湘南美容クリニック 表参道院
表参道駅 徒歩1分
目尻切開法。麻酔で眠っていたため痛みも全くなし
目が小さくつり目がちなのが気になっていた。症例も多く有名なクリニックだったので、安心して任せられると思ったから。カウンセリングの際にカウンセラーの方が、価格のことや悩みについてしっかりと相談にのってくれたため。目尻切開法。麻酔で眠っていたため痛みも全くなし。麻酔から1時間程で目が覚めて施術は終わっていました。術後と腫れや痛みは当日と翌日くらいで、周りの人にも気づかれない程度でした。来院後に洗顔をし
シロブー
2019/07/30 (施術日)
目尻切開法
3.32 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.56 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
3.04 新宿ラクル美容外科クリニック
目の幅が小さく、つり目気味なのがずっと気になっていて今回相談させていただきました
スタッフさんがわかりやすく教えていただき 質問がある時もすぐ答えてくれたり、 対応がとても良かったです。 もう少し下げ幅を期待していましたが、 私が自然にとお伝えしたのもあるのですが、 お値段的にも、もう少し 変化があってもよかったなー。と 思いました。 でもトータル的には満足しています!
すとーん
2019/07/31 (施術日)
目尻切開、下眼瞼下制(タッキング法)
目が元々ツリ目だったのでタレ目にしたいと思い施術しました
目が元々ツリ目だったのでタレ目にしたいと思い施術しました。大手の美容外科であり信頼できると思ったからです。あと、院長先生のインスタを見て症例がキレイだったのでこのクリニックを選びました先生もカウンセリングの方も丁寧に説明してくれました。タレ目整形を行いました。全身麻酔だったの鎮静薬を使用したのですが途中痛すぎました。 時間は1時間半くらいだったと思います地方から来たので当日は都内のホテルに泊まり
ゆぅみ(^o^)
2019/08/05 (施術日)
アイプチで二重になったのですが癖が弱く眼力が足りないということ...
二重に関しては思っていたより腫れたので驚きましたが、腫れが落ち着いた今とても満足です。希望の二重になりました。タレ目形成も、元々三白眼気味だった目でしたが、不自然にならない程度にナチュラルにやっていただきました。二重の埋没と同じで切っていないので後戻りする可能性がある点が残念ですが、今回やってどんな感じになるのか分かったのでそのうち切開をやろうと思います。目尻切開は術後から切ったとは思えないほど綺
まあ57356
2019/07/09 (施術日)
たれ目形成
目尻がつり目気味で目の開きが悪かったので、目尻切開と糸によるたれ目形成をしてみました
目尻切開は目の開きが良くなったのでやって良かったです。コンタクトが装着しやすいです。 垂れ目形成は、施術したのか?なくらいすでに戻ってて、特にやってないのと変わらない気がします。目の裏を見ても糸の結び目とか無いです。 医師にそんなに変化ないです。と伝えると、「糸だからねー」と言われました。 元々、ナチュラル希望だからかもしません。 変化が欲しくて、施術するなら糸じゃなくて切る施術でがっつり
めめも
2019/07/20 (施術日)
たれ目形成術(糸によるタッキング) (両目)
鼻プロテーゼ、鼻尖形成3D法目尻切開、切らないタレ目術の施術をしていただき...
目尻切開の効果か視界が少し広くなった気がします。切開したところもとても自然にして下さり綺麗な仕上がりでとても満足です。 鼻も日が経つにつれてかなりスッキリし、家族にも 自然なのにすごく綺麗になったと言ってもらえました。
mmm124
2019/07/01 (施術日)
タッキング法、MD式目尻切開、プロテーゼ、鼻尖形成3D法
二重幅を広げたく平行二重にしたくてやりました。表参道院の評判がよかったのでここにしました。カウンセリングの時も丁寧に対応して下さりとても安心しました。麻酔をしたので痛みはそこまでなかったです。内出血と腫れはだんだん収まり1ヶ月経つと大分腫れも収まりました。日に日に自分がなりたい二重に近づいていっててとても嬉しいです。とても良いスタッフばかりで、先生も優しくて上手でしたのでおすすめです。1週間は安静
ビタミンBをたくさん
2019/05/03 (施術日)
≪二重埋没法≫腫れづらい・バレづらい二重術2点(両目)
今後粘膜切開も検討しています。以前別の院で目尻切開をしましたがあまり効果がなく...
三白眼になることもなく、理想どうりで満足しています。 笑ったときキツネ目になるのがコンプレックスでしたが改善されていて嬉しかったです。 やってみたらもう少し垂れ目にしたくなったので、次は粘膜切開してみようかな、と思っています。
poyon48
2019/05/25 (施術日)
MD式目尻切開、下眼瞼下制タッキング法、修正
2時間以内にはおわってました!!手術内容は、小鼻縮小と目尻切開+タッキング法をしました
小鼻の整形は自然な仕上がりで友達にもすごくうらやましがられたのでうれしいです! メイクを濃く塗っていたのですがいまは軽く影を書くだけで ましになる顔になりました(´;ω;`) 目じりはすこし後戻りはあったかなとおもうのですが、微量の変化でもうれしいし、目じりが本当に綺麗に仕上がっていてビックリしました!!
