湘南美容クリニック 小倉院
小倉駅 徒歩1分
二重の幅が狭いのと、腫れぼったい瞼で、長年悩んでいましたので、この度思い切って二重手術を受けることにしました!近くて、お値段が割にあってると思い選びました。たくさん患者さんがいるのは百も承知ですが、初めてのことなのでもうちょっと術後の経過とかを説明していただきたかったです。その他の励ましの言葉かけなどは、とても良かったです。コスメティックダブル両目にしました。1週間後までは、さゆうで違うような気が
たみる
2019/08/12 (施術日)
ばれにくい二重術クイックコスメティークダブル
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
もともと二重で、昔は目が大きくてパッチリ二重だと思っていましたが、瞼が腫れぼったいのもあって、年齢を重ねるごとに瞼に押されて二重が潰されて目が小さくなっていることに気付きました。 朝起きたときは二重は大きいのですが、瞼に押されて二重も小さくなってしまい、アイラインなども瞼に隠れて意味がないくらいでした。 瞼のたるみを取るには、眉下を切るしかないようですが、さすがにメスを入れるのは抵抗があり、二
mamakoni
2019/08/17 (施術日)
元から一重で化粧するのがめんどくさかった...
元から一重で化粧するのが めんどくさかったので 二重になりたくて受けました友達の紹介でいいっと聞いたので 行ってみようと思いましたとてもわかりやすくて相談しやすくて よかったです痛みは麻酔がちょっと痛かったです 時間は15分くらいで終わりました当時は目がちょっと腫れていて 開けずらかったです腫れも引いて綺麗な二重になりました とてもした感じがないです絶対に迷ってる方は 二重をした方
ねーたん
2019/08/18 (施術日)
そこからアイプチを止めるのと同時に自力で二重マッサージを行い、何とか二重をゲット!!
埋没の整形をしてから1ヶ月経ちましたが、 とても満足しています。 それなりのお金を払ったのもあると思いますが、朝起きてから二重にするマッサージもしなくなり、浮腫を1番に気にしていたのが無くなったぶん、大分らくになりました(*´`)! メイクののしがいがあり、スッピンもマシになったので彼氏の前でも躊躇なくありのままで居ることが出来るのも良かったと思った点です。
れい8400
2019/08/09 (施術日)
私は一重がコンプレックスで、長年アイプチ生活を送っておりました。 朝のメイクの時間や、旅行など泊まりの際には常に悩みを抱えておりました。最近では同じ悩みをもつ友人なども施術を受けた方が増えてき、術後の感想などを参考に私も施術を受けることにしました。友人が施術をしたこともあり、紹介をしてもらいました。他にもSNSやテレビでよく見かけるクリニックでしたので、安心・信頼がありました。カウンセリングを受
クレヨンしんちゃん
2019/08/11 (施術日)
毎朝、アイプチで二重にするのに時間がかかる為。二重にするのに上手くいかない時もある為
毎朝、アイプチで二重にするのに時間がかかる為。 二重にするのに上手くいかない時もある為。こちらの先生が九州で二重術一位だった為。とても丁寧な説明でした。種類と、違いを細かく説明して頂きました。自分にあったものが見つかると思います。・クイックコスメティークダブル ・麻酔が入った時不思議な感覚でしたが、痛みはさほどなかったです。 ・20分程度当日は、すっぴんで朝一番に向かいました。 施術前は少
pink-
2019/08/10 (施術日)
5年前に受けた腫れ辛い二重の糸が取れていた事と、まぶたのたるみが気になった為。インスタなどを見て、院長先生の腕が良さそうだったから。分かりやすく説明をしてくれ、要望も聞いてもらえました。施術時間は、10分だったそうで、あっという間でした。痛みは最初の注射以外感じませんでした。来院して病院を出るまで約2時間ほどでした。 施術前は時間がかかりそうだからと説明を受け、カウンセリングで要望をて聞いてもら
himawarichan
テレビでクイックコスメティークダブルを知った。二重あともつかない一重でのりでひっつけていたけど、目の疲れや頭痛を誘発して辛かった。こだわりの目の形あるわけでなかったからイメージが難しかったが、並行二重にだけはしたかったのでお願いした。テレビやインスタでたくさん情報を得ていたから。先生と初めて対面し二重のラインチェックをした時、もう少しこちらの思ってることを聞き出してほしかった。先生を前に、メモして
kiki24
2019/08/04 (施術日)
もともと奥二重でアイプチを使用していましたが、アイプチを外すとまぶたの皮膚が伸びているような気がしていました。特に右目のまぶたが重く、二重にするのに時間がかかっていました。テレビのCMを見て調べてみたところ、一番近かったので選びました。二重の幅も希望に沿って施術していただきました。施術前の説明も丁寧にしていただきました。施術時間は大体10分〜15分だったと思います。痛みは特にありませんが、完全に意
moncha
2019/08/02 (施術日)
今まで、アイプチやアイテープでも二重の線が出来ず悩んでました。 Instagramを見て、やってみよう!と、思い立ち施術になりました。 やって良かったです(*^_^*)Instagramで見ていて、とてもキレイだったから。担当して下さったスタッフの方が、とても親切で聞きたい事や不安な事を話したら親身になって答えてくれて安心して施術が出来ました。施術の痛みはなかったんですが、笑気麻酔が効く時
ちょこ
ずーとくっきり二重にしたくて今年のお盆ついに叶いました
ずーとくっきり二重にしたくて今年のお盆ついに叶いました。 片方一重片方奥二重のカタカタでした。インスタやCMをずっと見ていました。 湘南美容外科は認知度が高いし利用している人も多かったので決めました。こんな簡単に出来るんだなー もっと早くすれば良かったなー って思いました。痛みはゼロです。 笑気麻酔が苦手でそれだけが怖かったです。その日の朝にTELしてその日にカウンセリングから施術まで出
NA-yu
幼少期から一重にコンプレックスがありいつか良い美容外科があればしてみたい願望はありました。友達の話を聞いて口コミで調べて決めました。自分の施術したい目の大きさを念入りに再現してくれる。 わかりやすく教えてくれた。麻酔も効いていて痛みもなかった。 施術後も全く痛みもなかった。 ただ施術後はゴロゴロしたり腫れぼったい感じはあった。 施術じたいは15分くらいで終わった。 施術するまでの時間が長
諄美
2019/08/08 (施術日)
アイプチやアイテープでかぶれるのとメイク...
