3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
治療日 | 2018/02/27 |
顔はつねに出ているところなので、以前から脱毛をしたいと思い、始めました。
剃り残しがあったりするのが嫌だったので。
口コミや、料金をみて、いくつか候補を選び、その中から決めました。
院長自らの説明があり、そのあとスタッフのかたが詳しく説明して下さいました。丁寧で、とてもわかりやすかったです。
広い範囲は大きく照射、際などは小さい照射で、一時間くらいでした。
毛がしっかりしている所は痛みもありましたが、レベルを変えていただけるので安心して受けられました。 -
注意事項を伝えられ、後は次の施術までなにかあればご連絡くださいとの事でした。
施術も、特に気になるところを聞いていただいたり、親身になってやっていただきました。 -
剃ることはせず、今は経過を見ているのみです。
予約もとりやすく、丁寧にしていただけるのでこのまま回数を重ねて、経過を楽しみにしていきたいと思っています。
この度は、お顔の脱毛の施術お疲れ様でございました。
ドクター松井クリニックでございます。
お顔は産毛や太い毛などが混在し、形状も複雑なのでとても難易度の高い部位ですが、当院ではとても人気が高い部位です。
また、当院では、お顔の脱毛に鼻やアゴ下 眉下なども含んでおり、細かく繊細に照射すること。出力をこまめに調整し、出力を上げられること。なども自慢のひとつです。
お顔を脱毛することで自己処理から解放され、お肌の調子が良くなったり、お化粧のノリが良くなったり くすみがとれたようにみえたりと「脱毛してよかった!」と思って頂けると思います。
これから紫外線の強い季節となります。
お日焼けに気を付けて、保湿をたっぷりして、つるつる美肌をめざしましょう!
次回のご予約を心よりお待ちしております!
一回目の施術から2週間がたちました。
術後部分によって赤みがでた部分があったので、そこにはいただいた薬を塗り、数日後には赤みもひいて今はかわりなく過ごしています。
次の施術は2週間後なので、このまま経過をみたいと思います。 -
赤みが残る部分は人それぞれで、残らない方もいるようですが私は毛がしっかりしていたあごと眉付近に赤みが出ました。
しかし、丁寧に説明していただいていたので不安はなく安心して薬を塗り、過ごしていました。 -
2週間たちましたが、今まで一週間に1度は必ずお手入れしていたのに2週間たってもお手入れ要らずで、一回でも効果が見られています。
事前に特に気になる部分を聞いてくださり、そこはしっかりとやっていただきました!
目の下が際どい部分なので打てなかった所かもしれませんが、照射漏れかな?と思う部分に毛が生えてきてしまい今は少しですが、その部分だけシェーバーでお手入れしています。
それだけ、照射した部分はあまり生えてきていないので、効果が感じられています。
数回続けるともっとお手入れが楽になるのかなと思うと、これからの結果が今からとても楽しみです。 -
クリニック内も番号で呼んでくれるので、プライバシーがしっかりと守られています。
個室での施術、術後も個室でメイク直しなどできます。
立地もよく、スタッフの方はみなさんとても親切で、丁寧に対応してくれます。とても居心地のよい場所で、安心して通うことができるので、こちらを選んでよかったと思っています。
普通のエステの光脱毛に比べると医療脱毛なのでそれなりのお値段はしてしまいますが、今後の効果を考えると医療脱毛を選んでよかったと思っています。
痛みはありますが、レベルをかえてもらえるので耐えられない痛みではありませんでした。
これからも宜しくお願い致します。