yun
2019/06/02 (施術日)
目尻切開、下眼瞼下制法、たるみ取りをして頂きました
ずっと自分のつり上がった目が嫌で、目を大きくしたいと思ったから。Instagramで島田先生の投稿を見て、自然だけど変化のある目元の症例が自分の理想と近いと思ったから。切開法と切開法ではない方法の違いや自然に見えるようにイメージして下さり分かりやすかったです。施術前は看護師の方が安心できる声掛けをして頂き落ち着いて手術に臨むことができました。目尻切開、下眼瞼下制法、たるみ取りをして頂きました。安心
河了貂
2019/06/15 (施術日)
たれ目形成術(切開法) (両目)
13時半くらいから手術をして、二重は15分〜20分くらいで終わりました
仕事の休みが2日しかとれず、その中でやってもらったので腫れが引かずダウンタイム鬱になりました。勢いでやってしまった感があったので皆さんはちゃんと計画的にやったほうがいいと思います!笑 なにはともあれ結果はとても満足しています!カウンセリングのときに相談したとおりのナチュラルな平行二重になりました。今まで下向きだったまつ毛も粘膜のところまでグッと上向きになり化粧もしやすくなりました!むしろスッピン
popo512a
2019/05/06 (施術日)
≪二重埋没法≫クイックコスメティーク・ダブル(両目)
非MD式目尻切開、グラマラスライン結膜切開、目の下の脱脂
美容整形は結果が全てだと思うのですが、まずその点においてはとても満足しています。希望通りにしてもらえました。さらに、術後の経過についても、非常にダウンタイムが短かったこと、カウンセリングが丁寧だったこと、看護師さんや先生、クリニックの受付の方の対応が良かったことから、本当に満足しています。 最近韓国での美容整形が流行っていますし、私も韓国で施術したこともありますが、やはり国内は安心感があります。
REIllllll
2019/05/26 (施術日)
目尻切開、下眼瞼下制結膜法、目の下の切らないたるみとり
MD式の切開法で思っていた以上にダウンタイムが少なく、内出血や腫れは全然ありませんでした
よかった点はMD式の目尻切開のダウンタイムの少なさです。整形後と思われないくらい腫れなどはなかったです。タレ目は糸のタッキングで行ったのですが、1ヶ月ほどたった今正直下がり具合はイメージとは違ったかなと思います。切開などの方が下げ幅が大きいと思います。
___rii
2019/04/30 (施術日)
目をできるだけ大きくしたくて、施術を受けようと思いました
目をできるだけ大きくしたくて、施術を受けようと思いました。施術していただいた、島田医師が口コミや評判がとても良くて、安心して手術に臨めると思ったためです。説明を受けた感想は、島田医師による技術で腫れやダウンタイムが最小限に抑えられるとの事で、その通りでした。痛みはあんしん全身麻酔だったため、眠りについて、起きたら終わってました。来院後、待ち時間もさほどなく、施術に臨みました。タレ目形成はあまり変化
3ka7
2019/04/29 (施術日)
奥二重だが、瞼が重く目が小さく見えること、つり目がちなことがコンプレックスだった。インスタグラムを見た。 症例が多く、大手のクリニックの指導医でもある医師がいたため安心できると思った。淡々としていたという印象。 埋没の二重幅についてはしっかり確認してもらえた。 目尻切開とグラマラスライン形成については、やり方が決まっているのか、もしくは下げ幅が決まっているのか、自分の目を実際に使ってデザイン
いし8053
目尻切開を昔受けましたが、その修正でお願いしました
目尻切開を昔受けましたが、その修正でお願いしました。また、目を少しでも大きくなりたくて手術を決めました。日本大手だということ、また自分が理想としている目元を作ってくれる先生がいたことが大きいです。カウンセリングはとても丁寧でした。表参道院の島田先生は、他の湘南美容クリニックと違い、とてもしっかりとカウンセリングをしてくれます。目元もベッドに横になってしっかり見ていただけました。他の湘南美容クリニッ
2019/04/26 (施術日)
つり目とくまが小さい頃からコンプレックスだったので。島田先生のInstagramを見たらつり目とくまの治療を得意とする先生で、皆さん綺麗に仕上がっていたため。とても丁寧なカウンセリングでした。 特に、カウンセラーの方が時間を掛けてしっかりカウンセリングをして頂き安心しました。麻酔で寝ていたので目頭切開やタレ目形成は痛みは全くありませんでした。 くまのナノリッチ脂肪注入は少しずつ様子を見ながら注
m,
2019/04/11 (施術日)
つり目できつい顔に見られるのが嫌でコンプレックスだったので
つり目できつい顔に見られるのが嫌でコンプレックスだったので。島田先生のInstagramを見て1番仕上がりが綺麗で私の好みの形に仕上がっていたので。カウンセリングはとても丁寧で、私の不安が無くなるまで全て聞いていただけて安心しました。施術中は痛くなかったですが、麻酔が切れた途端とても痛みがありました。施術後は痛みがあったので、痛み止めを頂いて少し休ませて頂けました。直後は傷跡よりもアザが目立ちまし
ダウンタイムが少ないといっても切開するので縫い目は腫れなど目立たないか不安はありました
少し自分では、右目が小さき二重が薄いとおもっていましたが、目尻切開を受けて目が少し大きくなったことにより、気になっていた左右差がなくなりまし右目の二重もはっきりしました。 望み通り少し目が大きくなれて、ダウンタイムも短かったので本当に大満足です。
らんらんなおなお
2019/04/05 (施術日)
目を大きく見せたくて、目尻切開を施術しようと決めました
目を大きく見せたくて、目尻切開を施術しようと決めました。ネットから、目の施術の上手な先生との口コミを見て、対応も良さそうだったので選びました。爽やかな先生で、笑顔で説明してくださったので、緊張しないでお話ができました。図に書いて説明してくれたり、カウンセリングも丁寧でした。麻酔をしていたので、術中の痛みは全く感じませんでした。30分くらいだったかな?と思います。予約をしていきましたので、受付してか
Sp☆
2019/03/20 (施術日)