梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
思い切って施術!ニキビ跡に効果あり
ニキビ跡に悩んでいましたが、化粧水よりも施術の方が効果的だと感じました。このクリニックでは先生やスタッフの方々が優しく丁寧に説明してくれるのでおすすめです。まだ1回目なので変化はわかりませんが、飲み薬とドクターズコスメ、施術後のケアでニキビが減った気がします。ただ受付の対応は少し気になりました。今後も通院を頑張って自信を取り戻したいと思います!
mm_
2020/02/04 (施術日)
効果は期待通り!満足度高い美容整形体験
初めての美容整形でしたが、劇的な効果を求めていませんでした。しかし、施術後のニキビも炎症まで行かず、とても嬉しかったです。ただ、予約が取りにくい時間帯や施術までの間隔が長くなることは少し残念でした。アフターケアのドクターズコスメも使いやすく肌に馴染み良かったです。施術後は一時的に赤みがありましたが、日を追うごとに気にならなくなりました。ニキビも以前よりひどくなりにくくなったと感じます。
おもち
2020/09/27 (施術日)
吹き出物が減ってきた!満足度高いケミカルピーリング
施術後2週間経ち、肌の表面がつるつるしてきています。吹き出物も少なくなり、満足度はとても高いです。施術を重ねていくうちに、吹き出物のない肌を目指していければと思います。クリニックに行ってケミカルピーリングについて詳しく聞くことをおすすめします。また、アフターケアも大切で、化粧品やビタミンの内服薬を使用しました。
柴犬
2020/09/07 (施術日)
丁寧な接客と施術でありがたい!頑張りたいと思います
このクリニックの丁寧な接客と施術に感謝しています。痛みはありましたが、1回の施術で凹凸がなくなり、メイクもしやすくなりました。アフターケアの化粧水や美容液、クリームも潤いを与えてくれて良い気がします。初めは赤いニキビができましたが、治ると新しいものはできずに凹凸も消えてきれいになっています。ニキビ治療にはお金と時間をかける必要があることを実感しましたが、経過が楽しみです。
ぴっぴ
楽しみにしております
ニキビを隠すためにマスクをずっとしていましたが、施術後は赤みやヒリヒリ感がありました。しかし、施術中の楽しいお話しや親切な対応に満足しています。まだ効果は感じていませんが、トライアル期間中なのでこれからの結果に期待しています。クリニックの綺麗な施設や分かりやすい説明も好印象でした。
momoko0725
2020/01/22 (施術日)
効果を感じられてよかった
まだ二回しか通院していませんが、少しでも効果を感じることができて満足しています。施術後の経過も良く、赤みも少し落ち着いたように思います。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。また、生活面の改善方法についても詳しく説明してもらえたので、困っている方は話だけでも聞いてみるべきだと思います。以前通った普通の皮膚科では効果がなかった私ですが、このクリニックを選んだ理由はその点です。
あ
2020/08/20 (施術日)
抗生物質の服用によるニキビ改善と今後の治療法
抗生物質の服用によってニキビが改善された経験があり、現在も施術後のホームケアを続けています。施術後は一週間程度で新しいニキビができることがありましたが、少しずつ改善されているように感じます。今後の治療法については、限界を超えた場合に抗生物質を考慮してほしいと思っています。また、カウンセリングや施術前の説明は丁寧で分かりやすかったです。
2020/03/16 (施術日)
赤みが引き、つるんとした肌に!1回目の施術結果
まだ1回目の施術ですが、赤みが引いてつるんとした肌になりました。2回目以降も楽しみです。アフターケアでは処方されたビタミン剤を飲み、いただいたコスメでケアをしています。翌日まで痒みがありましたが保冷剤で冷やし乗り切り、乾燥も気になりましたが保湿を入念にし一週間後には落ち着きました。施術当日は顔に赤みがありましたがその後引いてきています。
はむ
2020/08/18 (施術日)
初心者でも分かりやすい!満足度高いアフターケアと経過
このクリニックでの施術に満足しています。初心者でも分かりやすく、自宅でのスキンケア方法を教えてもらえました。2週間経った今、ニキビが回復してきていることが分かります。赤みも引いてきており、毎日の洗顔や化粧水にも意識を向けるようになっています。カウンセリングから施術まで丁寧な説明があり、料金面でも提案してくれました。口コミやHPを見てこのクリニックを選びましたが、本気で治したいと思っております。
TA
2020/07/24 (施術日)
安心して相談できるアドバイスと満足の結果
肌の状態が改善しなくて諦めかけていましたが、このクリニックでは肌の状態を見て適切な施術をアドバイスしてくれます。ピーリングだけでなく、ホームケアも指導してもらえるため、効果を実感しています。施術後の肌トラブルもなく安心しました。また、柔らかい肌にするために保湿を徹底するよう教えてもらい、その指導通りにケアすることで十分な結果が得られました。
