心斎橋フェミークリニック
初めての脱毛で、行くまでは不安や緊張など有りましたが
以前から脱毛に興味が有り、エステかクリニックかで考えたところ、金額は高いけど安心できるかと思い、クリニックで探すことにしました。今回、比較の為に別のクリニックへもカウンセリングして貰った結果、こちらでお願いすることにしました。施術に関しては、やはり痛みが心配でした。こちらのクリニックを選んだ一番の理由は、他のクリニックより時間をかけて、より丁寧に施術をしていると伺ったことです。カウンセリングは、個
ふく子
2015/08/07 (施術日)
どうせなら全身の方が安くなるし、徹底的にやってしまおう、と思い全身脱毛をすることに
今で全身1回と顔が2回終わったところですが、腕のはえてきた毛を見ると、まばらになってきたかんじで、1回でかなり効果を感じています。 毎回丁寧に、部位が変わるたびにテスト照射をして、大丈夫か声をかけてくださるので安心です。 いつも剃毛をほぼせずに行っているのですが、何も言わずに剃ってくれ、それも込みで時間内にすぐ終わっているので、ありがたいです。
bkmy
2015/07/29 (施術日)
以前に脱毛をしていたけど中途半端で終わっていたので、もう一回キレイにしたいと思い脱毛を始めました。口コミを見て、評価が高かったので選びました。細かく丁寧に説明していただけました。気になることや、脱毛とは関係のないことも相談するとアドバイスをいただけたのでよかったです。痛いのはダメなほうなので事前に相談はして、今回は痛み止めほせず行いました。痛いときは間をあけたり、声をかけてくれたり、どのぐらいで終
ゆぅこゆぅこ
2015/07/26 (施術日)
レーザー脱毛の痛みのあるところについては足が反射的に上がり、根っこから毛を持ち上げられている感覚
以前から興味はあったが、金額が高いことやどこが安心できるかで悩んでいた。脱毛するのなら、クリニックにしようとは決めていた。口コミでの評価が高く、何かあったときのフォローが行き届いている印象があったから。カウンセリングは細かいところまで説明をして頂け、また不安なことについても1つずつ丁寧に答えてくれたことにより安心感は増した。 全身脱毛を希望だったが、他の部位についての勧誘もあった。施術は2時間位
ここいろ
2015/07/13 (施術日)
妊娠して以前よりVIOの毛が濃くなり、全身脱毛をすることに
妊娠して以前よりVIOの毛が濃くなりパートナーにも指摘された為。口コミサイトで一番はじめにでてきて評価がよかったから。詳しく説明してくれカウンセリングの方の実体験を交えて話をしてくださったのでわかりやすかった。全身脱毛と顔脱毛。 VIOが他の部分より痛かったですが麻酔クリームを塗って施術したり痛い時は声をかけてくださりゆっくり施術したので痛みもやわらぎました。VIOと顔で施術時間2時間かからない
みるるぅ
2015/07/15 (施術日)
初めての脱毛なので一番口コミがいい所を選んだ
前から毛が濃いのが悩みで早く脱毛したかったので口コミで1番だったからとりあえずお試しで脇の脱毛からしてみようと思ったので。施術担当の方は痛みの事やケアの事までしっかり説明してくださったので分かりやすかったです。腕とVIOを脱毛して、私は痛みに強い方だから我慢出来るけど、毛の濃い所は痛かったのでレベルを落としてしていただきました。当日15分ほど遅れてしまったのに、丁寧に対応してくださいました。 施
iiii
2015/07/07 (施術日)
ワキのムダ毛の自己処理が面倒になり、クリニックの脱毛かエステかで迷いました
ワキのムダ毛の自己処理が面倒になり、クリニックかエステかで迷いました。また、デリケートな事なので、クリニック選びにはとても慎重になりました。口コミ広場での評判の良さとクリニックのホームページを見て、とても印象が良かったのでこちらのクリニックを選びました。明るい個室で、とても丁寧に手書きのイラストなどを使用して説明してくださいました。わからないことや、質問にも丁寧に答えてくださり、安心しました。20
