恵聖会クリニック 心斎橋院
4年程前にした二重がとれ再び埋没法をしました。2〜3日はかなり腫れ1週間で違和感が無い感じに
他クリニックで4年程前にした二重がとれた為口コミを色々見て、費用や技術が良さそうだった為。看護師によるカウンセリングと医師によるカウンセリング両方とも丁寧で、分かりやすく良かった。施術は麻酔から目薬や塗る麻酔後、注射の麻酔をし、縫っていった感じ。 私は痛みに弱く、怖がりなので、かなり力んだし辛かった。時間は15分程だと思うが長く感じた。来院後、受付の方の対応も良く、アンケート記入後、待合室へ。カ
Aya718
2016/09/02 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
二重の埋没法で、ダブルブリッジ方とゆうのをして頂きました。施術は15分くらいで終わりました
ずっと一重にコンプレックスがあり、つけまつげで二重にしていたのですが、来年から社会人になるし、いつまでもつけまつげもしていられないと思ったのでこの機会に二重の埋没をしようと決意しました。友だちが恵聖会さんで二重の埋没をしていてオススメしてくれたのと、口コミでもランキングが上の方にあったので。末広や平行などがあること、どのようにして二重にしているのかわざわざ紙に書いてくれるなど、詳しく丁寧に説明して
たかしほ
2016/08/14 (施術日)
ダブルブリッジ埋没法(3点固定/両目)
目が小さいのが嫌で目を大きくしたくて埋没法3点留めの施術を受けました
目が小さいのが嫌で目を大きくしたかったから。院内の雰囲気や設備、清潔感があったし、事前の説明も詳しくして頂いたから選びました。詳しくいろんな話をして頂いたから、よく分かった。埋没法 3点留め 痛みは薬飲んだので治療した日だけ痛かった 治療した後はすごく痛かった治療した時は腫れて痛かったけどましになった。左目はもうばっちり 右目は少しまだ腫れてる痛さは薬のんで1日で治ったので、びっくりした。治療も
ozkmyu
2016/08/06 (施術日)
3点留めの埋没法で痛みは少しありました。すっかり腫れもひいてすごく化粧がしやすくなりました
アイプチなどで二重にするのがめんどくさくなったから。色んなサイトで調べて恵聖会が1番口コミがよかったから。最初、全切開法でしようとしてたけど埋没法の方が修正がきいたり、すぐ化粧とか腫れが聞いたので埋没法にしました。3点留めの埋没法で痛みは少しありました。かかった時間は10分未満ぐらいだったと思います。最初は腫れていると思ってたけど、飲み薬や目薬ももらってそれを服用して、日が経ったら腫れがましになっ
まあん
2016/08/09 (施術日)
埋没法の施術から3週間弱で二重幅もなじみ、キレイな二重と褒められ本当にやってよかったと思っています!
1ヶ月たった現在はすっかり二重幅も安定して とても綺麗な二重だと褒められます! 今までの目を知っていた友人からも 自然で綺麗になったねと言われます! この二重がどのくらい保つのかによりますが、 このまま保ってくれると値段もとても安いと思います!
