梅田フェミークリニック
生理中の匂いや下着からハミ出るのが本当に不快だったので、ハイジニーナの脱毛を始めました
以前からハイジニーナに興味があり、どこの、クリニックでお願いしようかを迷っていました。 生理中の、匂いや、下着からハミ出るのが本当に不快だったので今回遂に始めることができて本当に嬉しく思います。 これから薄くなっていくことが楽しみです。こちらの口コミで高評価だった事や、北区でさがしていて、場所も立地が良かったので決めました。カウンセリングでは毛の周期について、回数について説明して頂き、診察、施
おやす
2016/09/30 (施術日)
医療脱毛の症例数で決めました。価格も載っていたので
緊張しましたが、スタッフのみなさんが優しくて安心して施術できました。症例数で決めました。価格も載っていたので詳しく話してもらえたので納得できました。痛かったけど、そんなに時間はかかりませんでしたしばらく痛かったですが、心配した赤みも出ず良かったです今のところトラブルはありません。良かったです迷っている方がいればオススメします。早いほうがいいと思います。炎症することもなく、快適に過ごせました。痛みも
Otarin
2016/09/24 (施術日)
エステでの全身脱毛は目に見える効果が得られず、濃いところだけでもと思いVIOと脇の医療脱毛をしました
やはりエステより医療脱毛の方が効果が目に見えて良いです。痛みも我慢出来る程度ですし、私は使用していませんが、鎮痛効果がある塗布薬も購入できるみたいですし、初めから医療にしておけばよかったと今は思っています。
soka
2016/09/07 (施術日)
昔から毛深いので悩んでいましたが永久脱毛は痛くて高額だったので踏み切れませんでした
ヒザから下はもっと効果を期待してましたが、思ったほどで無いので残念です。剃った後が黒くポツポツと見えるので、それがイヤなので早く抜け落ちるようになって欲しいです。 ただ、毛の伸びるスピードは遅くなったかもしれません。
Fまよ
2016/08/31 (施術日)
エステ脱毛にずっと行っていて、医療脱毛は初めてでしたが、施術箇所の自己処理を事前にしないでいいのでとても楽に通えそうです。 別の箇所も追加しようかなと考えています。 経過が楽しみです。ネットの口コミを見ました。ランキング、価格など。とても分かりやすかったです。特にありません。iラインは少し痛みがありましたが、我慢できる範囲でした。まだ3日目なので今後の経過を待ってみようと思います。まだわからないで
りんご17
2016/08/26 (施術日)
VIO部分の脱毛は若い内にした方が良いかと思います。私の場合、数本白髪があるので・・・
以前から、VIO脱毛に興味があったのですが、中々決心がつかず、キャンペーンで割安になっていたのと、年も年なので、早くしなければ(白髪は、レーザー反応しないとの事で)と思い施術を受ける事にしました。口コミ広場で、40代、50代の方の投稿があり、参考になったのと、今まで、セルフケアをほとんどしていなかったので、施術前に、自分で手入れしなくても大丈夫そうでしたので決めました。最初は、5回コースの予定でし
ミルボン
2016/08/28 (施術日)
1度目の医療脱毛ですが、腕よりも足の方が少し痛みを感じやすく、毛穴を針でつつかれるような感覚でした
腕と足、VIOの脱毛を考えていました。デリケートゾーンの脱毛なので、医療の方が安心感があること、またすでに実施済みの友人の勧めで医療脱毛を検討しました。口コミ評価が高かったので、一度カウンセリングを受けてみようと思い選びました。カウンセリングでは医療脱毛とエステサロンでの脱毛の違いや、施術に当たっての注意などを丁寧に教えて下さいました。また強引な勧誘等は特になく、こちらの希望をきいてプランを提案し
motigome
2016/08/21 (施術日)
レーザー脱毛の症例数が多く、何かあった際に安心できると思いフェミークリニックを選びました
もともととても毛深く、処理に時間がかかっていたため、まとまった時間がとれるようになった機会に施術をうけさせていただきました。症例数が多く、何かあった際に安心できると思い、選びました。また、毛剃りのサービスも料金にふくまれていたので、自分でそれない部分や剃り残しがあっても安心して施術を受けることができると思ったためです。丁寧に説明していただき、安心しました。カウンセリングの際に予約がどれくらいの頻度
2016/08/22 (施術日)
脇脱毛とハイジニーナ脱毛を実施。(Vラインは最終的には毛量を減らす感じで残す予定。)
何かトラブルが起きた時、いつでも連絡してくださいと仰って頂けたことで、次回までの心の余裕が出来た気がします。 幸いにもトラブル無く過ごせているのですが、万が一何かトラブルが起きても安心して連絡出来るというのはとても助かります。
きゃさりー
2016/08/18 (施術日)
医療機関での脱毛をお考えでしたら、おすすめします
医療機関での脱毛を希望していました。ホスピタリティも行き届いており、医師の診察もあり、安心して施術を受けることができました。行きやすく便利な場所にあったので選びました。気さくなスタッフで色々話を聞くことができました。丁寧に様子を聞きながら施術していただき、特に問題なく済みました。看護師が施術してくれるので、安心できました。言葉遣いや対応も丁寧でした。施術後の経過も問題ないです。次回も問題なく通えそ
リリルルラン
2016/08/07 (施術日)
脇、VIOを麻酔なしで脱毛しました。痛みは我慢出来る程度でしたが、脱毛箇所により痛みが増す事も