づーさー
2015/07/08 (施術日)
数年前にエステで全身脱毛をしたが満足していない部分があり、次は効果の高い医療脱毛をしようと思い相談
数年前にエステで全身脱毛をしたが、満足していない部分があり、次は効果の高い医療脱毛をしようと思い相談した。昔友達に勧められた。東京、大阪にクリニックがあるので仕事で移動があった場合など転院もできるため。説明は詳しく丁寧にしていただいてわかりやすかった。しかし、カウンセリングを受けた日に今日契約すれば安くなるとのことだったのでその日に契約する気はなかったがすることにした。後悔はしていないがゆっくり考
eadamamecheese
2015/07/04 (施術日)
VIO脱毛5回コース。 麻酔クリームを塗ってもらったので全く痛みは感じませんでした
前々から、毛深いことはコンプレックスでしたが、最近、温泉に一緒に行った友人に、脱毛は女性の身だしなみだよと教えてもらったことがきっかけです。インターネットで、医療脱毛のクリニックを探してたところ、このクリニックのクチコミが高評価であったから。とても親切丁寧にわかりやすく、ゆっくり時間をかけて説明してくださいました。かなり緊張していたんですが、お陰でリラックスして施術にのぞむことができました。VIO
ももちゃん
2015/06/30 (施術日)
全身脱毛を3パーツにわけ行い、各パーツ2時間弱はかかる
毛の処理が面倒であったため。毛の処理をしても毛穴が見えており気になっていた。口コミ情報を見て予約を取りやすいと感じたため。また、毛の処理をその場でしてくれ、通いやすいと感じたため。親身に聞いてくれ、不安な点は特になかった。全身を3パーツにわけ行い、各パーツ2時間弱はかかる。濃い毛がある場所は痛むが、我慢できないほどではない。説明を受け、そのまま処置をしてもらいました。毛の処理もその場でしてくれます
全身脱毛
2015/06/16 (施術日)
元々コンプレックスのあった脇を少しでも綺麗に見せたいと思い脱毛を決意
元々コンプレックスのあった脇を 少しでも綺麗に見せたいと思い脱毛を決意しました。 しかし、痛みへの恐怖心がかなりあり 一歩踏み出すことが出来ずにいました。口コミでの評判の良さや スタッフの対応の評価などを見て 安心して施術を受けられると感じました。かなりの長い時間カウンセリングに付き合っていただきました。 1質問したら、1〜10まで説明してくれる 丁寧さがありました。 なぜ回数がか
れれれのおばさん
レーザー脱毛を受けた箇所は、以前と比べて毛が生えてくるのがずいぶん遅くなりました
剛毛で頻繁に自己処理しないといけないのがずっと面倒で、いつかは全身脱毛したいと思っていました。脱毛サロンで脇だけ何度か通っていましたが、施術後すぐは効果があっても暫くすると元に戻ってしまい、他の所へ通いたいと思うようになりました。友人で何人か全身脱毛している子がいて、医療脱毛は効果があったと聞き、思い切ってお願いしました。口コミを見ていて評価が高かったのと、他の所と比べても料金が安い方ではありませ
abm124
2015/06/20 (施術日)
ViO脱毛と一緒に鼻下の脱毛もする事にしました
鼻下は2度目にして目立つ毛も生えてこず 現時点でうぶ毛程度になっているのと 生える速さが遅くなってると思います。 自分で処理する事も今はまだないので満足しています。 VIO部分は1度目で2週間しか過ぎてないので 今は毛が生えてきてなくて蒸れる事もなく かなり快適に過ごせてます。 まだ1度目なのでまた生えてはくると思いますが 最終的には今の状態になればいいなと思ってます。
ハル669
2015/06/12 (施術日)
両ワキのレーザー脱毛は痛みも少なく、10分くらいで終わりました