Saaaaki
2016/06/17 (施術日)
眼瞼下垂も少しあり、片目のみ切開すると左右差が出てしまうので今は取り敢えず埋没法の方が良いとのこと
結果的に思い切って埋没して良かったと思います。トータル的に費用、技術、医院の綺麗さ、清潔さ、交通の便など含めて、この医院を選んで良かったと思います。トラウマになっていた瞼の裏からの糸の露出もなく、快適に過ごせています。
ゆにこ
2016/05/25 (施術日)
MT埋没法(2点留め片目)
腫れぼったい一重がいやで来年から就職活動が始まるのでその前に受けておこうとおもいました。最初にカウンセリングをしたクリニックの先生の説明に不満足だった時に友人からこちらのクリニックを紹介してもらいました。最初は全切開をするつもりだったのですが、私の目の場合瞼の脂肪が多いので眼瞼下垂の手術をすすめられました。こちらのクリニックの前に行ったクリニックのカウンセリングでは”ミニ切開・脂肪もそのまま・二重
mi_mo
2016/03/17 (施術日)
上眼瞼タルミ取り
毎日アイプチをするのが面倒だったので、埋没3点留めの手術をする事にしました
毎日アイプチをするのが面倒だったので手術する事にしました。全切開を考えていましたが、二重手術事態初めてだったので まずは埋没法をしてからの方がいいと経験者の方に言われ 埋没法の評判が良かったので決めました。カウンセリングの看護師さんが淡々としていて 帰ってから聞けばよかったと思う事が沢山あって もう少しゆっくりカウンセリングして欲しかったです。埋没3点留め、麻酔も手術中も痛かったです。
☺︎
2016/04/05 (施術日)
平行二重希望なら目頭切開をした方がいいと思うとは言われましたが
現在2ヶ月経過しましたが腫れはもうまったく感じないです。 上まぶたの赤みがありましたが赤みもほぼなくなり、傷も柔らかくなってきました。 幅も落ち着いて広すぎず狭すぎずすごく理想の幅です。 化粧せずに近場に出かけることもありますし化粧も隠すようなものではなく整形前のいつも通りの化粧をしてます。 はっきりした目元になって化粧が楽しいし、自分の顔に自信が持てて好きになれました! 結果には大満足
ぷっちまるまる。
2016/02/21 (施術日)
全切開法
瞼の炎症をなくす為と、アイプチに費やす時間がもったいないので親に相談して二重手術をすることに
費用に関しては、高すぎず安すぎずで良かったです。 1ヶ月経ってほぼ落ち着いてきた感じですが、希望通りのラインになっていて、大満足です。 毎日アイプチをして、取れるんじゃないかと気にしながら生活していたので、ものすごく快適です。 思い切ってやって良かったです。
ピピ吉
2016/03/15 (施術日)
MT埋没法(2点留め) (両目)
第一印象を少しでもよくしたいという願望は昔からあり、二重の全切開を受けました
良かった点は希望通りの二重になったことです。 これに尽きます。 施術前に伝えた二重の幅と施術後2ヶ月経った現在の二重の幅が全く同じです。 心斎橋院の院長に施術してもらったのですが、信頼のおける先生だと思います。 ダウンタイムが比較的短かったこと、価格が良心的なところも良かったです。
ユウキ@
2016/02/08 (施術日)
アイプチに時間がかかり、目の皮がかぶれ、伸びはじめてきたため、埋没法の手術にふみきりました
毎日アイプチをするのに時間がかかり、長年しているため 目の皮がかぶれ、 伸びはじめてきたため、手術にふみきりました。 万一気に入らなくても、元に戻すことができる埋没法を選択しました。クリニックの二重術の口コミ評判が良く、適正価格で、信頼できる鬼頭先生が 執刀してくれるということで選びしました。最初に女性の方に私の目の特徴や術後はこういうふうになりますと わかりやすく的確にお話いただき、その
ガンバレ―ズ
2016/03/05 (施術日)
奥二重で、アイラインを引いても瞼のせいで埋もれてしまうので、瞼の全切開と脂肪吸引をお願いしました
施術してから1ヶ月が経ちましたが、経過は良好です。 まだ瞼の腫れは完全に引いてはいませんが、 段々自然になっていくそうなので楽しみです。 二重の幅もギリギリで広めにして頂きましたが、 広めにして良かったと思います。(腫れが引くと自然になる為) 先生もスタッフさんも丁寧に接して下さり、 ここで受けて良かったと思います。
