治療日 | 2022/01/28 |
心配なくツルツル肌に!優しいスタッフと満足の結果
別のクリニックで医療脱毛のコースが終了したため、探していた所こちらのクリニックを見つけました。
皆様の口コミを拝見したうえで決めました。
イラストを用いて分かりやすく説明してくださいました。特に疑問点などはありませんでした。
部位ごとに脱毛していくうえに打っていただく速さもあるので時間はまちまちですが大体1時間位かなと思います。
入り口で検温などを済ませ、中待合で時間になるまで待ちます。
その後担当のスタッフの方が呼びにきてくださって部屋へと案内されます。
当日の施術箇所の確認があり、服装の指示を受けます。
施術が終わるとまた中待合に戻り、次回の予約の確認をして終わりです。 -
ほぼ生えなくなってきました。
続けてお願いしたいと思います。 -
お世話になっております。
成果が出ていて嬉しいです。
これからも引き続き宜しくお願い致します。 -
さくらんぼ様に医療レーザー脱毛の効果をご実感いただけますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
さくらんぼ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
少し毛が生えてきて、知らないうちにポロポロと抜けていきます。
施術後は肌が乾燥していますので、いつもより念入りにボディクリームで保湿しています。
全体的にかなり薄くなってきています。
VラインIラインは私の場合は少ししぶといですが(つるつるにしたい為)、生えない部分が出てきているので、効果を実感しています。
背中が荒れやすいことを予約時にお伝えしていましたが、実際に荒れてしまった際に背中の脱毛の予約が被りそうでしたので数日前にお電話させて頂いた所延期という形を取っていただけました。助かりました。 -
面倒な処理から解放されるのもそうですが、お肌もツルツルになりますし、何より剃り残しがないかな…と無駄な心配をせずともよくなります。
清潔感もあり、スタッフの方も優しい方ばかりですのでお薦めいたします。 -
脱毛の効果をご実感頂けているご様子で、何よりでございます。
また、保湿を心掛けて頂き、ありがとうございます。レーザー脱毛を進める上でとても大切なことでございますので、今後もお続け下さいませ。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。