医療脱毛

natts 20代 女性 東京都中野区

治療日 2021/01/06

新宿ビューティークリニックさん、丁寧な施術に満足!

• 他のクリニックでVIO脱毛を受けていましたが、まだ満足のいく結果は得られていないので、よりお手頃なお値段でもっとキレイにしていきたいと思いました。

他の治療や脱毛でも通わせてもらっていて、効果も感じられているし、安心なので選びました。

VIO脱毛は、毛質が太く、色素沈着もある部位なので、他の部位に比べて痛み、熱さを感じやすいこと、料金やコースの内容についてもしっかりと教えてもらいました。

以前のクリニックでは、自分でできるところまで剃毛をしなければいけませんでしたが、こちらではスタッフさんに剃毛をしていただけたので、安心でした。体感はチクチクくらいで、全然痛くなかったので良かったです。

来院し、お部屋へ通されて終了するまで約1時間くらいでした。

照射した日は少し赤みがありましたが、次の日には落ち着いていました。

新宿ビューティークリニックさん、いつもありがとうございます。

natts様

口コミレポート投稿ありがとうございます。
    VIOの脱毛では、全処理で毛量を減らしたり、小さめに形を整えたりと
    ご希望に合わせたコースをご用意しております。
    デリケートな部位だからこそ、体感が辛いのは続けていくのも嫌になりますよね、
    今回痛みがなかったとおっしゃって頂けて安心致しました。

毛包内には熱ダメージが約3日ほどありますので、炎症止めのお薬を塗って、身体を温めないようにお過ごしください。

約1週間くらいで、自然に抜け落ち始めました。特に当て漏れもなくキレイに抜けています。

3日間シャワー浴と、購入したお薬を照射した部位に塗るように言われたので実施しました。

まず剃毛をしてもらえたこと、痛みが思ったよりも無かったことにとても満足しています。それなのにしっかり抜けてきているので結果を楽しみに通っていきたいです。

新宿ビューティークリニックさん、いつも丁寧な施術をありがとうございます。これからもよろしくお願いします?

natts様

口コミレポート投稿有難うございます。

ご自身でVIOの剃毛をするのは難しいですよね、
    当院では残っている毛の量や質を拝見して、適切なパワー設定で
    治療を行ないますので、自己処理はせずにいらして頂いております。
    また、濃い部分のレーザー脱毛では痛みが心配な方が多いですが、
    当院のVIKINIは、蓄熱式レーザーの為、痛みが少ないのが特徴です、
    今後状態によってパワー調整を行ないますので、痛みなどございましたら
    お伝えくださいね。
    次回も2ヶ月後を目安にご来院ください。