痩身、メディカルダイエット

マロン29 20代 女性 東京都

治療日 2020/08/02

丁寧な説明と安心感

• 夏に向けて二の腕のたるみが気になり相談させてもらいました。洋服も半袖やノースリーブで腕が気になるのでスッキリさせたいと思いました。

駅から近いことと、元々脱毛を行なっていただいていたクリニックなので今回もお願いしました。

ボディエクシリスは熱を加えて体内の循環を促進、局所的な脂肪燃焼をすることで、タイトニングやボディシェイプを行なっていく治療と説明を受けました。数回行う必要性や自分でも運動や食事管理を行うことがより効果的とのことでした。

カウンセリングを含めて1時間半程度でした。熱を与えているので熱さはありましたが、声かけや対応を丁寧にしていただけたので安心でした。

初めて受ける治療だったのでカウンセリングから行っていただきました。カウンセリング後、施術ルームへ移動し、ガウンへ着替えて施術を受けるという流れでした。

施術直後からスッキリとした実感がありました。直後は赤みや熱さがありましたがすぐに落ち着きました。

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。初めての治療でも安心して受けられました。ありがとうございました。

マロン29様

口コミレポート投稿有難うございます。

薄着の季節になると、二の腕など肌の露出する部位、気になりますよね。
    ボディエクシリスは機械で熱を与えて、脂肪燃焼するとともにコラーゲンを刺激し
    肌の引き締めも同時に行うのが特長なので、二の腕など部分痩せの難しい部位にも効果的です。
    治療中、治療後数時間は熱感が続きますが腫れや内出血などのダウンタイムはない治療なので
    スケジュールに左右されずに受けられるのも特徴です。

次回は2週間後を目安にご来院くださいませ。

施術直後からスッキリした実感がありましたが、事前に、約1週間かかてサイズダウン、皮膚の引き締めをしていくとの説明があった通り、スッキリした感じを続けて実感することができました。

ボディエクシリスと一緒に運動を取り入れることや食事を見直すことでより効果を出すことができること、施術直後は熱を持っていて刺激を受けた状態になっているので、摩擦などに注意することの説明がありました。

一回の施術で変化を実感することができましたが、サイズダウンさせるには回数が必要になるとのことなので、継続して行っていきたいです。

今回も相談から治療の案内や丁寧な説明をありがとうございます。これからも施術を続けてスッキリさせていきたいのでよろしくお願いします。

マロン29様

口コミレポート投稿有難うございます。

自己ダイエットでは難しい部分痩せですが、機械治療との併用により
    効果を早くご実感頂けると思いますので一緒に頑張りましょう。
    全身の代謝が上がっている方が効果も高いので、暑い時期ですが
    冷たい飲み物ばかりを摂取せずにお過ごしくださいね。

次回のご来院も心よりお待ちしております。