自然な二重まぶたを手に入れることができて満足しています。クリニックへのメッセージは特にありません。
myi
2019/12/28 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(ロングプラン)】
感謝の気持ちと自然な仕上がりに満足!
長年の悩みから解放され、クリニックの親切な対応と丁寧な施術に本当に感謝しています。二重整形に迷っている方や口コミに不信感を抱いている方へ、この口コミ広場での生の声を読むことで勇気を持てると思います。手術後も内出血があったため注意しながら過ごしましたが、自然な仕上がりで手術したことを忘れるほど満足しています。アフターケアもきちんと行われ、安心して過ごせました。
2525さん
新しい埋没法【LS法トリプル(ロングプラン)】
内出血目立つも満足!アイプチ不要でスッピン外出♪
元々まぶたが腫れているため、施術後の腫れはほとんどありませんでした。ただし、1〜2週間は内出血が目立ちました。しかし現在では目立たなくなり、アイプチをしなくても自信を持って外に出られるようになりました。施術中の痛みもほとんど感じず、看護師さんの声掛けもあり安心して受けることができました。友人のお姉さんがこのクリニックで施術を受けていて素晴らしかったことから、私も選びました。
もやしおいしかった
2019/12/22 (施術日)
丁寧な説明と手術、予約は少し難あり。満足度高く自然な結果に
他のクリニックを見ていませんが、このクリニックでは年末の忙しい時期でも不快な思いをすることなく、時間もゆったり確保されていました。ただ予約は取りにくいかもしれません。手術後の腫れや内出血もほとんど気にならず、自然な奥二重に満足しています。アフターケアも保冷剤で冷やすことがおすすめでしたが、目薬や服薬は厳密に守っていませんが問題ありませんでした。今後のリペアについても考えています。
__moi__
二重になり、アイラインが楽しい!
久々に二重になり、アイラインをひくことができるようになりました。メイクが楽しくて嬉しいです。値段以上の満足感を感じました。また機会があればお世話になりたいです。施術後は腫れや内出血もなく、経過も順調です。クリニックの先生とスタッフの技術と人柄はパーフェクトで、本当におすすめです。ありがとうございました!
ぷりんです
LS法ダブル(スタンダード)+あごボトックス
口コミで決めてよかった!結果満足の美容整形
口コミサイトを頼りに美容整形クリニックを選びましたが、結果的にとても満足しています。施術後の腫れもほとんどなく、アフターケアもしっかりしていました。カウンセリングでは悩みを聞いてくれる看護師さんがいて安心しました。不安だったけど、一度行ってみる価値ありです!
ゆうなの
2019/12/23 (施術日)
飲んだ次の日、疲れて寝た次の日など3重に...
飲んだ次の日、疲れて寝た次の日など 3重になることが多くてそれが嫌で 決めましたまず口コミをみて痛みが少ないこと あと口コミも多かったのでカウンセリングでどう施術を するのか説明して頂きました わかりやすい説明で 淡々と聞いてました埋没法シングルをうけたんですけど 痛みはまったくなし 時間は15分くらいかと来院してすぐ通してもらって カウンセリングをうけ 二重幅をきめて施術でし
森のけー
2019/12/21 (施術日)
新しい埋没法【LS法シングル(スタンダードプラン)】
彼氏がいるんですが、二重の手術は内緒にしており、ダウンタイムが少なく...
