恵聖会クリニック 心斎橋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
リーズナブルな価格で満足度高い整形手術
他のクリニックよりもお値段がリーズナブルなこちらのクリニックで整形手術を受けました。手術後は少し腫れましたが、定着して綺麗になり、とても満足しています。アフターケアも良く、痛みもほとんど感じませんでした。1週間経った今では腫れも落ち着き、赤みなどもありません。カウンセラーの方はあっさりした感じでしたが、私には合っていました。
kao
2023/01/13 (施術日)
MT埋没法(MT埋没法(3点留め))
二重幅が狭くなり目の開きが悪くなった為。友人が数名こちらの医院で埋没施術を受けており自身も他の施術で受けた際対応が丁寧だった為。初めに女性の先生よりとても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。待ち時間は少なくスムーズに施術を受ける事が出来ました。しかし、実際に施術をして下さる先生とのカウンセリングはあっさりした感じでした。女性とのカウンセリング後、メイクを落として施術室で10分ほど待ち1.2分
未設定
2024/10/11 (施術日)
メイクが楽しくなった!
以前アイプチを使っていたので、目元が濡れることに抵抗を感じていました。しかし、美容整形を受けてからはメイクがしやすくなり、とても楽しいです。施術後のアフターケアもしっかり行い、腫れることもほとんどありませんでした。施術当日の経過も順調で、少し痛みや浮腫みはありましたが耐えられる程度でした。現在は左目に残った内出血が少しありますが、幅は希望通りになっています。来院から施術後まではスムーズに進みましたが、冷やせる物を持参することをおすすめします。
二重埋没
2022/09/20 (施術日)
感じの良いスタッフと安心感。二重幅を考慮したシミュレーションがおすすめ
このクリニックのスタッフさんがとても感じが良く、親切で笑顔で対応してくれたことに安心感を感じました。施術前は緊張していましたが、満足度も高く左右差もほとんど気にならない程度です。メイクもしやすくなりました。アフターケアでは保冷剤で冷やし、枕を高めにして寝ることを心掛けました。手術直後は思ったより腫れず、1週間後までは瞼がプニプニして触るのが怖かったですが、10日目頃から落ち着き始めました。
るも
2021/04/29 (施術日)
転職で一重から二重に!満足の結果
転職のタイミングで美容整形を受けました。アイプチでは物足りなかった一重まぶたが、施術後はハッキリとした顔立ちになり、ストレスもなく過ごせて満足しています。初めは不安と怖さで躊躇していましたが、結果的に施術を行って本当に良かったと思っています。施術中は痛みがありましたが、アフターケアもしっかりしており、目薬や抗生剤をきちんと服用しました。痛み止めも必要なくなるほど回復しました。
みな
2021/03/30 (施術日)
理想の平行に叶えてくれた!金額もリーズナブルで満足
金額もリーズナブルで良い先生にしてもらえて、理想の平行な二重を叶えてもらいました。初めは諦めようと思っていましたが、先生に相談すると嬉しいことに理想を実現してくれました。施術後の経過も順調で、痛みや大きな腫れもなく満足しています。クリニックへのメッセージとしては、自分のイメージをしっかり作ってくれる素晴らしいクリニックだと思います。
ぴよよよよよん
自信が持てる理想の二重幅!アイメイクが楽しくなりました
右目の腫れと非対称になっていたことで心配していましたが、クリニックの先生による施術で理想的な二重幅を手に入れることができました。アイプチでは難しかった対称性も実現し、まつ毛も上向きになり大満足です。術後の経過も順調で、内出血や腫れも消えてきました。また、看護師さんの優しい対応も感謝しています。
ぽんこ
2020/10/23 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
朝のメイク時間が短縮されてとても楽になりました
二重まぶたの施術を受け、朝のメイク時間が短縮されてとても楽になりました。アフターケアでは保冷剤で腫れを引かせる努力をし、3日目くらいから徐々に腫れがひき、一週間後には自然な二重になりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。ただ受付の方は少し冷たく感じましたが、先生や看護師さんは優しかったです。満足しています。
2020/08/27 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
安価でダウンタイムが短く、化粧もしやすい!満足度高い美容整形
安価でダウンタイムが短く、化粧もしやすい美容整形を受けました。1ヶ月後に希望通りの幅になり、目のつっぱりや違和感もなかったです。施術後は痛み止めと目薬をもらいましたが、痛みは2日ほどで違和感は1週間ほどでなくなりました。まだ少し自然に戻るまで時間がかかっていますが、満足しています。クリニックの対応も良くて良かったです。
みどりがめ
2020/05/31 (施術日)
理想の幅になり、目が大きく見える!施術を受けてよかった
幅狭の二重でコンディションも変わりやすかったので、施術をお願いしました。毎朝起きても二重を気にしなくてよくなり、目が大きく見えるようになりました。価格も良心的で満足しています。アフターケアは特に何もせず、腫れや突っ張り感も1週間程度でおさまりました。施術跡は1ヶ月経っても角度によって分かる程度ですが、とても印象が変われました。クリニックへ感謝しています。