毛を剃刀で処理すると痒みがあるので、脱毛しようと思いました。口コミ広場でのランキングが上位だったから毛の周期を図に現してくわしく説明してくれてわかりやすかった両ワキの脱毛は痛みも少なく、10分くらいで終わりましたカウンセリングの後、あまり待たずに施術してもらえたまだ数日しかたってないのであまり変換はありません肌のケアの方法など、詳しく教えてくださってとても親切です。一回の照射しかまだしてないですが
kX
2015/06/13 (施術日)
脱毛の際、剃毛もしてくれるので私はフサフサのまま通わせてもらってます
足は毛抜きを使っていたのでまだやってませんが、腕は先週1回目してきました。 今日するっと抜ける毛を確認しました、見てて気持ちいいです。 顔は2回目ですが触ると違いがすごくわかります。 ツルツルしてて化粧ノリも全然ちがいます。
ゆかぞー
2015/05/30 (施術日)
脱毛で迷われてる方は、エステより断然クリニックだと思います
毛の量が多く濃いのが悩みでした。自己処理から開放されたいと思い、ネットなどで色々調べた結果、エステよりはクリニックでの脱毛が安心と分かり、数件カウンセリングを受け、こちらにお世話になることにしました。まず、予約確認のメールの文章からすごく丁寧な対応でした。カウンセリング当日も、すべてのスタッフの方が気配りが行き届いており、カウンセラーの方の説明も詳しく丁寧でした。金額は他院よりは高めかもしれません
yam6332
2015/06/01 (施術日)
脇脱毛1回目なので今は目立った変化はないですが、以前より毛が柔らかくなった気がします
毛の量が多く、自己処理してもキレイに見えないので悩んでいました。 夏は必ずパーカーなどを羽織ってなるべく見せないようにしていました。 趣味でダンスやダイビングを始め、衣装や水着になったときにもキレイに見せたいと考えて漸く施術を受ける決心をしました。やるなら医療脱毛と考えていて、ランキングで上位だったことと、口コミの評価が良かったこと、 立地も買い物ついでに行けそうで、予約も取りにくそうな印象
minie
ワキとひざ下など毛の濃い部分のレーザー脱毛は普通に痛かった
自己処理が面倒なため、以前から脱毛しようと思っていた。口コミ等見て、良さそうに感じ、場所も通いやすかったので。分かりやすく毛の周期の話などをして頂いたので、良かった。ワキとひざ下は毛の濃い部分は普通に痛かった。スタッフの方は皆さん優しく、安心して施術を受けるとこが出来た。脱毛前に比べると、毛の生えてくるスピードが遅くなっている。レーザー脱毛は普通の脱毛より、費用はかかりますが、その分の効果はあると
クロクロ
ひざ下のレーザー脱毛は痛いですが看護士さんがいろいろ気を遣ってくださるので痛みにたえられました
私は10代のころからシェーバーで剃ったり毛抜きをしたりを繰り返してきました。その結果、毛が太くなったり肌がカサカサになったりしていました。 同じ職場の先輩がエステで脱毛してると聞いて私もやってみようかなと興味を持ち始めたのがキッカケです。脱毛するならエステではなくクリニックでしたかったのでネットでいろいろ調べました。口コミ広場のサイトをみてランキング1位だったことと家から通える距離とクリニックの
えぃちゃん
2015/05/27 (施術日)
全身脱毛プランでVIO、腕、ワキ、脚の脱毛。一番痛みを感じたのはVの中心部、Iの中心部でした
カミソリによる自己処理でたびたび肌が荒れるため、この際しっかりとした医療脱毛をうけたいと思ったことがきっかけでした。口コミがとても良かったことと、提示される金額に初診料や薬代が含まれており追加費用が発生しないことが明瞭で良いと思いました。また、施術前に自己処理をする必要がないというのもポイントでした。個室でじっくり説明していただきました。口頭だけでなく紙に書いていただきながらのカウンセリングでした
Lily16