湘南美容クリニック 小倉院
小倉駅 徒歩1分
時間にもどって、洗顔などをして、最後にもう一度、先生が二重幅をかくにんしてくれます
毎朝のアイテープが面倒で、むくみがある日は上手くいかなかったりでずっとしたいと思ってたのでしました。よく知られているから。件数も多かったのでこちらにしました。幅を決めるときに、今より広くしたいと伝えると、これ以上はしない方が良いと言ってくれたので助かりました。不自然にならずにすみました。また、不安に思っていたのですが、担当の方が体験談を話してくれて、安心しました。説明もとても丁寧で良かったです。笑
非表示さん
2019/04/28 (施術日)
ばれにくい二重術クイックコスメティークダブル
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
テレビCM、ウェブサイトの口コミなどを参考にしました
ずっと一重に悩んでてアイプチをしていたのですが、毎日二重の調子を気にするのが面倒だなと思っていたので、施術することに決めました。テレビCM、ウェブサイトの口コミなどを参考にしました。カウンセリングは思ってたよりあっさり終わってしまったのですが、施術前にはしっかり説明をしていただき、希望の幅でしていただくことができました。局部麻酔がすごく痛かったのですが、それを乗り越えてからは痛みも感じず、10分程
たんぽぽー
2019/04/16 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重(2点両目・3点両目)
信頼している知り合いからの紹介だったので決めました
数年気になってた目元でしたが、希望通りの二重になりメイクもしやすくなりました。 目の大きさが違うと眉の高さも変わってくるので、今まではメイクに時間がかかっていましたので…。 始めて行った当日に施術をして頂いた事も良かったと思います。
グミコ
2019/04/12 (施術日)
目自体は小さいし、ほぼ一重の奥二重でしかも右目と左目で二重幅が違うのが悩みでした
とにかく毎日、目細工で二重にする作業が嫌だったのですが、それがなくなってすごく楽になりました! スッピンの時は違う顔になりましたが、化粧後の顔は変わらないので違和感もなく良かったです。 目細工の時の、線が光っている感じがすごく嫌だったのですが、それもなくなったので アイシャドウのグラデーションも綺麗に出せるようになって嬉しいです(´>ω<`)
えんまおう
2019/04/02 (施術日)
左目の二重幅を変えたくなかったので、同じ幅で施術して頂けるかが心配でした
1ヶ月が経ち両目の二重幅も落ち着いたのですが、目を下に向けると両目に3ヶ所づつ瞼の表面にくぼみがあり不自然なのが気になります。 あと術後から気になっている右目の二重幅の線が、綺麗な一本の線に繋がらないのも気になります。
mill9
2019/04/06 (施術日)
他院抜糸+クイックコスメティークダブル
金額はもちろんですが腫れ具合が気になりました
長年アイプチを使っていましたがどんな時にでも持ち歩かないといけないのが嫌で手間もかかるのが嫌でした。 金額はもちろんですが腫れ具合が気になりました。クチコミが良く近場で分かりやすい場所だったため。前もってカウンセリングを送っていたので短時間かつスムーズにできました。 きちんと触診もしてメリット・デメリットを言ってくださったことです。目薬は大丈夫ですが片眼ずつ中と外の麻酔注射は腕に刺すような痛さ
中彩
2019/03/27 (施術日)
フォーエバー二重術【安心保障有り】
本当にいいクリニックなので一重で悩んでいる人は是非行ってみてください
私はずっと一重で悩んでいました。 みんな綺麗な二重でいいなと思って私もパッチリ 二重になっていい生活を送りたいと思いました そして大学生になりアイプチを始めました 毎日するのが面倒くさくて思いっきり二重に しちゃおうと思って二重にしました一番家から近くていい先生がいるとホームページにも書いてあったからです丁寧に分かりやすく説明をしてくれて学生なのでお金の事もしっかり教えてくれました私は痛
ももたろう。
2019/03/30 (施術日)
私のように二重にしたいけどアイプチが上手く出来ない...
物心ついたときからずっと一重がコンプレックスだったので、3年前からアイプチを始めましたが一向に上達する気配がなく...。20分かけてアイプチをしても数時間後には取れてやり直す、の繰り返しでした。いつ何時もアイプチが取れていないかを確認するのが面倒だし、朝のメイクにも時間がかなりかかっていたので、アイプチのやり方を見直そうとネットで色々調べていました。その時見ていたサイトで湘南美容外科の埋没手術の広
wimper068
2019/03/21 (施術日)
10年ほど前に埋没を他院で受けています。徐々に幅が狭くなってきてメイクもしづらくなったので再手術をしたいと思いました。レーザー脱毛等他の詐術で通っていたので、一緒にお願いしようと思いました。最初はもっと安価で簡単な詐術を希望していましたが、以前にしたことがあったため、1番高価でいい方法をオススメしていただきました。経験があったので、多少の痛みを覚悟していましたが、最初にチクっと感じただけでした。カ
夢ゆめ
2019/03/29 (施術日)
二重の幅が小さくなってきて、瞼が重たくなってきた。お友達のおススメで良かったと聞いたので。説明も分かりやすく、医師、看護師さんも話しやすかったです。待ち時間が長くてソワソワしました。 痛みは少しだけでした。当日が受診が初めてでしてが、手術までしてもらえたので1日で終わり、また病院に行かなくても良いので楽でした。二重の幅が多少気になります。目尻の辺りが特に気になります。スタッフさんが優しく説明も丁
天野さん
毎日のアイプチが嫌になってアイプチも2個...