さこー
2015/12/28 (施術日)
埋没を2回受けてやっぱり糸が緩んできたのでマイクロ切開で二重にしました
埋没を2回受けてやっぱり糸が緩んできたのでマイクロ切開受けました埋没のときはインターネットで調べて行き、非常に優しく対応もよかったので二回目の埋没も今回のマイクロ切開も同じところにしようと思いましたカウンセリングも丁寧で理想の写メなどを見せて相談にのってくれてとてもよかったですマイクロ切開で時間は30分くらい。痛みは埋没はまぶたの上とまぶたの裏に麻酔するけど、マイクロ切開は目のまぶたの上だけの麻酔
ぐるぐるどっかん
2015/10/22 (施術日)
マイクロ切開法
埋没施術から一週間経ち、内出血も薄くなり、腫れも日に日に引いてナチュラルな感じが気に入っています
元々平行型を希望していたのですが、切開をしないと不自然になると言われ、幅広の末広型にしてもらいました。1ヶ月経ちますが左右差が少し気になってる位、でも許容範囲かな、欲を言えば幅が広い方に合わせてもらえるなら本当大満足! 良かった点は本当に化粧時間が短縮されたのと、チビに顔を触られまくってもアイプチが取れるんじゃないかと心配する事がなくなったことです。
魔女の宅急便
2015/11/15 (施術日)
末広にするなら奥二重に近い狭い幅でしかできないと
毎日アイプチをするのが面倒だったから。 お泊まりの時にすっぴんになるのがいやだったから。口コミ広場で1位で、良いことしか書かれていなかったから。京橋院、心斎橋院どちらもカウンセリングに行きましたが、カウンセリングしてくれる人が、他の方の口コミでもあるように、タメ口で話してきます。多くの方がこれだけ指摘しているのに、直っておらず、直す気もないのだろうと感じます。 カウンセリング自体は質問しやすい
まいまい先輩
2015/07/24 (施術日)
埋没法は二日目の方が腫れると聞いていましたが先生が上手だったのか内出血もほとんどなく
毎朝のアイテープがなくなり本当に化粧が短縮できました。 結び目がまぶた近くにあるため指で触るとボコっとしてますが見た目はほとんどわからないと思います。触るとちょんばれですが・・・。 私は三点止めなのでしっかりついているようで少々こすっても問題ありません。 最初はだいぶハッキリの二重で心配になりますが、二重の幅は一ヶ月位すれば安定しますので経過観察すればいいと思います。
あきらさん
2015/07/13 (施術日)
末広型の二重と悩んだ結果、埋没3点留の平行型を希望しました
片方の目はとてもキレイな仕上がりになりました。 ですが、もう片方は3点留めのうち、真ん中と目尻側の位置が少しズレており、線が不自然です。 また、糸の結びが強かったからなのか、縫い跡がくっきり残っています。 両目がキレイに仕上がって初めて満足出来るものだと思うので、 納得いく仕上がりとは言えません。 さらに時間が経って目立たなくなってくれるのを願っています。 アイシャドウのカラーを濃くす
佐村河内
2015/06/30 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
自分を変えるのに二重手術はいいと思います
もともと一重を二重にしたかったからです❗口コミや名医の先生がいたので決め手になった。眼けん可睡の疑いがあるゆわれたが、さほど説明もなく半信半疑で二重に手術した。どっちを先に手術すればいいかわ からなかった❗麻酔はいたかったが仕方ないことだと思います。特になんにも感じませんでした。いじょう。調子はいいと思う。持続できるよう、ケアとかしっかりおこないたい。自分自身を変える良いきっかけになると思います
たなとも
2015/07/04 (施術日)
2週間くらいで縫い目がだんだんわからなくなってきていて、すごく自然な二重になりとても満足
ずっとアイプチやテープを使用していたのですが、プールに入ると取れてしまったり、テープでかぶれることも多くて一重なことがコンプレックスでした。 今年結婚が決まり、挙式の前に綺麗な二重になりたいと思い、施術することを決めました。口コミランキングで上位だったことと友人がこちらで施術していたので、話を直接聞いてこちらに決めました。カウンセリングも分かりやすく、2重のラインも鏡で見ながらきちんと確認して下
rizu
2015/05/08 (施術日)