梅田フェミークリニック
スタッフの対応も良く、気持ちよく通えるクリニックでした
まだ一度しか通っていませんが、お医者様や看護師さんを含めたスタッフの対応がとても良かったです。vio脱毛は早めに行うことが重要だと感じました。予算だけでなく立地や医師への相談のしやすさも考慮して、気持ちよく通えるクリニックを選ぶことをおすすめします。
NEGO
2022/03/23 (施術日)
安心して施術を受けられた!アフターケアもしっかり教えてくれて満足
敏感肌でしたが、施術後に肌荒れや痛みはありませんでした。クリニックからのアフターケアの指導もあり、ボディークリームで保湿しています。施術中も痛い部分には事前に声をかけてくれ、安心感がありました。カウンセリングもわかりやすく不安なことも相談しやすかったです。口コミの評判が高く、自分で毛を剃る必要がない点でもこのクリニックを選びました。
ぴー
2022/03/21 (施術日)
安心して通えるクリニック!満足度高い脱毛体験
まだ1回目の施術を終えたばかりですが、予約も取りやすく、満足度も高いです。アフターケアをしっかり行っているおかげで肌の状態も良くなっています。施術後の経過も驚くほど良く、次回の予約もスムーズに取れました。クリニックのスタッフは優しい方ばかりで頼りになります。これからもお世話になる予定です!
aym
2022/03/10 (施術日)
効果を感じて楽しみ!施術も丁寧で安心
1回目の施術で効果を感じ、これからの回数を重ねることが楽しみです。ポツポツ抜け始めてきたので、ますます少なくなってほしいと思っています。アフターケアもしっかり行い、皮膚トラブルもありませんでした。施術は痛みに耐えられる程度で、看護師さんが丁寧に声かけしてくれました。施術時間は約50分ですが、あっという間に終わりました。クリニックの対応に満足しており、今後もお願いしたいと思っています。
ゆんとん
2022/02/24 (施術日)
親切な対応と快適な施術で満足!通い続けます
このクリニックの初回施術を受けました。スタッフの方々はとても親切で、安心して施術を受けることができました。まだ効果は分かりませんが、毛が少なくなっている状態に満足しています。アフターケアや連絡については特に問題ありませんでした。これからも通い続けて頑張りたいと思います。
A
2022/02/20 (施術日)
効果に満足!金額はそれなりだけど感謝してます
このクリニックでの医療脱毛に満足しています。5回目以降、毛質が変わり痛みも軽くなってきました。アフターケアも素晴らしく、安心してお任せできます。料金は高いですが、毛のストレスから解放される価値があります。VIOや脇の施術はまだ残っていますが、他の部位は5回終了しました。待ち時間も少なく、施術者の方々も優しくて丁寧です。痛みやかかる時間は箇所によりますが、冷やしながら行うVIOでは熱さと強い痛みを感じます。カウンセリングでは料金やうなじの処理について説明を受けましたが、印象的ではありませんでした。私は医療脱毛と無料除毛サービスを提供するこのクリニックを選びました。除毛作業への手間とツルツル肌への憧れからです。
ゆいころ
2022/02/25 (施術日)
施術後の経過は順調!アフターケアも万全で安心
このクリニックで施術を受けて数日経ちましたが、まだムダ毛の状態は分かりません。しかし、肌の状態は良好で、施術当日に一時的な赤みがありましたが痛みはありませんでした。アフターケアもしっかりしていて安心感があります。今後も通院することに不安はありません。ありがとうございました。
きな
2022/02/21 (施術日)
満足度高い!信頼できるクリニックで医療脱毛を受けて良かった
ずっと悩んでいた医療脱毛を受けました。効果が目に見えていることに驚き、もっと早くやっておけばよかったと思いました。カウンセリング当日は施術ができないと言われましたが、スタッフの方が臨機応変に対応してくれて施術を受けることができました。質問にも真剣に答えてくれるので、美容医療初心者でも安心して選べるクリニックです。満足度は高く、首の脱毛も成功し大変嬉しいです。アフターケアも丁寧で肌トラブルもありません。施術後1ヶ月経ちますが、目立つ部位では毛が確認できなくなりました。勧誘や冷たい応対を心配していましたが、クリニックのスタッフは優しく真面目な対応をしてくれます。現在も特に問題なく過ごせています。
ぽむ
2022/02/16 (施術日)
満足度高い!丁寧な施術と効果を感じる脱毛
このクリニックでの脱毛施術にとても満足しています。施術後、毛の伸びるスピードが遅くなり、肌も明るくなりました。また、顔脱毛によって肌荒れが改善されたことも嬉しいです。アフターケアも丁寧で質問しやすい雰囲気でした。施術直後の赤みやザラつきもすぐに落ち着きました。クリニックの綺麗さと丁寧なカウンセリング・施術に感謝しています。
よし
2022/02/17 (施術日)
心配なくツルツル肌に!優しいスタッフと満足の結果
