大阪梅田中央クリニック
梅田駅 徒歩2分
ピアス穴あけ
軟骨の穴開け、結果的に良かった
軟骨の穴開けをしました。2週間ほどは痛みや腫れがありましたが、今は落ち着いてきて良かったと思っています。アフターケアもしっかり行い、清潔に保っています。ただまだ完全に安定しておらず、負荷が掛かると痛みを感じます。
e
2020/06/30 (施術日)
軟骨ピアスファーストピアス込(トラガス・アウターコンク等)
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
ノリス美容クリニック
| 大阪上本町駅
3.21 プライベートスキンクリニック 梅田本院
| 北新地駅
3.39 フェミークリニック
痛みは少ない!ピアス施術の満足度は7/10
ピアス施術を受けました。痛みが少なくて良かったです。麻酔があるので開ける時は痛くありませんが、その後はちょっとしたことでも痛いです。満足度は7/10で、バランスに少し問題があります。クリニックの場所は分かりづらいですが、院内は清潔感がありますし、スタッフの方も丁寧で安心して施術を受けられました。また利用したいと思います。
YO-CHAM
2020/04/17 (施術日)
満足度大満足!念願のピアスをつけることができました
このクリニックを利用して良かったと思っています。まだ完全に安定はしていないですが、ずっとつけたかったピアスをつけることができて大満足です。施術後の経過も順調で、腫れや膿などもなく安心して過ごせました。クリニックの対応も丁寧で、口コミが参考になれば幸いです!
nattsstorm
2020/03/03 (施術日)
耳たぶ両耳(ファーストピアス込)
両耳で値段が安く口コミがいいところを探しました
5年以上前に一度友人にあけてもらったときにファーストピアスをさわってしまい、うまくいかなかったので病院を探しました。両耳で値段が安く口コミがいいところを探しました。自宅での処理などは紙でいただけたのでよかったです!全く痛くなかったです!してくださる方が慣れていて30分も病院にいなかったと思います。カウンセリングシートなどを書き、あける位置を決め、氷で数秒冷やして座ったままあけていただきました。トラ
コンちゃん
2018/07/16 (施術日)
施術の説明もピアスをあける位置も相談してやっていただきました
極度の心配性の私をやさしく安心させてくれて、施術の時も緊張をほぐしていただいたので、全く痛みを感じませんでした。自分で冷やした保冷剤を持って行ったのですが、その必要もなく、5秒ほど冷たくなった後してもらっただけで、全く痛くありませんでした。
ぴっちょ
2018/02/03 (施術日)
ピアス穴を開けた日は熱を持っていて少し痛みはあったけど2、3日過ぎると全く痛みを感じなくなりました
高校3年生で進路も決まり憧れだったピアスを開けたかったからです。初めてのピアスだから口コミの良いところに行こうと思いこちらのクリニックを選びました。とても丁寧に分かりやすく説明して下さいました。初めてのピアスなのでとても緊張していたけれど、スタッフさんが緊張を和らいでくれました。一度は穴開けの位置を決めていたけれど、印を付けた後で変更をお願いしたら快く変えてくれました。注射を耳に打つという感じの一
2016/01/11 (施術日)
ピアスの穴開けはあっという間でしたし、思ってたほど痛くありませんでした
ピアスを前々からしてみたいと思っていたから口コミの評判がとても良かったので安心できると思いましたとても丁寧に説明してくれました。 穴開け位置も、途中で変更お願いしましたが、とても快く応じてくれました。あっという間でしたし、思ってたほど痛くありませんでした。カウンセリングの後、ピアスを選び、お会計を済ませ、施術で、待ち時間も全然なく、スムーズでした。トラブルもなく、順調です。良かったです。ピアスの
ちたろう
2015/11/05 (施術日)
ピアス穴を開ける痛みはあったが、全然耐えられるくらいだった。普通の注射を耳にしたような感じだった
アフターケアで口頭の説明だけではどうしても忘れてしまい、あとで不安になることが多いのですがこちらのクリニックでは、ちゃんと説明の紙をいただけるため、忘れたとしても後から何回でも見返すことができるのがかなり助かりました。また、よくある質問としてトラブルがあったときの処置の方法も書かれていて、セカンドピアスに付け替える時の出血の際も焦らずに対処できました。施術だけではなく、アフターケアにも満足です。
k.renren
2015/10/21 (施術日)
トラガス、インナーコンク、ロック、アウターコンクのピアス穴をあけたくて悩んでました
トラガス、インナーコンクラ、ロック、アウターコンクをあけたくて悩んでました。こちらを選んだのは、前に書かれた方の口コミを見て 私が開けたい場所を開けてくれると知り選びました。カウンセリングの時対応してくれた方がとても親切でした。イヤーロブ、ヘリックスに計7個開いてますが、ニードルで開けるし麻酔をすることの恐怖で心配でしたが麻酔を我慢すれば大丈夫と言ってくれたので安心しました。施術内容は、1個を開
★マッシュ★
2015/09/17 (施術日)
ピアスの穴開けだけなのに大変丁寧に対応して頂きました