nn
2020/06/01 (施術日)
二重埋没の施術後の経過とアフターケアについて
二重埋没を受けましたが、施術後1ヶ月経っても糸の所が化膿し赤みが引かず、また二重の幅も異なることに気づきました。抜糸してからさらに1ヶ月様子を見て留め直す予定です。施術は簡単で一回で終わると思っていたので、知識不足だったと autotranslated autotranslated思います。
ターンロック
2020/04/24 (施術日)
手軽に理想の二重まぶたに!埋没法の魅力
毎日アイプチで悩んでいましたが、埋没法を受けてからは目を細めても違和感がなくなり、化粧も楽しくなりました。施術後の経過も順調で、腫れや異常もなく安心しました。手軽に理想の二重まぶたを手に入れたい方やアイプチに苦労している方におすすめです。
れい子
2019/11/26 (施術日)
初めての整形で不安が残るも、完成度に満足
初めての整形で不安がありましたが、周りからは自然な仕上がりと評価され、満足しています。施術後の経過も順調で、痣や腫れも早く引いたため良かったです。ただし、施術箇所に少しズレや凹みがあるため気になっています。また、赤いポツっとしたものも出来ており不安です。クリニックへ再度相談する必要があるか悩んでいます。
xoxoB♡
2019/11/20 (施術日)
元々二重でしたが幅を広げたくてずっとメザイクをしていました
元々二重でしたが幅を広げたくてずっとメザイクをしていました。毎日メザイクするのがめんどくさいので手術しようと思いました。価格が安いことと口コミサイト等の口コミがよかったからです。カウンセラーさんはすごく丁寧な説明をしてくださりました。幅広の二重にしたいことを伝えるとそのリスクもきちんと説明してくれました。15分くらいだと思います。左目から麻酔を打って右目に麻酔をしたのですが施術が右目から始まったの
ノンチ
2019/08/03 (施術日)
注射が痛かったですが、全然我慢できるほどでした
ずっとアイプチを使用していましたが化粧をするのに時間がかかるのと時間が経てばとれてしまうので二重手術を受けようと思いました友人がこちらの整形外科で二重整形をしたと聞いたので選びました。カウンセリング後、洗顔をし、そのあとまた手術室に入りカウンセリングをし、正確な二重幅を先生と一緒に決めました。注射が痛かったですが、全然我慢できるほどでした。手術中はあっという間でした。色々と気を使っていただいて手術
なつまる
2018/10/03 (施術日)
腫れは手術当日が一番ひどかったが、3日もすれば外に出れる程度になった
奥二重で化粧するときはテープで二重の幅を広くしていたけど、旅行のときなど面倒に感じていて、また友人もここの病院で埋没していて綺麗な二重になっていたから。友人がこの病院で二重にしていて綺麗な二重になっていた。値段が他の病院に比べて安い。優しい看護師さんが親身になって私の意見や質問を聞いて丁寧に答えてくれて、希望の二重にすることに対してのリスクなどもきちんと教えてくれた。看護師と希望の二重について話が
n.k.nk
2018/06/03 (施術日)
こんなに簡単に好きな二重になるなら、もっと早く受けた方が良かったと思っています
とても満足しています。 カウンセリングや施術時直前に説明してくれた看護師さん、施術した先生に逢えた事はラッキーだったと思っています。 ありがとうございました。 今まで、出来なかったメイクやファッションにチャレンジしようと思います。 母親は、性格が明るくなった。と言います。 自分は変わっていないと思っていますが、施術で前向きになったのかもしれません。自覚はないです。
pagucyan
2018/03/20 (施術日)
毎日アイテープをしていましたが、かつては...
毎日アイテープをしていましたが、かつてはアイプチをしていたこともあり瞼が伸びて自分の理想の二重を作るのに時間がかかってしまうことが多くなって面倒くさくなってきたから。口コミや金額的にも他のクリニックよりも気に入ったからカウンセリングを担当してくれた方はかなりサバサバされていて賛否両論分かれるかなと思いましたが、私はとてもいいと思いました。きちんと分かりやすく説明していただき、質問にも詳しく答えてく
かんなちゃん
2018/03/28 (施術日)
目が腫れぼったい一重がコンプレックスだったから。ロコミの評価が高かったのと、ネットの症例写真が良かったから。二重埋没法について分かりやすく教えて頂き、質問にもしっかり答えて下さった。麻酔の注射が痛かった。その後は痛くなかった。かかった時間は30分くらい。受付後、顔を洗って、施術室に移動して最終確認後、施術、施術後くすりを貰って帰宅。術後4日は腫れ、1週間は内出血が出た。どんとん馴染んでくる。感謝し
はなか
2018/03/11 (施術日)
今は2週間半ほどですが、腫れも収まってきて綺麗な二重幅です
ずっとアイプチで化粧をしていたけど、瞼も腫れるし、すっぴんを見るのも嫌になったので手術する事にしました。それと、周りがよく埋没をしていたので。友達が通い成功の話を聞いていたので、私もここに決めました!とても親切で手際も良く安心してお任せすることができました。クリニック自体もとても清潔で居心地良かったです。自分の好みの幅をしっかり聞いて下さり、何度も鏡でみさせてくれました!痛かったのは、麻酔の注射だ
のんのさん
2018/02/08 (施術日)