AAA 40代 女性 東京都

施術プラン ミラドライ(ミラドライ【両ワキ・1回コース】)
治療日 2021/10/05

満足度高い!切らないレーザーも希望

• いつもボトックスを定期的に打っているのですが、
    煩わしくなったため。
    長期的な効果のミラドライにしようと思いました。

肌レーザや、脱毛、脇のボトックスなとで
    お世話になっており、信頼してるクリニックな為。

1回では、50%
    2回で、約80%位の効果があるということ。
    2回の保証付きのコースと迷ったが、
    とりあえず1回の方で受けてみようと決意。

ミラドライを当てる為の、前段階の麻酔の注射が
    脇のボトックスの注射より痛いと、説明されていた為、普段の(ボトックスの時の)笑気麻酔より少し強めにしてもらった。(お酒に弱いため)
    結果、ボトックスの時より全然痛みや、
    感覚がなくあっという間でした。
    普段の笑気麻酔は、弱すぎて全然効いてないんだとわかりました…笑
    その後のミラドライを当てている時の痛みは、まったくありませんでした。

事前メールだと、カウンセリングの後、
    納得したら施術という事で話しておき、当日11.30〜
    カウンセリング。
    施術を受けるなら、一応13時〜枠がありますといわれた。
    むりに施術を勧めるわけでもなく、とてもよかった。
    結局施術する事に決めて、クリニックを出たのが15時過ぎ。とても丁寧に施術していただきました。

当日は、麻酔がきいてるため、夜まで痛みはなし。
    しかし、夜からやけどのような痛みで、冷やさないと眠れないくらい。でも、冷やせば痛くないので
    朝までこまめに保冷剤を変えてました。
    鎮痛剤も飲みました。
    次の日には、触れば痛むものの、
    保冷剤はなくても平気なくらいでした。

いつもお世話になって、信頼してるクリニックだったので安心して受ける事ができましたし、今回も間違いなかったです。
    また、何かある場合は絶対こちらで、お世話になろうと思います。
    スソなども、こちらで受けたいのですが、Vラインしか対応してないとの事で、他院で切らないレーザー(弱めの出力なので、何回か必要との事。)を、受ける事にしました。
    が、こちらで対応してたら、ぜひ受けたかったです。
    今後、導入を検討してくれたら嬉しいです。

AAA様

この度は、当院にて、ミラドライ をお受け頂き、ありがとうございました。

日頃より当院にご来院くださり、信頼しているクリニックと仰って頂けて、大変光栄です。
    また、受けられたい治療に関するご意見ありがとうございます。

お客様の仰る通り、長期的な効果を求められるのでしたら、断然ミラドライがおすすめです。ボトックスですと定期的に
    打たないと効果を持続できないので、面倒ですよね。

翌日はダウンタイムをご実感されたようですが、その後目立ったダウンタイムは感じられていないようで、順調そうでよかったです。

今回の施術でご不安なことやご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、AAA様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

冷やしてないと痛かったのは、当日寝てる間位で、
    次の日からは、もう冷やさなくても痛みはないレベルでした。
    もちろん、さわれば少し痛み、違和感などはありますが、次の日からは日常生活には全く支障はないレベルでした。

とにかく保冷剤で、冷やしました。
    痛み止めは、効いていたのかわかりませんでしたw

今のところ、満足です!
    これから、汗腺が少し復活してくるかもと思いますが、気になるようだったら、ボトックスも併用しようかと思います。

やはり、こちらはどの施術で伺っても、全く嫌な思いもせず、満足度が高いです。
    今度はスソも気になるので、他院で取り扱っているような、切らないレーザー(弱い出力で、回数を重ねるタイプ)なども取り扱って欲しいです。

AAA様

当院の施術に関して満足度が高いとお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです。また、貴重なご要望・ご意見ありがとうございます。

術後翌日からは、ダウンタイムに関して日常生活に支障なく、過ごされたとのことで、順調にダウンタイムが軽減されているようで、よかったです。

ミラドライ はボトックスよりも効果が半永久ですので、今までボトックスを定期的に受けられていた方は、楽になるかと思います。