三年前にこちらの病院で埋没手術をしていただき、その際に他院でしていた糸を抜糸してもらったのですが、一本は邪魔していないからということでそのままにしていました。 半年前くらいにものもらいになり、それが治っても目の違和感が治りませんでした。目のストレスから、肩こりや頭痛がひどく、精神的にもきつくなりました。眼科にも何度も行ったんですが、糸も出てないので眼科ではどうにもできないと言われて、こちらの病院
こだこだ
2019/11/03 (施術日)
他院抜糸(処置料)
先生からは、埋没法とLS法の違いを説明いただきました
一週間ほどは腫れとツッパリ感を感じましたが、仕上がりは満足しています。埋没法では、2点止めをしていたため目をつぶった時に、二重のラインに線がない感じが気になっていたのですが、LS法は、二重のラインに沿って線があるのも気に入っています。今は、まだ目をつぶったときの見た目に違和感があるので、これが時間とともにもう少し自然な感じになればいいなぁと思います。
りんご
2019/11/01 (施術日)
この時に瞼に細い棒の様なものを当てて、大体の二重幅のラインを決めました
術後すぐは腫れたり内出血だったりが少しですが現れたので、大丈夫な程度が分からず人にも聞けないので不安も少しありましたが2日目には大体の症状が治まり、二重幅も落ち着いたので安心しました。手術の事を知っている家族や友人に見せましたが皆「自然!言われても分からない」と言ってくれたので凄く仕上がりには満足しています。
マツコ
2019/10/28 (施術日)
また常に二重でいられる(アイプチが取れる心配がない)って本当に楽です
腫れが少なく、すぐ日常生活に戻れるというメリットはとても大きいと思います。 仕事をしながらだと、自分は長期の休みが取りにくいので、早い段階でコンタクトや化粧ができるのは凄く助かりました。 施術前は少し躊躇することもあったのですが、結果的にはやっぱりやって良かったなと思います。
アラサー女
2019/10/15 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)(左のみ)
福岡二重でネットで検索してとにかく口コミがよかったから
術後本当に綺麗で手術した後とは思えない仕上がりに大変驚きまひた。3日目くらいに薄く内出血が見られますが目を開けていれば全く気づかれないし、化粧をすればまずバレることはないです。私はすっぴん眼鏡で過ごしていますが、今のところ誰にも気づかれていないと思います。
pii10
2019/10/11 (施術日)
【カウンセリング】まず、二重整形が初めてかを聞かれました
とにかく自然な仕上がりにとても満足しております。今思えばアイテープをしていた頃の方が目を伏せた時や近づいた時に不自然に目立っていたと思います。 アイプチでできていた線がより濃ゆくなってはっきりとした(幅狭)二重になれました。 母曰く、縫い目が無い部分(黒目終わり~目じりにかけて)には線がないので、敏感な人はもしかしたら二重整形だと気づくかもしれないです。
ほえい
2019/10/04 (施術日)
中学生の頃からずっとアイプチしていたがなかなか癖がつかず、メイクにも時間がかかっていたので
気になる事も全て看護師さんが親身になって相談をきいてそれも先生に伝えてくれるので自分の意見など伝えづらい方でも言いやすいと思います。 痛いのが嫌いなので麻酔もすごく怖かったんですが本当に我慢出来るぐらい痛みもなくびっくりしました! 値段は他の所より高いけどその分保証や痛みや術後もしっかりしているので納得の値段だと思いました!
じーじ09
2019/09/30 (施術日)
他院で埋没法をうけたが、10年経ってとれてしまった
他院で埋没法をうけたが、10年経ってとれてしまった。同院で再施術をしたかったが、現在閉業のため、病院探しから始めた。口コミと評価がよく、医師のカウンセリングや治療内容のLS法を魅力と感じたから。カウンセリングで二重幅を決めたが、看護師から声かけていただき、手術室で再度調整してもらった。医師も嫌な顔などされず、好みの幅になるまで調整に付き合っていただけた。痛みは針を刺すときと麻酔薬を注入するときにあ
ほたるの
2019/09/26 (施術日)
本当にありがとうございます!二重にする病院はたくさんあります
5年前に他院で埋没をしたが、次第に幅が狭くなり毎朝アイプチするのが億劫になってしまったので、幅(特に目頭側)を変えたいと思っていました。2回目ということもあり、絶対失敗したくない、ダウンタイムが少ない方が良いという私の思いと、何より口コミが凄く良かったので安心してお願い出来ると思いました。先生から簡単にどういう手術なのか、絵で説明を受けたり、症例を見せてもらったりしました。税込の金額や他院の糸を取
JT
2019/09/21 (施術日)
朝から二重にするのがめんどくさく、また、二重にしても一重にもどってしまうことが悩みでした。こちらのクリニック独自の方法で、点留めの埋没法より腫れにくかったり、痛みもあまりない、などその他にもたくさんのメリットがあったからです。自分に合った二重の幅を考えてくださり、とても助かりました。 またスタッフの方の対応もとてもよかったです。施術内容はLS法ダブルです。 術中の痛みは麻酔のときにチクっとした
あやみつ
私は以前他院でうけたのは、片目は糸がとれ二重幅がとれたと思っていましたが...
10何年前に他院にて埋没経験ありでしたが片目は4~5年でとれたことと、もう一方もまぶたに厚みがでてきたのか二重幅がなくなってきたので、またしようとずっと思っていました。口コミを見て評判が良かったことと、埋没法とは違い腫れなど少ないと記載があったことで、こちらを選びました。福岡院では看護師の方がいらっしゃり、コミュニケーションなど口コミでも評判が高かったのですが、ご事情があって1週間程お休みになるこ
ぴょんぴょこ
2019/09/04 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)+他院抜糸