恵聖会クリニック 京橋院
元々5年以上前に二点留め埋没法で整形済みでしたが、右目の埋没が取れたのをキッカケに両目とも埋没法をやり直しました。切開以外の他の方法も検討していましたがそちらは取れてしまった場合切開が必須と言われ、通常の埋没法にしました。とにかく悪い口コミがなかったこと。目立って良かったところがあるというよりは、悪いところがなかったので選んだというのが大きな理由でした。必要以上にカウンセリングに時間を掛けず、他の
ぴかちゅう
2021/02/06 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
一重で毎回メイクする際にアイプチするのに時間がかかっていたから症例を見たり値段や口コミを見て良かったから凄く丁寧に二重幅これぐらいの方がぱっちり見えるねと自分に合う幅を教えてくださったりとても良かったです。まぶたの注射は痛かったけどその後は縫われてるのが分かるぐらいで痛くはなかったです。だいたい15分ぐらいでした。埋没についての注意点などを聞いてからどのメニューにするか選んで施術する先生に二重幅の
ぼむ
2021/01/12 (施術日)
寝るときにアイテープで癖付けし、朝のメイク時に外す、というのを数年来続けていましたが、調子が悪いと日中に一重になってしまうことや、まぶたに負担がかかることがずっと気になっていたためです。価格が良心的だったこと、カウンセリング時の看護師さんがとても親しみやすく、無理に施術を勧められることもなくて好印象だったためです。後から思うと割とあっさりなカウンセリングだったのかもしれないですが、聞きたいことがあ
KA
2020/12/29 (施術日)
毎日アイプチをするのが面倒だったので アイプチを卒業したいと思ったため施術料金やクチコミが良かったので ここを選びました。カウンセリングは丁寧に説明してくださり とても話しやすくてよかったです。埋没3点留めをしました。麻酔が痛いと聞いたので細い針に変更してもらいましたのであまり痛くなかったです。施術中は瞼を触られているなあという変な感じでした。途中で左目に痛みが少しあったので麻酔を追加しても
ふか
2020/12/26 (施術日)
コンプレックスを少しでも解消されたので良かったです。約3年前から気になっており 行く勇気が持てませんでしたが あまりにも自分の顔がイヤで やっと行こうと決心し行けました初めてのことで緊張しましたが 緊張をできるだけ和らげてくれるようにしっかり話をしてくれました腫れは3日程で治りました 少し玉糸が両まぶたにあります時間的には施術はあっという間に終わりましたが とにかく緊張して長く感じまし
k
2020/09/28 (施術日)
元々奥二重でしたが、まぶたが重く、目元がはっきりしないためアイプチを使用していました。 アイプチを使って6年程経ちましたが、毎朝するのも大変だし時間もかかるので思い切って埋没法に踏み切りました。家が近いというのもありますが、知り合いで通ってる子がいたというのが大きかったかもしれません。 あとは値段が安いことです!カウンセリングは看護師さんが行ってくれました。優しくて丁寧だったので、満足していま
penguin
2020/09/14 (施術日)
奥二重が以前からコンプレックスで自然な二重にしたいと思っていました。サイト、口コミ等を見て二重施術、脱毛も同じ所で出来るという事と駅からも近かく利便性も重視し決めました。正直、カウンセリングに対して二重施術は麻酔が痛いと伺い事実かもですが安心感より不安感の方が多くなるような対応でした。もっと親身に対応して頂けると思っていた分、ドクターと看護師さんにはガッカリ感が…当日、施術の予定でしたが都合が悪く
蘭丸
2020/08/24 (施術日)
今までアイプチを使っていましたが、毎朝時間をかかったり、お泊りの時に気にするのが嫌で施術を決めました。値段が安い割に口コミが良く、また家からのアクセスも良かったからです。カウンセリングの先生はとても慣れていて説明もすぐ終わりました。二重の幅を何度も相互確認して下さいました。右目の幅だけ少し広くしますねと言われ、仕上がりが不安になりましたが、先生が正しかったです。この幅に満足しています。頑張って下さ
りり
2020/07/24 (施術日)
目の大きさの左右差がずっと気になっていました。アイプチで何とか過ごしてましたが、瞼が荒れてしまったり、腫れてしまったり、アイプチでも補えなくなり施術を決断しました口コミサイトでの評判もよかったので、試しに行ってみようと思ったところすぐに予約を入れてくださったので迷う間も無く行けました。とても親身になって、まずは悩みと理想を聞いててくださった上で、アドバイスを頂き、施術方法やアフターケアなどとても丁
ぴい
2020/07/22 (施術日)
右側二重埋没法2点留め
アイプチをし続けることが苦痛になり、思い切って整形しようと決意が固まったため。予算があまりなくて、値段を1番優先させました。でもその中で、口コミやホームページをしっかり見て最終的に施術をするというのは、カウンセリングで決めました。過去に2件カウンセリングに行っていて、調べたりもしていたためある程度ほ知識はありました。特に他の医院と変わったことは無かったのですが、高い施術を進められることが全くなかっ
ぴえんちゃん
2020/07/07 (施術日)