美容整形クリニックで脱毛を受けました。面倒な処理から解放されるだけでなく、お肌も滑らかになりました。剃り残しの心配もありません。スタッフの方々はとても優しく、清潔感があります。施術後は肌が乾燥するため、保湿を念入りに行っています。効果も実感しており、背中の脱毛予約の延期も柔軟に対応していただきました。成果が出ていて嬉しいですし、引き続きお世話になりたいと思っています。
さくらんぼ
2022/01/28 (施術日)
初回でしっかり反応!満足度高く、今後が楽しみ
まだ初回の施術ですが、クリニックの対応に満足しています。施術後も炎症や乾燥などのトラブルもなく、毛もきれいに抜けています。スタッフの方々はとても丁寧で不安なことを聞いても親切に答えてくれました。特に痛みはほとんど感じず、麻酔クリームも必要ありませんでした。今後の経過が楽しみです。
はち
2020/12/05 (施術日)
安心して施術できるクリニック
不安な気持ちでvioの脱毛に挑みましたが、クリニックの方が優しく対応してくれたので安心して施術を受けることができました。金額は高めですが、価値のあるものだと感じます。駅近すぎて看板が目立つと入りにくいかもしれませんが、こちらはそんなこともなく、アクセスも良くおすすめです。初回の脱毛後も不快感はほぼなく、アフターケア方法も教えていただけたため満足しています。
なっち
2022/01/12 (施術日)
満足度高く快適な施術体験
まだ一回目の施術が終わったばかりですが、大変満足しています。余計なものが無くなったことで、排便時や生理中が快適に過ごせるようになりました。施術後は乾燥による肌のつっぱり感と痒みが少し出ましたが、痛みはすぐ治まりました。医療脱毛をオススメします。
まみこ
2021/12/08 (施術日)
デリケートゾーンの施術が安心できる!
デリケートゾーンの施術を受けましたが、クリニックのスタッフは剃毛の範囲やアフターケアについて丁寧に確認してくれました。自己処理では難しい部分もしっかりと剃毛してくれるため、安心しておまかせできます。施術後も痛みや痒みはなく、保湿や摩擦に気をつけることで満足度も高いです。また、クリニック選びでは駅近くで口コミ評価が良かったこちらを選びました。
まる
2021/12/04 (施術日)
丁寧な対応と確かな効果に満足
すでに全身の施術を終えましたが、担当の方々はどなたも丁寧で気持ちの良い対応をしてくれます。一回の施術でも確実な効果が得られ、通うことが楽しみです。また、施術後にはお薬やボディクリームを使用し、肌の調子も良くなりました。毛抜けも目に見えて感じられるほど効果的で驚きました。スタッフさんたちのレベルも高く、大変満足しています。今後もよろしくお願いします。
まきまき
2020/06/19 (施術日)
時間は2時間弱くらい痛みはほとんどなかったです
長年している自己処理がめんどくさくなった カミソリ負けをよくするため口コミが良かったのと通院のしやすさ(アクセスが良い)とても丁寧で質問にもしっかり答えて頂きました。時間は2時間弱くらい痛みはほとんどなかったです。待ち時間もほとんどなく施術中は色々お話を聞くことができ施術も丁寧だと感じました。施術した当日から翌日にかけてデコルテのニキビが出来ている部分が痒くなりましたが手持ちのステロイドを塗った
どれみん
2019/08/01 (施術日)
ムダ毛に悩んでおり、口コミからフェミークリニックから知りました。私の脱毛したい部位が脱毛可能なこと。カウンセリングの際の対応。受付の方もとても良い形で雰囲気も良くカウンセリングも無理な勧誘等なく気持ち良く話し話進めていけました。上半身の脱毛。痛みは照射した際に丁寧に痛みはないかと聞いてくださり、安心して受けられました。予約の時間に行くとすぐに案内して下さり、待つ時間はほとんどなく時間通りに終わりま
ka
2019/11/07 (施術日)
保湿に気をつけてほしい
美容整形の施術後、保湿に気をつけるようアドバイスされました。乾燥すると効果が出にくくなるため、1ヶ月は特に保湿が重要です。また、ニキビもできやすくなるかもしれません。施術自体は痛みも少なく、満足しています。ただ、次回の予約や術後のパウダースペースの充実度に改善してほしいと思います。
れい
2021/11/14 (施術日)
丁寧な施術と痛みの度合いについて
初めての医療脱毛で、施術中もスタッフの方が気を使って会話をしてくれました。まだ1回目の施術なので結果については言えませんが、アフターケアでは保湿クリームを自分で購入しました。抜け始めた毛もありますが、一部残ってしまった感じです。痛みは個人差があると感じましたが、スタッフの方々は丁寧に対応してくれました。
No.45
2021/11/11 (施術日)
順調な経過で満足
2回目の施術も順調に抜けているため、満足しています。お風呂上がりにはデリケートゾーン用の保湿ジェルで保湿しています。施術後生えてきた毛は2〜3週間でほぼ抜けました。痛みや腫れなど気になることはありません。クリニックの場所が自宅や職場から通いやすかったため、このクリニックを選びました。施術前に丁寧な説明を受けられたので安心感がありました。友達に誘われて施術を受けることにしました。
くり
2021/10/31 (施術日)