アイプチやアイテープでかぶれるのとメイクがうまくてきないためCMでもよく見るのと先輩にすすめられたため親切にわからないことも教えていただき、自身の施術談も話してくれて恐怖心が和らいだかかった時間は12分程度で、麻酔は少し痛かったけどインフルエンザの予防接種程度の痛みで我慢できた緊張してたけど看護師さんが手をさすってくださり安心してできたもともと内出血も腫れもほとんどない状態だったけど、お酒を飲むと
520469
2019/08/05 (施術日)
以前からアイプチをして二重にしていましたが...
以前からアイプチをして二重にしていましたが、毎日するのが面倒になり埋没法をしようと考えました。家から比較的近く通いやすかったこと、またホームページやインスタなどで症例を調べたときに自然できれいな二重になっていたため湘南美容外科 小倉院を選びました。私は埋没法ということ以外なにも決めずにカウンセリングに行ったのですが、スタッフの方が1つ1つ どのような施術かを丁寧に説明してくれました。施術が決まると
mtrzttgnGen
自分の転職を機会に、衛生を考えメイクで二...
自分の転職を機会に、衛生を考えメイクで二重を作るのをやめようと思い施術を受けることを決心しました!クイックコスメティークは最小限の腫れと当日のメイク可能、一生涯保証つきというところに魅力を感じました!SBCさんは全国展開なので生涯保証を、考えるとトラブルがあったときに安心だと思い選びました!丁寧にスタッフさんも対応して下さり自分の体験談も話してくれて説得力もありました!料金説明もわかりやすく、安心
★★★なっちゃん★★★
医者の方のカウンセリングは3分くらいで二重幅のことなどもう少し相談したかったな、...
片目だけ一重で気になっていましたが、なにがいいのかわからないまま気軽に来院させていただきました。テレビのCMで宣伝してあり安心できるなと実感した上で選ばさせて頂きました。医者の方のカウンセリングは3分くらいで二重幅のことなどもう少し相談したかったな、、と思いました。でも、施術前のスタッフさんは丁寧に対応してくださり安心しました。めちゃくちゃ痛みに弱くそこだけが嫌だったのですが、麻酔はやっぱり痛かっ
まあぴ
フォーエバー二重術【安心保障有り】
7年間くらいずっと二重を作っていたのでまぶたがたるんできているのが分かったし、元々まぶたが重いので二重も作りにくく、ずっと二重整形をしたいと思っていました。1番近くて、また有名な医院なので安心感があったのでここを選びました。しっかり紙を一緒に見ながら説明を受けたので分かりやすかったし、あとで見返すこともできたのでよかった。クイックコスメティークダブルを受けました。麻酔が1番痛かったですが一瞬でした
えけちゃん
2019/07/25 (施術日)
施術をして2週間経とうとするが、腫れも無く綺麗な二重で鏡を見る度に嬉しさが込み上げてくる
生まれた時から、瞼が一重でコンプレックスだった。(瞼が重く、アイプチをしても取れてしまうことが度々あった)普段行きなれた場所の中にあったから(近場であったから)詳しく説明を受け、「今日から憧れの二重になるんだ」と思うとワクワクが止まらなかった「ばれにくい二重術クイックコスメティークダブル」をおこなった。 最初に笑気麻酔をした為、痛みは全くなく、看護師さん・お医者さんがとても親切で優しかったので、
ももてて
2019/07/28 (施術日)
なりたい二重になれるよう、先生と相談しながら満足のいくまで何回も幅を確認してくれました
最初は右目に力を入れてしまったから腫れていると思っていましたが、1ヶ月経っても左右に差がありとても気になります。また、普通の人は目尻にかけても同じ幅なのに対し、目尻にかけて広がっているのが不自然に感じています。もう少し幅を狭くしてもよかったのかなと思いました。
バターカップ
2019/07/26 (施術日)
五日経つと浮腫んだ感じもなく、二重整形したことを忘れるくらいの感覚でした
中学生三年生のときから4年間毎日アイプチをしていました。目が突っ張るので、人前で下を向くことがすごく嫌でした。 大学生になり、新しい環境になったタイミング少しでも自分に自信がもちたくて、施術に踏み込みました。家から一番近いクリニックだったことが初めの理由です。そこからネットで口コミや内装を調べ、満足のいく結果になりそうだったので決めました。とてもわかりやすい説明でした。カウンセリングのお姉さんも
じむたむ
2019/07/21 (施術日)