REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
切開法で施術を受けると思っていました。しかしカウンセリングを受けたらたるみ取りがいいと言われました
思い瞼にずっと悩んでいました。 普段はアイプチを使用していました。 そのため皮膚が伸び、瞼もかぶれていました。母が以前こちらで施術を受けていて勧めてくれたからです。素人考えで自分は切開法で施術を受けると思っていました。しかし、実際にカウンセリングを受けたらたるみ取りがいいと言われました。個人にあった施術を薦めていただけるのでとてもよかったです。また、平行二重という希望も受け入れてくれました。痛
黒柴
2017/03/06 (施術日)
切開二重
幅を狭くしてぷっくり感をなくすのと、目の開きの改善、強くくい込みがあったのを自然な感じに
腫れは本当に少ないです。 修正前もいろんな人の経験談やブログ、経過などを拝見しましたが、比べ物にならないのではないか...というくらい個人的には腫れが少なかったです。 先生もご丁寧に説明をしてくださいますし、総合的に精神的な安心感があります。 一度切開をしてるのでそことの比較にはなってしまうのですが、切開をしたのを後悔して精神的にも辛くて修正の相談をいろいろまわって最終的に池本先生のところに
茶色いトイプー
2017/01/31 (施術日)
二重修正手術
こちらで2回修正手術しています。二重切開が綺麗に仕上がっていて自然な二重です
他のクリニックさんで目元を手術して上手く綺麗にいかず不自然な目元にされ、しんどくなってしまい。誰でもいいから私の目元を見て欲しい気持ちで、いっぱいでした。 インターネットで近場のクリニックを探し電話番号をメモして色んなクリニックさんにお電話をしましたが。今すぐには無理ですね。前もって予約をお願いしますと言われ。ここのクリニックさんに今すぐ目元を見てもらえるかお電話して聞きました。ちょうど空いてい
あち
2017/02/01 (施術日)
二重修正術
加齢によるまぶたのたるみが原因のため、 「上眼瞼たるみ取り」という施術が良いとの説明でした
元々奥二重でしたが、20代後半くらいから三重になることが多くなり、よく寝たり温めたりすることでなんとか改善はしていたのですが、ここ数年は加齢もあってか三重が定着してしまっていました。夕方になると目が窪んでくることも重なって老けた印象になっていたことも悩みでした。 会社を休職している期間だったため、長年の悩みを解消しようと施術を受けることを決めました。クリニックは、執刀医師の情報(主に経歴や症例)
Paru
2016/08/05 (施術日)
他院で二重切開、眼瞼下垂の手術をしたところ目頭のツッパリ感や見た目も不自然で修正をお願いしました
とても満足しています! まずなにより、ほとんど腫れなかったので、会社の休みを利用して受けれたことがとても助かりました。 また私が気になっていた ・瞼のくいこみ ・めじりの枝分かれ ・不自然(四角のような形)な形の目 ・眼瞼下垂の失敗による瞼のめくれ がほとんど改善され、(瞼のくいこみは修正前が本当にひどかったため。これからまた様子を見ようと思います)今では、ほとんど気にすることもなく
riri.
2016/08/11 (施術日)
二重修正手術、眼瞼下垂修正手術
術後三週間ほどですが希望していた平行二重、不自然ではない目頭切開で大満足です
まだ3ヶ月ほどしか経ってなくて安定していないので二重の幅の差は気になりますが、もう少し時間がたつのを待とうと思います。最初から最後までご丁寧に向き合っていただいて感謝しています。施術の痛みも我慢できるほどでここまで化粧が楽になるならもっと早くやっておけば良かったとおもいます!また他の施術もお願いする予定なので楽しみです。
みみ2211
2016/06/08 (施術日)
二重他院修正手術
4年前ほど前に埋没法で二重にしたのですが緩んでしまったため、切開で二重を作って頂きました
糸で止める二重とは違って切開してるのでまだまだ完成形とはいかないと思いますが本当にやって良かったと思ってます。糸でとめた二重より腫れも少なかったのが一番びっくりだったのではじめからこちらにお願いすれば良かったなと思いました(^^)
はちみつ
2016/05/17 (施術日)
二重の全切開を受けましたが、痛みもなく後日に出血や化膿することもなく、一週間で無事に抜糸できました
満足度は非常に高いです。 確かに、初め持っていった理想の画像とは違いますが、違って当然。目の形は違いますからね。 奥二重も二重になり、(おそらく)不自然でない幅で、毎日が楽しいです。わずかですが、自信も持てました。
アザラシしゃん
2015/12/05 (施術日)
小さい頃から腫ぼったい一重で、スッピンになることが嫌で思い切って上瞼のたるみ取りの手術を受けました
術後中は怖がりの私も落ちついて受けることができ、安心して手術出来ました。先生は気さくでスタッフの方も丁寧で、良い雰囲気のクリニックだなと思います。まだ2ヶ月なので、左右差や赤みが多少残っていますが、化粧すれば隠せるしラインは綺麗に仕上がっていると思います。徐々に傷跡の赤みが落ちついてくれるのを待とうと思います。
