恵聖会クリニック 京橋院
レーザートーニングは痛かったですが2回目は慣れてきました
シミが年々濃くなりコンシーラーでは隠せなくなり化粧品でも限界がきたので相談に来ました。口コミサイトを色々見て良さそうだったし近かったので。しっかり説明を受けました。質問にもきっちり答えてもらいました。カウンセリングからだと1時間30分位でしょうか。化粧もしたりするので。最初は丁寧にしていただきました。2回目は流れも分かってるのもあって淡々とされてました。思ってた以上に痛かったです。2回目は慣れてき
かかし
2014/11/25 (施術日)
レーザートーニング(メドライトC6)
両頬のシミの施術を早くしたいが、私の場合まず肝斑のレーザーを数回とのこと
口コミ広場での皆さんのレポートを読んで施術を決めました。施術前にシミが本当に薄くなるのか?費用がいくらかかるのか?が心配でした。体験レポートの評価が良かった。交通の便が良い。カウンセラー、医師の施術前説明を聞き納得、信頼できると思いお任せしようと思いました。肝斑のレーザー初体験でしたが思っていたより痛くなかった。イオン導入も他で体験した時は施術中と施術後ヒリヒリしたが今回は全く痛くなかった。時間は
永ちゃんLOVE
2014/11/13 (施術日)
肝斑治療のため、メドライトがあるこちらのクリニックを選びました
40歳を過ぎてから肝斑がどんどんひどくなってきて、敏感肌なのに厚化粧をしないといけないことが悩みでした。他院でシミとりのレーザーを受けていましたが、そこには肝斑治療のためのレーザーがありませんでした。それで、いろいろ探していて、口コミ広場で評判が良く、メドライトがあるこちらのクリニックを選びました。カウンセリングのあと、資料を見ながら説明を受けました。説明はわかりやすく丁寧でした。その時に料金も明
マリメッコ
2014/10/11 (施術日)
10代のころからあるソバカスと最近増えてきたシミをどうにかしたくてフォトフェイシャルを受けました
10代のころからあるソバカスと最近増えてきたシミをどうにかしたくて美白化粧品・サプリを探していたところフォトフェイシャルを知りました。長期間続けないと効果が分からない化粧品よりも合理的かなと思い、施術を受けることにしました。検索で上位に上がってきたことと、5回コースの価格が他の医院に比べて安かった為。初めはスタッフの方に色々説明して頂き、途中から男性の先生に診てもらいました。質問もしやすい雰囲気で
juj
2014/09/23 (施術日)
フォトフェイシャル
ダウンタイムのないフォトでシミ治療
驚いたのは目に見えてシミが薄くなっていると実感したことです。この効果には大変満足しています。すっぴんで鏡を見るのも億劫でしたが、今は日々薄くなるのをチェックするためのぞきこんでいます。とはいえ、まだまだ大小のシミが多数あるので根気よく続けたいです。レーザー治療にならなければいいのですが。
ちびいち
2014/09/14 (施術日)
看護師さんがシミを見て一番合う治療法を選んでくれました
顔に2か所(左目の横、左頬の下の方)に誰の目から見ても目立つシミがあり、コンシーラーでもうまく隠せず、老けて見えるのでどうにかしたいと思っていました。皮膚科でハイドロキノンの入った軟膏を貰いましたが、効果を実感できませんでした。以前、二重の手術を受けたことがあったので。今回も二重の手術の相談も兼ねてお世話になることにしました。病院のHPを見ると、レーザー治療にも色んな種類があり、どれが自分に合うの
えむてぃー
2014/08/25 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー
アトピー後の色素沈着改善のため、レーザートーニングを受けました