脇、VIOの処理が面倒だったため施術を決意。口コミも沢山あり、立地もよく評価が良かったため。カウンセリングは自分の希望にあわせて施術内容を提案してくださり、アフターケアもしっかりしているので安心できた。脇、VIO脱毛。麻酔なしで施術。痛みは我慢出来る程度だか、脱毛箇所により痛みが増す事もある。 一時間程度の施術。施術室に行き、服を着替えた後カウンセリングの際に受けた説明をもう一度うける。施術開始
m
2016/08/12 (施術日)
エステはセールスがしつこくて行くのが嫌になり、お金はかかっても効果のある医療脱毛をすることにしました
毛深いことがずっとコンプレックスだったのですが、もう30も過ぎ、誰に見せることもないかーと思っていました。子供を産み、プールや海に連れて行くことが増え、脇の処理が面倒になり、脱毛することにしました。以前にエステの脱毛に行ったことがあるのですが、セールスがしつこくて行くのが嫌になり、お金はかかっても効果のある医療脱毛をすることにしました。口コミが良かったことと、家から近かったことです。カウンセリング
きのこのこ
2016/07/27 (施術日)
毛が濃いところ、生理時にたまらなく不快のためvio脱毛を受けました。思っていたより痛みは軽かったです
毛が濃いところ、生理時にたまらなく不快のため施術を受けました。口コミを見て、対応が良いと評判のところで選びました図を書きながら、詳細まで十分に説明してもらいました。スタッフの方も経験をされているので感想等、参考になりました。vio脱毛、施術中は1時間程度。 周りから聞いて、思っていたより痛みは軽かったです。初めてのvio脱毛で、痛いと聞いていたので緊張していたのですが、受付の方も看護師さんも安心
2016/07/22 (施術日)
VIOと脇の脱毛後1週間位からぽろぽろと毛が抜け始めて、光脱毛とは違い1回目でかなりの効果が出ました
光脱毛にずっと通っていて、デリケートゾーンの施術をしたかったんですがずっと迷っていました。光脱毛でもVIOだと結構なお値段になるし、正直何回やっても残るかもしれないと思うと踏みきれなくて…。そんな時レーザー脱毛をネットで調べてみると、5万くらいしか違わなかったんで、それなら看護師さんが施術してくれて、確実に効果が見込めるレーザーでやりたいと思いました。フェミークリニックはかなり口コミ数が多かったん
nanawan
2016/07/15 (施術日)
夏は水着になる機会もあり、カミソリでの処理では不満が残るため太股の脱毛を受けました
夏は水着になる機会もあるため、脱毛したいと考えた。カミソリでの処理では不満が残るため。口コミ広場でのランキングが上位にあり、通いやすい場所であった。詳しく医師と、受付の方から説明を受けることができた。太股の脱毛で、一時間ほどであった。少し痛みはあったが、常に看護師さんが痛みを確認しながら行ってくれた。予約制で、待ち時間はほとんどなくすぐに呼ばれ、終わった後も特に何もなくすぐ帰れた。効果はこれからの
ルシア
2016/07/17 (施術日)
エステの脱毛とは違い、医療脱毛は冷やしてから照射ではないため、身体的負担は少なかったです
以前レーザー脱毛を行っていたが、医療脱毛に興味を持ったため口コミの良さ、駅から近いクリニックなため丁寧で、質問のしやすいような雰囲気でした。エステの脱毛とは違い、冷やしてから照射ではないため、身体的負担は少なかったです。施術中、今後の注意点や今後の流れを丁寧にせつめいしてくださいました施術中したばかりなのでまだ変化はありません次回施術が楽しみです。2週間程度で抜け落ち、1ヶ月程度で新しい毛が生えて
ac15
2016/07/16 (施術日)
とても毛深くて毛穴も目立っててカミソリで処理してもいつも満足できず、思いきってレーザー脱毛にチャレンジしてみました。レーザー脱毛って調べたとき、一番安心できそうだったのでこのクリニックにしました。決して安いものではなし、私はまだ学生ということでいろいろ心配な事を相談したところ丁寧に教えていただけて良かったです。初回ということで二時間とらせていただいたんでが、毛深いところは想像以上に痛かったです。な
T.
2016/07/10 (施術日)
毎日の処理の煩わしさと肌への負担もあり、全身脱毛をしていただきました
毎日の処理の煩わしさと肌への負担もあり、いつかは全身脱毛をしたいと思っていた為。インターネットでの口コミを見て、評価が良かった為今回こちらのクリニックを選びました。カウンセリング時は図を使いとてもわかりやすく丁寧に説明していただき、不明に思っていた点も解消できた為安心できました。初回は腕とVIOを施術していただきました。 デリケートゾーンはやはり痛みはありましたが、担当してくださった方が気さくに
☆やす☆
デリケートゾーンの医療脱毛はVラインが一番痛かったです
ずっと毛が多いことに悩んでしました。1年ほど前からデリケートゾーンの医療脱毛についてネットで調べていたのですが、恥ずかしくもあり、なかなか行動にうつせませんでした。でも最近友人がデリケートゾーンの脱毛した話を聞き、私も!と思い施術を決意しました他に安いクリニックもあったのですが、クチコミの評判がいいのと、毛剃りをしていただけるので、こちらに決めました。カウンセリングの時から毛の生える周期から施術の
ゆ〜ちゃん(^ ^)☆♪
2016/07/03 (施術日)
VIOの自己処理の煩わしさから解放されたくて、脱毛を決めました。クリニックで剃毛をしてくれるのココだけだったので。とても丁寧な説明で、不明点も聞きやすい雰囲気でした。VIO脱毛なので恥ずかしかったですが、担当者の方が手際よく施術してくれて1時間弱ですべて終わりました。受付の方も施術担当者も、とても感じの良い対応でした。脱毛後はやはり肌が乾燥するみたいで、少し痒みがあるので保湿に気をつけています。施
bridge
2016/06/19 (施術日)