ややはん
2015/10/27 (施術日)
皮膚たるみ取り二重
二重の修正ということで、今までは部分切開をしていたのですが全切開をすることになりました
以前、他のクリニックで埋没、部分切開を受けていましたが 目を閉じたときや伏し目になったときの不自然さが気になっていました。色々な病院を調べたり、口コミを見ている中で気になったところの一つです。 実際に通われた方の感想を読み、カウンセリングに行ってみようと思いました。先生は今の状況と私の気になっている点、どういう施術方法があるか、どうすれば希望に添えるかをじっくり話し合って下さいました。 とて
yunnn
2015/09/26 (施術日)
他院で受けた二重の切開ですが、二重幅の左右差が気になり修正
どんなに理解していても術後は必ず不安になると思っていました。やはり今後の経過を思うと不安になり、先生に相談させて頂いた事もありました。今でも日によって状態が違う事もあり、最終形がどのようになるのか不安もありますが、日に日に良くなっている事を思うと、きっと良い形になるのではないかと思います。特に修正は落ち着くまでに時間がかかるようなので、気長にゆっくり待ちたいとお思います。
らいる
2015/08/04 (施術日)
二重まぶた他院修正治療
他院で受けた二重手術を切開法で修正してもらいました
大満足です。 伝えたイメージ通りの仕上がりです。 傷跡が少し赤いのですが、これも時間が経てば、 もっと綺麗になると説明を受け安心しました。 良かった点は、先生とじっくり話をして、 先生から詳しい説明を聞いて、手術前の不安が 全くなかったという事です。
しづちゃん
2015/03/09 (施術日)
二重まぶた(他院修正)
二重の切開法と脂肪除去でしたが、翌日から仕事に行けました
手術前はまぶたの左右差や、重い感じがとても気になっておりました。どうにかしたいという思いでした。友人から池本先生の人柄や手術の腕がとても良いと聞き、池本先生に魅力を感じました。ぜひ、信頼できる池本先生に手術を執刀して頂きたいと思い受診しました。池本先生、スタッフの方々から分かりやすく、丁寧な説明して頂きました。笑顔でご対応していただき、安心して手術にのぞむことが出来ました。二重瞼の手術です。麻酔の
Monkey
2015/03/11 (施術日)
元々一重で何度か埋没を行なっていました。埋没をしても2年ほどで緩んできてしまい、何度も施術するのが嫌で二重全切開を行うことにしました。また目の開きも悪く、力を入れなくても目が開くようになれば良いなと思いました。口コミサイトやSNSで見つけ、症例などが自分好みだったので。カウンセリングでは自分の目で出来ることできないことをしっかり教えていただきました。また術後のリスクについてもしっかり述べてください
みみ
2020/11/14 (施術日)
切開二重(皮膚切除、埋没糸抜去、開瞼調節)
3年前に埋没をしたが、幅が狭くなってしまった為、半永久的な切開をしたいと思ったから。口コミ広場での評価が高く、症例が綺麗だったから。紙にイラストを書いて手術方法をわかりやすく説明して頂いた。痛みが苦手だと伝えていた為、手術室前に麻酔クリームを塗って頂いた。目頭の麻酔は痛かったが、我慢出来ないほどの痛みではなかった。歯医者での麻酔よりは痛くなかった。手術時間は2時間半ぐらいだった。同意書を書いた後カ
。
2019/12/30 (施術日)
目頭切開、切開二重(眼瞼下垂、皮膚切除、埋没糸抜去)
もともと一重で埋没を二回していました。埋没はどうしても時間が経つにつれて幅が狭くなってしまうので切開しようと決めました。SNSで評判が良く、院長のブログを見ても腫れが少なく綺麗なので選びました。カウンセリングも施術直前もきちんと時間をとって丁寧にして頂けました。カウンセリングの際は二重の仕組みを絵に書いて教えてくれました。痛みはほとんどありませんでした。強いていうなら瞼の麻酔は痛みがありましたが、
りんごやまももこ
2018/08/12 (施術日)
埋没法を二度行いましたが、すぐに取れてしまったためです。口コミ広場や、SNSでの評判が良かったためです。カウンセリングではとても丁寧に施術方法を説明してくださいましたので非常に安心して臨めました。二重たるみ取り、埋没糸除去。 一時間半程度。局所麻酔をしてから一時間半ほどで終わりました。その後はしばらく休みながら冷やしていました。当日の腫れはあまりなく、翌日が少し腫れ、内出血が出ました。3日目から
りぴあ
2017/07/29 (施術日)
奥二重で瞼も腫れぼったく、すっきりしない目元が悩みでした。大学生の時から10年間、アイプチ、ローヤルアイムリピをし続けて、二重にしてからしか外出しないようになっていました。失敗が怖くてかなり悩みましたが、理想の目になりたくて、手術を決意しました。カウンセリングで池本先生と話した時の印象で決めました。カウンセリングと手術当日で理想の目の形が変わったので、対応してもらえるか心配でしたがしっかりお話を聞
♪はなはな♪
2016/05/01 (施術日)