大阪梅田中央クリニック
梅田駅 徒歩2分
元々埋没をしていました。ですが、目と眉の距離がちかいことに加えて皮膚が厚く脂肪も少しあるのか低くもない位置で糸を留めていたのも関わらず、二重のラインに皮膚が被ってきてあまり二重幅が見えないことが悩みでした。埋没でもう少し高い位置で止めてもすぐに緩むだろうとおもい切開に踏み切りました。SNSなどで症例を見てきれいだったことと傷跡がガタつきがなく綺麗という意見が多かったからです。カウンセリングの日は、
芋けんぴ
2019/01/29 (施術日)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
埋没をやった当時は脂肪が多いタイプと言われていたのですが...
毎朝の準備がとても楽になった事と、強風や湿気で取れる心配がなくなったのでトータルとしては満足です。 右目の目頭の腫れが大きかったので麻酔を追加していたので腫れが大きく出たのかなと思いながらダウンタイムを過ごしていましたが1ヶ月経過した現在でも目頭側の幅が広いので正直なところ気になります。 とはいえ「瞼が睫毛にかぶらない」というリクエストには応えてくださっているので暫くはこのまま過ごして修正はお
2018/12/15 (施術日)
二重の整形については、何年も前から漠然と(いつかしたいなぁ…)とは思っていたことでした
二重も目頭もカウンセリングで伝えた通りの形(まだ腫れていますが…)ですごく綺麗でとても満足しています!!! 本当にしてよかった。 このクリニックと、カウンセラーさんと、先生と、出会えてよかったと心から思います!
MM(p'ε`q*)☆。+
2018/09/15 (施術日)
埋没の幅が狭くなってきていたのと、埋没は取れてしまう可能性があったため。SNSで何人か同じ病院で手術された方がいて、評判がよかったので。個室になっているので、他の患者さんとも顔を合わせることがなく、病院自体もいい雰囲気だった。術直後に少し痛みがあったが、痛み止めですぐにおさまった。術前に看護師さんが話しかけてくださり、あまり緊張しなかった。まだ、切開した傷が食い込んでおり、右目の目頭側の幅がとても
みちょ
2018/08/14 (施術日)
数十年前から糸や切開やらで対応し落ち着いていました
自分の目は元々一重で瞼が重く、瞼のせいで目が開きづらくて額にシワが出る眼瞼下垂でもありました。数十年前から糸や切開やらで対応し落ち着いていました。けれど、40歳超えて加齢のたるみが出ていると、前々から指摘を受けて気になっていました。肌のことなどの相談もあったので、まずは来院しました。長年お世話になっています。私の好みを知ってくれていますし、無理に施術を勧めないところが良いと思います。現在の自分の状
ran_ran
2018/05/14 (施術日)
上眼瞼たるみ取り、片上眼瞼脂肪除去
アイプチを使っていましたが取れることも多く、常に二重だったらどんなに楽だろうと思いまして。当院で脱毛の施術を受けていましたが二重の施術もしていることを知り、併せて受けることにしました。従来の埋没法とマイクロカット法があり、二重を作る仕組みについて全体的に説明していただき、2点留め、3点留め等興味のあるメニューをそれぞれ詳細に説明していただきました。 とても詳しく説明していただき、それぞれの内容を
oLALAo
2018/04/14 (施術日)
母の勧めで二重の整形手術を受けましたが最初抵抗があったものの、頑張って受けてよかったです
母が、アイプチをし続けることに不安を抱き それだったら整形を受けたらと勧めたから。 母自体乳房を作ったり盛ったりしていて 形成医師とつながりがあり、敷居が低くなっていた。母の主治医の出身大学と同じ医師が院長のため。 場所も梅田で通いやすかった。充分な説明を受けました。 最後脂肪除去も上乗せするかどうかでかなり迷いました。 結局は上乗せしました。埋没法だとすぐ取れるという知識はあったので
saju20
2017/12/26 (施術日)
脂肪除去法(上眼瞼・下眼瞼)
10年以上前に他院で受けた埋没法のラインがほぼ取れてしまったので、もう一度やりたいと思いました。クリニックの実績もあり、他の方の口コミを見て評判も良さそうだったので。過去に埋没法を受けていること、皮膚の状態などをふまえて、最適なものを勧めていただきました。 カウンセリング担当の方もとても丁寧な対応で、話もしやすかったです。施術内容はスーパーマイクロカット法の3点留めです。 麻酔はチクッとする位
まりみ
2017/10/10 (施術日)