毎日のアイプチが嫌になってアイプチも2個を使い分けてたのでアイプチ代ももったいないと思って思い切ってやりましたいろんな人の体験談も見たし、ダウンタイムがないのがとても良いと思いました不安でほとんど流してしまったけど 体験してる人から聞けたのですごく安心は出来ました痛みはほとんど無くて唯一まぶたの麻酔が少しちくっとしただけで針を通している時は全く痛くなかったです怖い気持ちがあったけどしたい気持ちの
lonsol
二重の線が薄くなってきたので気になり施術を受けました
二重の線が薄くなってきたので気になり施術を受けました。色々な美容外科のサイトを見て湘南に決め、一番近くだったのでここに決めました。丁寧に説明して頂き、自分に合った施術を決めることができ、先生もとても優しかったです。どの様な流れかも細かく教えて頂いたので、安心して受けることができました。痛みは全くなく、施術自体はとても早く終わりました。先生の腕がいいと思います。腫れもなく、とても綺麗です。聞いていた
みさはち
2019/03/24 (施術日)
頑張った結果目を腫らして不自然な二重のまま出なくてはいけない
右目はとてもベストな幅に安定しました 跡も全く目立たず、自分でも忘れてしまうくらいです。 左目が右よりも少し幅がひろく、跡も少し目立ちます。 幅はやっぱり少し気になりますが、跡は化粧をすれば目立たなくなるのでいいかなぁとも思います。
ふうこちゃん
2019/03/15 (施術日)
毎日アイプチをするのが大変だったので施術...
毎日アイプチをするのが大変だったので施術したいなと思ったテレビコマーシャルをみて 近くにクリニックがあったからわかりやすく 写真や説明書をみながらわかるまできちんと説明してくれた思っていたより 痛みもなく施術時間も短く安心して施術できた上手くいくかなあと不安はありたしたが 腫れもほとんどなく 施術時間も短く あっという間に終わりました腫れもほとんどなく とてもきれいな二重になれました美容整形外科に
白いちごちゃん
姉が切開したのをきっかけで整形を考え始めました
元々一重が嫌でコンプレックスでした。姉が切開したのをきっかけで整形を考え始めました。家から近かったかと先生の症例をみて気に入ったからです。丁寧に説明をして下さりました。電話で分からないことを聞けたのがとても良かったです。思っていたより痛かったのが正直な感想です。 時間は思っていたよりは短かったです。来院して5分で部屋に呼ばれ、化粧を落とし、手術室にはいり10分で先生が来て二重のデザインをし、手術
さとう ちよこ
2019/03/05 (施術日)
でも、カウンセリングの際は自分の瞼の状態と作れる二重幅を...
元々一重でアイプチをしないとメイクも出来ないことに嫌気がさしたため、大学入学を機に二重埋没をすることを決めました。病院の知名度が高かったことと、コスメティックビューティー法の症例写真が沢山ネットにのっていたので、安心感が1番あると思った病院だったからです。初めて美容整形外科に行ったので病院の雰囲気も全く知らない状態でした。でも、カウンセリングの際は自分の瞼の状態と作れる二重幅を、私の納得が行くまで
BB.MB
2019/03/12 (施術日)
6年間アイプチをしていて一重から二重の形は出来たけど時々形が取れてしまうこともあった。毎日アイプチするのも面倒だったし目のたるみも気になったため整形しようと思った。周りもどんどん二重にしていき自分もしようと決意した。家から車で1時間半くらいかかるが、一番近い医院だったためそこに決めた。カウンセリングも説明も丁寧だった。自分の形がついている二重にしてもらったので思い通りに行きよかった。痛みはまぶたの
みみゆ
2019/03/16 (施術日)
ばれにくい二重術 クイックコスメティーク法
二重と奥二重の左右対象の目を揃えたいのとメイク時間短縮したかったから施術を受けました
二重と奥二重の左右対象の目を揃えたいのと メイク時間短縮したかったから 施術を受けました。自宅から近くて周りの人も 行ってる人が多かったからです。まずは2点溜めで価格が安いのを 提案したのですが元々二重のあとが ついているので幅を広めにとらないと いけないしその場合取れやすくなるので あまりオススメ出来ないと 言われました。 それで丁寧に教えてもらって 取れにくく保証もあるフォ
ゆーみん09
腫れは3日くらいで減りほとんど感じない、痛みもないです
朝のメイクに時間がかかっていて、左右対称にアイメイクができなかった急遽な休みでCMやインスタを見て選びましたカウンセラーさんが親身になって悩みを聞いてくれて相談に乗ってくれて施術に踏み切ることができました。幅もうっすらある左目に合わせてシミレーションして行った。腫れの程度も経過も説明があってわかりやすかった。麻酔時はチックとしたが後はあっという間にでした麻酔時がチクっとしたけど後は15分もかからな
ちょこみかん
2019/03/06 (施術日)
6年間アイテープをしてやっと跡が着いていたけど、浮腫などで戻ってしまったり、不安定だったので前から埋没を受けようと思ったいました。 悩んでいたのですが、友達に「二重崩れてるよ」って言われたのがショックで決心が着きました。他院のカウンセリングでは納得出来ずにいて、友達に相談したら湘南で二重施術を受けている友達がいて、オススメしてくれたので行ってみることにしました。カウンセリングでは希望の施術、デザ
mimi mim