医療脱毛

まみこ 50代 女性 大阪府

治療日 2021/12/08

満足度高く快適な施術体験

• 前々から興味はありましたが、やっぱり不安も大きかったし金額的な面からもなかなか踏み切れませんでした。ですが今回値下げしていたので思い切って施術を受けることにしました。

既にワキ脱毛でお世話になっており、施術や設備、対応などは信頼できるので

カウンセリングの時間変更にも快く応じていただき、丁寧で簡潔な説明を受けました。クーリングオフや施術を途中で打ち切る際の返金についてもしっかり話が聞けたので安心しました。

施術時間は30分ぐらい。私は麻酔なしでお願いしましたが、痛みも熱さも一瞬なので我慢できる範囲でした。初回は麻酔なしで受けてみて、その後どうするか決めるのがいいかと思います。

予約時間びったりぐらいに呼ばれ、施術が始まりました。終わった後に次回の予約を取るので、効果がペストのタイミングで施術を受けることができます。

余分な毛が無くなったおかげで快適です♬もっと早く施術すれば良かったです!!

エステより料金高いし悩む気持ちも分かりますが、かかる時間や効果を考えたら医療脱毛をオススメします。
    今回もフェミークリニックを選択して間違いなかったと思ってます。これからも宜しくお願いします。

この度は、梅田フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    まみこ様に医療レーザー脱毛の効果をご実感いただけますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    まみこ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

ひりひりした痛みはすぐ治まり、その後も特に痛みはありませんでしたが、乾燥による肌のつっぱり感と痒みが少し出ました。

乾燥するのでしっかり保湿してくださいねと言われましたが、具体的に何を使って保湿するのか聞き忘れたので、とりあえずハンドクリームを塗り保湿しました(笑)

余計なものが無くなったことで、排便時や生理中がとても快適で清潔に過ごせるようになりました。

まだ一回目が終わったばかりですが大変満足です。この先もとても楽しみです。

脱毛の効果をご実感頂けているご様子で、何よりでございます。
    ご自宅でのアフターケアにつきましては、市販のもので構いませんのでボディクリームで保湿をしていただければと思います。
    今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、お気づきの点やご質問などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    まみこ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。