一重の目がコンプレックスで10年ほどアイプチをしていて、ずっと整形したいと思っていました。 1週間の休みをもらったので、この機会に整形しました。値段が安かったのと、 友達が何人かこのクリニックで施術していたので、 このクリニックに決めました。希望は平行二重でしたが、目頭切開をしないと平行二重にできないとの事だったので、末広二重にしました。 初めて行く整形で何もわからない状態でしたが、 カ
kiheki
2020/05/13 (施術日)
ずっと一重でコンプレックスだったので二重整形をしました。口コミの評価がよかったからと、駅から近いからです。カウンセリングも、他の説明もしっかりしてくれました。埋没法の3点どめをしました。 麻酔の時はちくっとしましたが、それ以外痛みはなく縫われてる感じがしました施術時間は10分程度だったと思います。体に力いれてしまってたので目が結構腫れました。一週間後ぐらいでだいたいマシになります。1ヶ月くらい経
むん
2020/03/24 (施術日)
長年一重まぶたに悩んでいたのですが周りの人が結構埋没しているのを知って決意しました。知人がみんなこちらのクリニックで埋没整形を受けていたからです。ベテランの看護師さんが二重の幅を提案してくださったり、術式などの相談に乗ってくださいました。麻酔が少し痛かったけれど耐えれるほどで、施術中は痛みというよりかは引っ張られたりする感じが伝わってくる程度です。緊張していましたが看護師さんやお医者さん皆さま丁寧
かい
2020/04/05 (施術日)
数年前に受けた埋没法の片方がとれてしまった為。仕事のお休みをいただけたのでこれを機会に修正することにした。口コミがよかったことと、予約がほかと比べて取りやすかったこと。カウンセリングはドクターでなく看護師だったが、こちらの意見を尊重して聞いてくれた。すごく淡々としていて無駄な話はしない感じだった。すぐに終わる、あっという間に終わるとばかり聞いてきたので、逆に長く感じた。縫われている感覚が気持ち悪か
ならここ
2020/03/23 (施術日)
毎日アイプチをするのが憂鬱になったため。ネットの口コミで上位にあったこと、また値段も相場より安かったため。事前にネットで調べていたこと通りのことを教えていただいた感じでした。優しい方でした。麻酔の時や施術中に力んでしまうと腹がひどくなるため、力を抜いてくださいねと言われたので、なるべく意識しないようにしました。麻酔は思っていたより全然痛くなかったです。左右でかかった時間が違うような感じがしましたが
Kmso42
2020/02/10 (施術日)
アイプチ歴約10年です。友人の勧めと楽さを考え埋没をしてみようと思いました!他の整形外科のカウンセリングもうけましたがまぶたの状態も見ず2点留めは無理と言われ高い施術を勧められるばかりでした。しかし恵生会はしっかり意見を受けいれてくれ親身になって話を聞いてくださったのでここに決めました。とにかくカウンセリングを説明してくれる看護師の方が優しい!要望もしっかりうけいれてくれます!痛みはまぶたに打たれ
mmm0508
2020/01/05 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
5年前にも埋没をしましたが、二重幅を変えたかったため。姉もこちらで手術を受けたことがあるのと、口コミが良かったので。まずはカウンセリングを受けました。希望の手術のメリットデメリットやを施術内容を図にして説明して下さったので、わかりやすかったです。埋没ダブルブリッチ法をしました。かかった時間はおそらく10~15分ほどだと思います。麻酔は1番細く痛みの少ない針でしてもらったので、麻酔自体はそこまで痛み
おり
2019/12/29 (施術日)
ダブルブリッジ埋没法(3点固定/両目)
二重テープでは毎回肌がかぶれ悩んでいたところ、家族からの勧めがあったため。口コミ広場でのランキングと、ここで施術した友人の話を聞いて。説明はさっさと終わる感じがしました。そこまで重要な施術として扱っていないんだろうなという感想です。3点留め埋没です。 時間は15分程度。 麻酔が痛いと聞いていて、身構えていましたが、思ったよりでした。麻酔がかかった後は引っ張られる感覚はありましたが、痛みは感じま
gdyksbshxyxhs
2019/11/26 (施術日)
4年ほど前からずっとアイプチをしてきたのですが、 毎朝早く起きてアイプチをするのが辛くなってきたので、施術を受けることを決意いたしました。以前、ほくろ除去でお世話になったのですが、院の雰囲気やスタッフの方の対応が良かったためです。カウンセリングの際に対応していただいた方は、非常に親切でした。施術当日の最終確認の際に対応していただいた方は少し威圧感のある方で、ドキッとしましたが、柔軟に自身の希望に
ぴこちゃ
2019/10/07 (施術日)
高校2年生からアイプチをしていましたが、 朝の準備の時間短縮のために埋没をしました。 初めての整形だったのですごく怖かったですが 看護師さんが優しく声をかけてくれて安心出来ました。術後2週間ほどでかなり安定してきています。ありがとうございましたトリビューというアプリで調べていた時に 家から近いクリニックだったから自分には2点止めか三点止めのどちらが向いているのか、どれぐらいの幅にするのかを
magptjs"
2019/08/02 (施術日)