二重瞼への憧れ執刀医の先生が指導医だと言う点
目に対するコンプレックス。二重瞼への憧れ執刀医の先生が指導医だと言う点。良い口コミが多かったのとスタッフの方を含め、丁寧な対応に惹かれて二重瞼の仕組み。切開する事により起こるデメリット。分かりやすく、丁寧に説明してくれてとても良かった二重全切開手術。麻酔の際、少しだけ鈍痛の様なものがあった程度。40分程術後のスタッフの対応が凄く良かったと思います抜糸後9日程経過しているが瞼の腫れは既に殆どありませ
ぽとふ
2017/08/11 (施術日)
腫れぼったい目が嫌で最近は二重のりを使って、アイプチをしてました
最初はとても心配しましたが、思い切って施術して頂いてほんとによかったです。正直ここまできれいに変われると思ってなくてうれしいです。コンタクトも以前は入れるにに時間がかかってたのですが、今はすぐ入れれます。これは予想外のよかった点です。
にあAAA
2017/03/10 (施術日)
他院で受けたラインが取れかけていたのでお直しの為マイクロカット法を受けました
他院で受けたラインが取れかけていたのでお直しの為。カウンセリングで担当の方がとても親身になって対応してくれたから。不安な部分を全て取り除いて頂いた上で手術を受けれて満足です。痛みは全然感じませんでした。あったとすれば麻酔を打つ時だけでした。優しく声かけして頂けたことが安心して15分ほどで全て終わりました。緊張しながら行きましたが帰りも痛みもなく良かったです。腫れはやはり大きいので今後の経過が心配で
banbiちゃん
100歳以上
2015/12/30 (施術日)
片目スーパーマイクロカット法
メザイク等はあまり効果がなく瞼が伸びるだけだったので、スーパーマイクロカット法で二重にしました
二重にしたいと昔から思っていたのですが メザイク等はあまり効果がなく瞼が伸びるだけだったので、埋没法をした方が良いのかなと思い 施術を受けました重い瞼なので普通の埋没じゃ取れるんじゃないかという考えがあったので スーパーマイクロカット法のあるここが良いのではないかと思いましたスタッフのみなさんの対応が丁寧で解説もとても分かりやすかったですスーパーマイクロカット法を受けました 麻酔は少し痛か
えるたや
2016/03/12 (施術日)
スーパーマイクロカット法
二重整形のスーパーマイクロカットの二点留めだったんですけど手術自体は15分ほど
一重まぶたがコンプレックスで、昔から二重整形を考えていたんですけど怖くてなかなか踏み出せなかったんですけど友人に背中を押されてやってみたら案外あっさり終わりました。優しい先生方のおかげで安心して手術に挑めました!(笑)仲の良い友人がこのクリニックに通っていて安心だったのでここに決めました!整形って怖いイメージがあったんですけどやってみればあっという間でした!私は二重整形のスーパーマイクロカットの二
ぺぺさん
2014/12/12 (施術日)
【大人気埋没法】埋没法
以前他院で埋没をしており、その幅よりもう少し広くしたかったから口コミで評価が高かったのと症例写真などをみてとても綺麗だったので先生、スタッフの皆さんとても親切で説明もしっかりしていただけてとても安心しました。 同じ手術をされたスタッフさんのお話も聞けてここに決めようと思いました。初めての二重切開だったのでドキドキはしていましたが、それほど緊張しませんでした。 痛みは埋没をした時にまぶたの裏を麻
ゆりこる
2019/03/12 (施術日)
二重まぶた 切開法
もともと末広二重ですのでする必要はなかったのではないかとは思ったですがどうしても平行二重にしたかったので充分考えプチ整形しようと決めました。先生が優しそうで私が言いやすく話聞いてくれそうな感じがしたから。笑顔もよかったです。術後に手術室からプライバシー室に戻る時患者さん?が見えるところに座っておりじーっと顔を見られました。1番見られたくない腫れぼったい目を見られてちょっと嫌な思いをしました。人と会
えみもも
2016/11/12 (施術日)
スーパーマイクロカット法2点
他院のカウンセリングで目つきが悪いので二重にすると良いのではとアドバイスされたためです。そのクリニックは少し高かったので迷っていましたが、そんな時に友人がこちらのクリニックで施術を受けて良い結果だったというのを聞きここに決めました。友人が施術を受け、満足していると聞いたから。カウンセリングも術前の説明も丁寧でした。ナチュラルかつ今よりも垢抜けた印象にしたいとふわっとした要望を伝えましたが、特に高い
さささ