近隣の予約可能なクリニック

『福岡地区の皮膚科・医療レーザー脱毛なら博多皮ふ科へ』

博多駅直結!徒歩0分!

医療脱毛は【永久美肌】を叶えてくれます!
医療専門の効果が強いレーザーを使用することが出来ます。
よって、永久脱毛になるまでの施術の回数も少なく、通う回数が少なくツルツルの永久脱毛が叶います
その分、肌に刺激を与えるのでしっかりとカウンセリングを行い、お一人お一人に合わせた施術を行います。

******オススメ脱毛ピックアップ******

顔全体:1回 11,000円~
   両わき:1回 2,000円~
   両太もも:1回 18,000円~
   へそ周辺:1回 5,000円~
   VIOセット:1回 17,000円~
   全身脱毛:1回70,000円~

◎メンズ脱毛も大歓迎!!

まずはお気軽にお尋ねください。

【厚生労働省認可の脱毛機器】ジェントルマックスを使用✨

当院は「結果を導く」医療脱毛を行っております。
そのため、導入する機械も効果のある物のみを厳選!
ご要望、ご期待にお応えします♪

【特徴①】
▶▶皮膚へのダメージを減らすことができる!
【特徴②】
▶▶あらゆる毛質、肌質の方に対応できる!
【特徴③】
▶▶美容効果が期待できる!
【特徴④】
▶▶デリケートゾーンに最適!2つのレーザーを使い分け!

✨こんな人にオススメ✨
✅多く使われている、定番の脱毛機で脱毛したい人
✅毛質、肌質が気になって脱毛を躊躇している人
✅脱毛の他に美容効果も期待する人

博多皮ふ科

【脱毛だけじゃない!!】多様なお肌の悩みを解決します!①

✨フェイシャル
加齢とともに気になる、顔のしみ・しわ・たるみ。
当クリニックでは機器を取り揃えております!

✨部分痩せ・痩身
きちんと食事を取りながら無理なく美しく健康的に痩せることを目的に施術を行っています!

〇通院ペースは週に2回ほどです。
●お薬・サプリメント、エクササイズと呼ばれる運動、痩身器具を使って脂肪細胞へ働きかける方法や、手術等で脂肪細胞を取り除く方法など一人ひとりにあった方法で行います。
〇手術ではない為、傷跡が残る心配や、事故につながる危険性もありません!

博多皮ふ科

【脱毛だけじゃない!!】多様なお肌の悩みを解決します!②

✨多汗症・わきが
ミラドライという、世界初のメスを使わないわきの下の多汗症 ・腋臭治療機器をしようしています!

✨あざ・しみ

医師・スタッフ

松尾眞二郎の画像

天神皮ふ科院長

松尾眞二郎 男性

こんにちは、「天神皮ふ科」院長の松尾眞二郎です。 2009年4月に中野皮膚科を継承しました。患者数の増加、医療機器の増設に伴いより広い診療スペースの確保のため2011年12月に現在のところに移転しました。 当院はビジネス、ファッションの中心地である天神に位置することもあり、患者様もご多忙な方が多いと思います。利便性を向上させるために、診察曜日、時間を拡大しました。 土曜日と日曜日も含めて毎日診療を行っています。月・火・木・金曜日は夜7時まで診療を行っております。

山本正次郎の画像

新幹線ビル皮フ科院長

山本正次郎 男性

「新幹線ビル皮フ科」院長の山本正次郎です。 私は生まれは東京ですが博多へ移り住んで25年になります。 当院は博多の交通の中心である博多駅の中の新幹線ホームのあるビルにあります。 また、博多デイトスから直接クリニックビルへ移動できるなど、アクセスも良い場所です。ビジネスマン、学生さんなどの駅利用者が多く、利便性を考え夜7時30分まで診療しています。さらに平日が忙しい方の為に土日も診療しております。当院は皮膚科なので安心安全な医療を提供するとともに、美容においてはエビデンスを重視して 効果があるものしか取り入れてません。 しかも低価格に設定しているので、多くの方にご利用いただいております。

基本情報

福岡県 福岡市博多区 博多駅中央街1-1 新幹線ビル5F

最寄駅

博多駅より徒歩2分

営業時間

月~日 10:30 ~ 19:30(休診時間 14:00 ~ 15:00)

休業日

年中無休(*年末・年始を除く)

HPのURL

モバイル版 HPのURL