アトピー後の色素沈着改善のため、クリニックを探していました。いくつかのクリニックを比較しましたが、カウンセリング時の対応もよく、値段も手頃だったため。悩みをきちんと聞いていただき、ここなら安心して施術を受けられると感じました。痛みは輪ゴムで軽くはじかれたような感じで、少しパチパチするような感じでしたが、我慢できない痛みではありませんでした。施術時間は、15分程度でした。カウンセリング後、お試しで一
maa28
2014/08/17 (施術日)
レーザートーニングでお肌のメンテナンス
以前からトーニングを受けていてそれのメンテナンスのために家から近いし、口コミ評価が高かったので。効果やそのリスクを説明してもらいわかりやすかったです。冷やしながらレーザー照射していたのでひりひりもあまり感じませんでしたし、パックをして30分位で終わりました。予約をしていたのですが、前の方がおしててしばらく待たされましたが、呼ばれた後の対応は早かったです。 レーザー照射するので化粧を全部落とすので
みりたん
2014/08/09 (施術日)
カウンセリング後化粧を落とし、シミにフォトフェイシャルの光を当ててもらいました
少しでもシミを少なくしたかったので、化粧品に頼るより早くて確実だと思って。口コミで評判良く、家からも通いやすいから。スタッフは丁寧に説明してくれましたが、先生は忙しいのか、私の顔を見て診断するというよりスタッフの声しか聞いてないのかなという感じでした。時間は正確にはわからないけど説明通り20分くらいで、シミに反応するのか、パチン!パチン!というガマン出来る程の痛みでした。まずはカウンセリング。その
ららちん
2014/07/29 (施術日)
シミが目立つ部分だけルビーレザーで削除しました
年々シミが目立ち目立つ部分だけルビーレザーで削除しました以前にお試しでフォトフェイシャルをして頂いたことがあり感じがよかった為自分の要望に一番合う治療方法を検討してくれました。 傷が数日気になりますが、即結果が出るので変化がはっきり感じれて嬉しい。チクチクしたが絶えないといけない様な痛みでは無いです。別にシミを取るだけなので特に不安もなかったです。早く施術して頂きシミを取って欲しいと楽しみでした
mmノリコ
2014/06/29 (施術日)
顔に目立っていたシミにルビーレーザー
数年前から顔にシミが目立つようになり、治療により除去できないか悩んでおりました。口コミによる評判が非常に良かったため、選びました。複数の治療方法が提示され、それぞれのメリットやデメリットの説明があり、とても分かりやすかったです。ルビーレーザー治療を受けました。1cm2当たり10数回、レーザーを当て、輪ゴムではじかれたような局所的な痛みがありましたが、5分程度で治療が終わりました。最初に治療法の説明
saty
2014/06/20 (施術日)
眉間のしわにボトックス注射、顔のざらつき・毛穴にフォトフェイシャルを受けました
眉間のしわ お顔のざらつき 毛穴が気になり初めて来院しました。看護師さん?の説明や アドバイスを聞き ボトックスとフォトフェイシャルをして貰いました。眉間のシワは気にならなくなりました。フォトはまだ数回続けないととの事で少しでも良くなれば嬉しいです。 高価な化粧品やエステよりずっと良いと思います。自分のおこずかいの範囲で毎月通い続けて行きたいと思います。これからも是非よろしくお願いします。口コミ
ミルクティ
2014/06/15 (施術日)
レーザーでシミがなくなり夢のようです
肝斑とシミが混在し長年悩んでいました。美容皮膚科にも何度か通院していましたが、肝斑の治療をしてからでないとシミ取りは勧められないとのことで諦めていました。眉の上にあるシミがどんどん大きくなり、本当に何とかしたくて問合せをしたところ、まずはカウンセリングという運びになり伺うことにしました。 カウンセリングを受けたところ、シミの位置が眉の上だったため肝斑のレーザーは当たらない箇所なので大丈夫とのこと
RAKURARA
2014/06/24 (施術日)
いつの間にか化粧で消えないくらいのシミになってしまってレーザーでとることに