2020/07/21 (施術日)
ニキビはまだまだですけど、綺麗になるのか楽しみです
ずっとニキビに悩んでおり、いい加減綺麗な肌になりたいと思い申し込みました口コミで評判が良かったのと、アクセスが便利丁寧に説明してくれて、安心しました。 プランもいろいろ悩みましたが相談に乗ってくれて、これから楽しみですピーリングはめちゃくちゃ痛かったです! でも綺麗になるためには我慢します...! ちなみに脱毛も申し込んでいて、脱毛はもっと痛いですよ(笑)と言われてビビってます(笑)待合室み
Emii
2019/03/25 (施術日)
ニキビ跡が薄くなり、毛穴も小さく!満足度大
このクリニックで1回目の施術を受けました。既にニキビ跡が薄くなり、ニキビもすぐに消えるようになりました。また、クリニックの美容コスメを使っているおかげで毛穴も小さくなった気がします。施術中も丁寧なアドバイスをしていただき安心感があります。
なす
2020/07/13 (施術日)
満足度高い!1回目の施術で効果を実感
このクリニックで初めて美容整形を受けました。痛みも少しありましたが、効果が出たので満足しています。アフターケアのケアコスメとビタミン剤も肌の調子に良い影響を与えてくれました。施術後は一時的に赤みがありましたが、2、3日で完全に治り、肌も明るくなり跡も薄くなった気がします。クリニックの対応も丁寧で信頼できるため選びました。
a
2020/07/08 (施術日)
カウンセリングを受けてみてほしい
施術後にニキビが減り、肌のトーンもアップしたと感じました。施術後の乾燥には保湿を意識しましたが、赤みや一時的なニキビもすぐに治りました。クリニックの提案やスタッフの親切さに満足しています。費用は高めかもしれませんが、通う価値があると思っています。現在は赤みが残っている部分もありますが、吹き出物の治りや化粧ノリも良くなっています。来院から施術後までリラックスできる環境です。
m93
ピーリングでニキビ跡改善
まだ1回目のピーリングを受けましたが、続けていきたいと思っています。アフターケアは特になく、保湿を意識的に行っています。施術後の経過は普段と大きな変化はありませんが、お肌の調子が良くなりつつある気がします。クリニックへのメッセージや現時点までの経過も様子を見ていると述べました。施術前にはニキビ跡改善のためにピーリングを選びました。このクリニックを選んだ理由は口コミ満足度とアクセスしやすさです。
TpqT
2020/07/02 (施術日)
ニキビ跡と肌のごわつき改善
ニキビ跡の赤みと肌のごわつきが気になり、このクリニックでケミカルピーリングを受けました。施術後1週間経ちますが、まだ効果は分かりません。ただ肌のごわつきはなくなっているように感じます。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、満足しています。
ゆう
2020/07/06 (施術日)
ピーリングで肌改善!満足度高くアフターケアも充実
毛穴や赤み、皮脂の問題で悩んでいましたが、ピーリングを受けて少し改善されて嬉しいです。基礎化粧品やビタミン剤の継続使用も大切だと感じ、楽しみにしています。施術後は生理終了後に肌が一気に良くなりました。ニキビは出来たものの全体的な赤みが引いた印象です。スキンケアを続けていきたいと思っています。
いち
2020/06/26 (施術日)
ニキビ治療で満足度高い!カウンセリング必須!
ニキビ治療の経験があり、他のクリニックでは効果がなかったけど、ここでは1回の施術で肌が良くなりました。洗顔後のケアも詳しく教えてもらえて、自分に合った化粧水も見つかりました。乾燥も少なく満足しています。スタッフさんは丁寧で気持ちよく施術してくれましたし、カウンセリングも不安を取り除いてくれました。ホームページの情報を見て選んだけど、正解でした!
ゆき
2020/06/28 (施術日)
看護師の対応が親切で丁寧
顎のニキビで悩んでいたため、口コミ件数が多かったこのクリニックを選びました。施術前にはニキビについての相談に丁寧に応じてくれ、家でのケア方法や原因も教えてもらいました。施術後は少しヒリヒリ感がありましたが、新しいニキビは減ってきたように感じます。看護師さんの優しい対応と家庭でも実践できるケア方法が良かったです。
ゆみ
2020/06/21 (施術日)
ニキビが減り、肌が潤う!満足度高い施術体験
ツルツルの肌を目指して頑張っています。施術後2週間経ち、ニキビが出来にくくなったように感じます。クリニックで貰った内服薬と塗り薬、スキンケア用品でのアフターケアも効果的で、乾燥していた肌も潤ってきました。カウンセリング時には支払い相談も親身に対応していただき、有り難かったです。まだ完治までは遠いですが、今後も通院し続けて良い結果を期待しています。
Haruharu
2020/06/22 (施術日)