水の森美容外科 東京銀座院
銀座一丁目駅 徒歩1分
埋没法の施術から4日ほどでほとんど腫れはなくなり、見た目には全くわからなくなりました
丁寧にカウンセリングをして頂き、手術前の不安はなくなりました。出術後は少し痛みましたが、腫れはありませんでした。1ヶ月たつと、傷跡もなくなりもっと早くに受けておけばよかった‥と思わされるばかりです。大変お世話になりました。口コミの内容がよかったのと、安価で安心出来そうなクリニックだったからです。また、電話での対応も良かった為に、決めさせて頂きました。大変わかりやすく説明して頂きました。何度もライン
もかもかもか
2016/04/30 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン【両目】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
埋没手術したラインが取れてからメザイクをしていたのですが、時間もかかり面倒だったので再手術をしました
一番は、やはりごく自然な二重に仕上がったことに満足しています。ただ、若干の左右の二重幅の差があるのが気になりましたが再手術を受けるほどでもないのでクリニックに連絡はしませんでした。(術後2週間以降〜1ヶ月以内は左右の幅が違えば治してもらえるとのことだったかと思います。) 今までメザイクなどで二重をつくってきましたがその手間も省けてなお、メザイクだと時間が経つとともにまつ毛が下がってきたり二重の線
ぷーさんんんんん
2016/04/25 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン【両目】
奥二重ですが加齢ととも目じり側がたるみ、目を見開くと三角まぶたになってしまうので埋没法を受けました
とにかく、やって良かった。 昔の自分に戻ったようで、鏡を見るのが好きになりました。 片方のまぶたに加齢によるくぼみがあったので、出来上がりの左右差がとても心配でしたが、さすがプロ。 まったく違和感ありません。 むしろ、くぼみが気にならなくなり、「やつれた感」がなくなりました。 それは感動モノです。 まあこの先、加齢には抗えないので、くぼみはできるだろうし、そのことで二重の左右バランスが
くすだま
2016/04/19 (施術日)
埋没法を受けた翌日は、お酒を飲んだ翌日の顔だねと主人に言われたので、めがねをして出勤しました
アイプチしているワーキングママなのですが、朝の準備にとても時間がかかり、自分のアイメイクに時間をかけることができなくなり、時短になるならとカウンセリングを受けました。他院に比べお値段が安い点が魅力であり不安材料でもありましたが、実際にお話を聞き、口コミ通りとても素敵なクリニックだと感じたのでこちらに決めました。今まで目に良くないと分っていながらも、アイプチを使用していたので、新しい扉を開けるのは少
31sa
2016/04/17 (施術日)
化粧の時間を短縮したかったのとまぶたをこれ以上痛めたくなかったから、埋没法を受けました
元々奥二重でアイテープで二重を作っていたんですが、化粧の時間を短縮したかったのとまぶたをこれ以上痛めたくなかったからです。口コミ広場で口コミを見てよさそうだったのと、詳しく説明を受けたかったからです。元々幅の広い二重をしようとしたんですが、人それぞれの合う幅があることを教えてもらい、予定していた幅より少し狭くしました! 瞼の説明も詳しく説明をしてもらって、不安は何もなかったです。時間的には麻酔を
やんりー
2016/03/25 (施術日)
現在術後2週間ですが、片目のもとの奥二重の線は完全に消え、埋没で作ったラインがくっきりとついています
施術する前は本当に不安でいっぱいで、「もし失敗したら」「もしみんなにバレたら」と考えて、予約の電話をするのを何度も何度もためらっては諦められずにいて、1人でぐるぐる同じところを回っているような感じでした。 結論から言うと、「もっともっと早くやってれば良かった」です! 日々のメイクも楽になったし、ナチュラルメイクでも栄えるようになって、傷あとも全然目立たないです。クレンジングや洗顔は目周りは優し
れもんれもん*
私の瞼は切開しかむかないと話した所そんな事はないし埋没法で十分できますと言ってもらえました