耳たぶにピアスホールを開けて頂きました。自分で開けた古いピアスホールの位置が気に入らず、放置していたら塞がってしまったためです。口コミが良く、駅近でアクセスしやすかったのと、ファーストピアスを選べたため。プライバシーへの配慮もあり、説明もわかりやすく、ピアスの穴開けだけなのに大変丁寧に対応して頂きました。ほぼ痛みなく、一瞬で終わりました待ち時間も短く、数十分で全て完了してしまいました。待合室で予診
sa_sa
2015/07/28 (施術日)
一通りの説明と質疑応答の後、ピアスホールの位置をマーキングし、使用するファーストピアスを選びました
十代のころに、ピアッサー持ち込みで施術を行うタイプの皮膚科でヘリックスにホールをあけた際浸出液と膿でぐちゃぐちゃになり、塞がざるをえなくなりました。 数カ所あけたいと思っていたのですが、取り敢えず過去のことがあるので、一カ所だけお試しでやってみることに。 右・アウターコンク。いくつかのクリニックにも電話をしてみたのですが、他のところはヘリックス以外の施術は行っていないとのこと。 最終的にイン
2015/06/27 (施術日)
他のクリニックでは断られたアンチトラガスやインダストリアルも施術可能だとのことでお願いすることに
特筆すべき満足度の高い、良かったところは本当に痛みを感じることが少ない、ということです。 麻酔に始まる施術中はもちろん、麻酔が切れた後もピアッサーであけたときとは比較にならないくらい楽です。 一カ所トラブルもありましたが、そこで感じた痛みも我慢できないほどではありませんでした。(その日のうちに処置して下さったことも大きいと思います) 先だって、改善していただけたらいいな...と思うこ
2015/07/04 (施術日)
ファーストピアスを逆につけてしまったので、1日でも早く前後付け直してくれるところを探してました。口コミ広場でランキング上位だったから選びました。個室に通してくれたので周りを気にすることもなく良かったです。施術までの待ち時間が少しありましたが、施術自体はあっという間に終わり良かったです。個室に通され、問診票を書き、施術してもらいました。何の問題もアクシデントもなく、普通に過ごせています。施術して頂き
MMMAR
2015/05/10 (施術日)
以前からトラガスピアスが空けたいと思ってました
トラガスピアスは顔に近いので、写真を撮る機会が少し楽しみになりました。軟骨ピアスは出来上がるのにかなり時間がかかるようですが、かわいいセカンドピアスを買ってしまいました(^-^; 毎日眺めながら、きちんと洗浄、消毒をして着ける日を楽しみにしようと思います。
vanisina
2014/12/18 (施術日)
いつも軟骨ピアスはここで開けていたので今回もここで施術を受けました。市街地で行きやすく、予約制なので待ち時間もないところです。過去何回か来院していますが一度も他の患者の方と出会ったこともありません。プライバシーの配慮がしっかりしています。カウンセリングで開けたい箇所等確認しますが、ファーストピアスを数種類持参した時にこれが良いとかカウンセリングの方が教えてくれました。今回はロック2箇所、トラガス、
2020/05/17 (施術日)
数年前に耳たぶにピアスの穴をあけていましたが、金属アレルギーということもあり、塞がってしまったので開けたかった。梅田界隈でピアスの穴開けが一番安い所を探した結果、このクリニックに決めました。金属アレルギー用ファーストピアスがある点も、決め手です。問診票等は、個別にパーテーションのあるブースに通されて記入しましたので、プライバシーは守られている感じがしました。 ピアスの穴を開けた後の説明・注意事項
みさみさcoco
2018/11/23 (施術日)
ニードルでの施術を希望してたのでこちらに決めました。 インナーコンク、ロックに穴あけしました。ニードルでの施術だったので。 アクセスが便利だったので。先に受付のかたと個室でピアスを選び、穴あけの場所を決めました。 施術のことも詳しく教えて頂けました。インナーコンク、ロックの2ヶ所でしたが、局所麻酔をしてニードルであけてすぐに終わりました。 私は痛みに強いので麻酔も全く痛くありませんでし
みのり2
2017/02/24 (施術日)
転職を期に、イメチェンを図りたいと思ったのがキッカケで、ピアスを開けました!自分でするのは、リスキーと思い、病院での施術にてしました。ネットで調べて、駅近の分かりやすい場所にあったことです。すくに予約出来たのも大きかったです。分かりやすい説明と、話しやすい雰囲気で丁寧に対応してもらえた印象です。ファーストピアスの種類も多く、満足です。説明から施術まで、10分くらいでした。痛みも少なく、あっという間
左利きのエレン
2017/01/08 (施術日)
以前からピアス穴をあけたかったのですが、手入れ方法も知らず、また開ける時の痛みや膿むなどの話を聞いて中々踏ん切りをつけずにいました。 ネットで調べると、ファーストピアスは1ヶ月ははずせない、とのことだったのでタイミング的に今が丁度いいのもあり、思い切って開けました。ネットで調べた時にたまたま一番上にあったからです。口コミやお値段など、他のクリニックと比較検討した上でこちらを選びました。とても丁寧
まる15
2015/01/29 (施術日)