いつの間にか化粧で消えないくらいのシミになってしまって。。。 いろんな化粧品を試したけどダメ。 取った方が精神的にも経済的にも楽なんじゃないかと思うようになりました。とにかく、不安で口コミの良い病院で通うのに無理のない 駅近くの場所なので選びました。恥ずかしいけど、金銭的な話を何度も聞きましたが、 嫌な顔されずに聞いて下さいました。 化粧品や他の治療法をひつこく勧められることなく 希望
yonatumi
2014/06/11 (施術日)
肝斑とシミが濃くなり、レーザートーニングとトラネキサム酸のイオン導入を受けました
数年にわたって肝斑とシミが濃くなり、何とかしたいと思っていました。口コミ広場での評判がよかったので、とりあえず相談だけでもと思って電話しました。こちらの意向と状態をよく把握してもらい、その中で一番良い方法を勧めてもらったので、安心できました。常に輪ゴムを弾かれているような感じがありますが、あらかじめ施術部をアイスパックで冷しながらなので、痛みも軽減され思っていたよりも楽でした。待ち時間もそれほど無
wakasan
2014/05/30 (施術日)
しみ・肝斑が気になり美白効果のあるレーザーを受けてみたくて
まず、痛みが少ないこと。 ダウンタイムがないこと。これに尽きます!! 私は他院で2回このレーザートーニングを受けて、今回3回目でした。 3回目で効果が出ると聞いていたんですが、そのとおりでした。 肌が明らかに明るくなりました。 太田母斑でレーザートーニングできえないシミは別途レーザー照射となるそうです。 シミの種類によって照射するレーザーが変わるんだそうです。
azarashi
2014/05/17 (施術日)
肝斑レーザー(メドライトレーザー)
シミ取りをお願いしました レーザーでできたカサブタが剥がれて、ピンク色になっています
シミ取りをお願いしました。予約して行きましたが、少し待たされました。 カウンセリングしてくださった方が執刀医に施術室で直接説明してくださるのかと思いましたが、事前に済んでいたようです。 術後ヒリヒリして熱かったので、保冷剤とかで少し冷やしてもらえたら、尚良かったと思います。 洗顔スペースもあり、タオルや化粧水なども無料で貸してくださったので、良かったです。まだ途中ですが、シミも綺麗になりつ
まドンナ
2014/05/12 (施術日)
以前より肝班、シミが気になっていました。美白化粧品を長年使用していましたが知人から化粧品では薄くならないと聞き施術を受けようと思いました。初めぱどを見てクリニックを知りホームページを見て良さそうでしたので決めました。私の場合肝班としみが混在していてまずはメドライトで肝班を治す事をすすめられました。肝班は刺激で濃くなることを知り毎日マッサージをしていた事が肝班を濃くしていたかもと思いショックでした。
パンケーキ
2014/01/20 (施術日)
ルビーレーザー
艶が出たと多くの口コミを見て水光注射をとてもやりたくなった
最近色んなクリニックやブログなどで目につくので 一度やってみたいと思った。 お肌も最近萎んできて、ハリがなくなってきたのと 艶が出たと多くの口コミを見てとてもやりたくなった。他の治療できたのですが、こちらのクリニックも水光注射を扱っておられたので 選んだカウンセリングは、先生ではなくカウンセラーの女性の方で凄く喋り易く、色々聞いてくださり、わかりやすい説明をして下さるのでありがたいです。
メロンパンナ
2014/04/25 (施術日)
水光注射 非架橋ヒアルロン酸+マイクロボトックス
年々ハリ感と透明感のなくなっていく肌にリデンシティを水光注射
2日はダウンタイム必要ですが1週後の肌の調子を考えるとまた施術したいです。ただ、金額と効果の日数を計算すると、もっとコスパのいいものもあるのでは、という気もします。 しわたるみ毛穴の悩みも、軽い状態ならだいぶ満足できるように思います。
れいmam
2014/04/19 (施術日)
水光注射 リデンシティ