やって大正解・大満足の言葉です。 何年もアイテープで二重を作っていたのが馬鹿らしく思えます。 とても自然な仕上がりで、アイテープ、アイプチだと自然な二重でなかった様に思えます。 朝の時間も本当に楽ですし、化粧も楽しくできます。 肌荒れもしないし、私にとって施術をした事のデメリットはないと思います。
なんでもくう
2016/03/21 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン【両目】
今まで悩んでいたことがうそのようにきれいな二重になりました。腫れもあまりなくてよかったです
子供の頃から重いまぶたが嫌でした。お母さんにお願いをして、つれてきてもらいました。春休み中にしたかったので、ちょうど良かったです。お母さんといろいろ探しました。口コミ内容と先生の説明を聞いてここならOKが出ました。私のまぶたを見て、二重にしたらきれいになるよといってくれたのでとても嬉しかったです。口コミを見ていたので、多少の痛みは覚悟していましたがそこまで痛くなかったです。1時間位で帰れました。母
yuiyui10
2016/03/15 (施術日)
奥二重でしたが、時々一重のような顔になるのが嫌で埋没法を受けました
奥二重でしたが、時々一重のような顔になるのが嫌でした。くっきり二重に憧れていました。口コミ内容が良かった点と写真を見てとてもかわいくなっていたので。口コミ内容通り、とても丁寧で親切なクリニックでした。 内装もきれいでかわいかったです。ひとまずは一年で様子を見てみようと思い、永久保証にはしませんでした。痛みは初めにありました。あとは麻酔が効いていたので、痛みはありませんでした。かかった時間は30
R3chi
2016/03/13 (施術日)
一重瞼がコンプレックスで、埋没法で二重にしました
一重瞼を二重瞼にしたかった。 一重瞼がコンプレックスでした。美容医療の口コミ広場を始めとした、色々なサイトのランキングや口コミを検討し、最終的に2社に絞り込みました。2社の内、施術費用の安価な、こちらのクリニックを選びました。二重のしくみ、埋没法の手術方法・特徴・注意・手術時間・処置期間・アフターケアなどの説明が細かくありました。 分かり易く説明をしてくれました。又、理解しているかの確認や所々
tulip
2016/01/30 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン
加齢で奥二重がだんだん重く見えてきたので、二重の埋没法の施術をしていただきました
加齢で奥二重がだんだん重く見えてきて、年齢も年齢ですが手頃に出来るという事もありしっかり二重を作る事にした。ネットでの口コミを色々と見比べ。2件目のカウンセリング先でしたが、クリニックの雰囲気にその日のうちにここでやっていただこうと決めました。脂肪吸引を受けるつもりもあったので、渡された服に着替えてカウンセリングを受けました。先生自ら身体を見てくださり、施術に関する説明もしてくださいました。説明は
deco
2016/01/25 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン
埋没法の施術当日は全く腫れはなかった。2日目、朝起きると少し腫れているのか?むくんだ感じでした
腫れぼったい一重がずっとコンプレックスだったから。もういい年なので自分らしく自信をもっていきたいと思ったのがきっかけです。TVで美容口コミサイトを知り、都内で安心できそうなクリニックを選別しました。カウンセリングに行ってクリニックが清潔で居心地よく、中で働いてる方々もとても気持ちよく対応してくださったので水の森美容外科にお願いしました。素敵な先生に説明してもらえただけでもラッキーかと思います。目の
mk756
2016/01/24 (施術日)
8年続けたアイプチを卒業するにあたり、一重に戻ってしまったら嫌なので永久保証をつけた埋没法にしました
中学3年生から8年位ずっとアイプチをして過ごしていました。 毎日の事なので瞼がガサガサになる事も多々あり、何となく瞼の皮も伸びているように感じ・・・前々から施術を受けたいと思っていました。 就職をきっかけにお金も貯まったので今回の施術を決めました。口コミサイトを幾度となく見て、口コミのよさと料金の設定などいろいろ比較して決めました。友人が別の医院で埋没をした時にかなり腫れた姿を見たので不安だっ
ma-ちゃん
2015/12/29 (施術日)
脱脂も全切開も無く、埋没法で大丈夫という事を目の構造をふまえて詳しく先生から説明をして頂いた
今まではアイプチして二重のクセが付くのを待って、付いた頃にアイプチ取ってというような流れで化粧してました。だいたいのクセがつくまで30分くらい待つ状態だったので面倒ではあったのですが、整形ってことに抵抗があってなかなか踏み出せませんでした。 でも、二重整形した友人から色んな情報を聞いて思い切ってやってみることにしました。何ヶ所かのクリニックでカウンセリングを受け、瞼が比較的厚い為全切開しなきゃ無
ポテトヘッドー
2015/12/28 (施術日)
埋没の三年保証をしましたが、自然な二重の仕上がりに満足しています。 腫れも少なかったです
両親、姉はくっきり二重なのに、私だけ子供のころから一重で悩んでいました。 周囲からも姉とよく比較をされていたことが、コンプレックスでした。友人からの紹介です。 その友人は、話を聞いただけということでしたが、先生やスタッフの対応が良かったと教えてくれました。 調べたら口コミ評価もよく、実際に先生とお会いしたら、とても安心できたので選びました。過去の症例写真を見せてもらいながら、腫れにくいことを
uiui
2015/12/26 (施術日)
埋没で腫れる症例を見たことがあったので不安だったけど
彼氏と温泉旅行の話が出て、普段はアイプチでごまかしていましたが、とてもではないけど、すっぴんをさらせないと思い、思い切って埋没をしようと決めた。問い合わせをした時とても早い回答で印象が良かったこと。 実際の対応もかなり丁寧でよかった。 料金が安かったこと。口コミ評価が高かったこと。埋没で腫れる症例を見たことがあったので、不安だったけど、先生が水の森の症例写真を見ながらしっかり説明をしてくれた。
あっち34
2015/12/17 (施術日)
腫れの少なさに、埋没を違うとこでしたことがある友達はとてもびっくりしていました
小6でアイプチをはじめ、中学・高校ではメザイクをしていたので、うっすらと自分の二重が出来ていました。 でも日によって安定しなくて、埋没手術に踏み切ろうと思いました。口コミの内容がよかったのと、HPにしっかりと説明が載っていて安心できそうだと感じたので選びました。 実際に行ってみるととても清潔感がありきれいなクリニックでした。女のカウンセラーの人に説明されるのかと思っていたら、全て先生から説明を
ハラチ
2015/11/19 (施術日)
二重埋没法、腫れもなくいたって良好です。自然な仕上がりで、とても満足しています
口コミ通りとても、親切なクリニックだと思います。 軽い気持ちで、最初は話を聞きましたが、先生のわかりやすい説明に、やってみようと決心がつきました。 仕上がりがあまりにも自然だったので、周りにカミングアウトをしないと気づいてもらえませんでしたが、私は大満足です。 違和感のある幅ではなく、自然な幅を提案してくれた先生に感謝をしています。 毎日安定した二重の幅となり、メイクも楽しいです。
ゆっき
2015/11/22 (施術日)
昔の埋没がとれたから埋没法を受けました。ちょっと内出血あったけどメイクでかくして誰にもバレてない!
昔の埋没がとれたから。アイプチは面倒で考えられない。口コミ広場を見て口コミが良かったので決めました。 価格も他と比べて安いと思う。わかりやすかった。前は二重の幅が狭くなるなんていわれなかったので新たな発見!納得!痛みはまぁ注射の痛みくらい。 時間はみんなが書いてるように20分くらいだと思う。予約して行ったのでスッピン状態のままだったけど、一度洗顔しました。ばい菌が入らないようにとのこと。 仕
まぁい〜
2015/11/09 (施術日)
今回は2回目の埋没法ですが、取れてきたのでもう一度やり直したかった
今回は2回目ですが、取れてきたのでもう一度やり直したかった。口コミ広場で順位が良かったのと、腫れない埋没という言葉に惹かれました。2回目なので保証の内容と金額が魅力的でした。先生とカウンセラーの方にしっかり説明してもらいました。以前の痛みを覚えてなかったので麻酔はちょっと痛かったです。 我慢できないほどではないです!手術の時間は短かったと思うけど、シュミレーションしっかりしてもらったので結構長く
ぐーちゃん
2015/11/01 (施術日)