脂肪吸引
治療日 | 2022/07/11 朝 |
親身なスタッフと優しいお医者様に安心して施術を受けられました
家から通いやすいのと、カウンセラーの方の熱意と、医師の誠実な部分と、金額です。
リスクと、お腹の脂肪吸引の大変さ、術後の生活がいかに大切なものかを、優しい言葉で、でもしっかりと説明してくださり、この医師のもとで、やって頂きたいと心より思いました。
静脈麻酔で、ほとんど眠った状態てす。最後の方は少し痛みのような感覚が出ました。
時間は1時間ちょっとのようだと、覚えています。最初は腰の方から吸引するので、うつ伏せに寝るのが、少し怖かったです。 -
少し待ち時間が長いように感じましたが、実際は、そうではなく、緊張していたからだと思います。支払い、医師との最後の打ち合わせ、マーキング、そして手術室で、静脈麻酔の順です。
ほんとに緊張しました。 -
当日が、1番辛いです。麻酔がきれてないような感覚で、
すごくふらふら、ボーッとしてます。けっこうこれが、辛かったです。
電車のホームとかで、ふらふらしないよう必死で、意識を保とうとしますが、ふらふらボーッとしてました。現在は、痛み、引き連れなく、普通に生活できます。 -
どう頑張っても、落ちない部分は、脂肪吸引して正解だと思います。気分が明るくなります。
食事も楽しくする事できます。 -
この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中で体験レポートのご投稿をありがとうございます。
現在は問題なく過ごしていただけていると拝見したしましたが、その後お変わりはありませんか?
経過で心配な点がございましたら、定期検診でお気軽にご相談くださいませ。
また、定期健診以外でも気にかかる点がございましたらお電話やメールでも、お気兼ねなくお声をおかけください。
それでは、引き続きのご来院よろしくお願いいたします。
ガーデンクリニック -
治療直後
たまこ さんが撮影
当日と、その後1週間は、かなりきつかったです。
施術部分がピリびりしてるような、なんとも言えない引き連れ感というか、そんな感じがありました。
痛みもかなりあります。
日常生活ができなくはないですが、
なにかする度に、ため息が漏れてしまいます。それだけしんどいですが、徐々になくなっていきました。 -
インディバマッサージがついているのですが、
最初の説明では30分くらいかけて、じっくりやるとの事でしたが、
実際は腹部ぜんたいで、10分ほどで、
何だか物足りない感じがしました。
効果があるのかと質問すると、
あるとの事でしたが、何となくもやっとしました。 -
結果は、やはりやって良かったです。
長年の悩みと、イライラがなくなり、お腹を出す水着も惜しげなく着て出せます。
旦那さんからも、綺麗なお腹だねと、褒められました!とても嬉しかったです。 -
クリニックのスタッフの方が、かなり親身になってくれました。担当のお医者様も、すごく、優しくて、不安も取り除いて安心して、施術スタートできました。
かなり親しみやすいクリニックだと思います。 -
施術レポートのご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
アフターケアにつきましては、
たまこ様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。
施術直後は痛みが大きかったとのことでございますが、
現在お体の状態はいかがでしょうか。
少しでもご不安なことや違和感などありましたら、お気軽にクリニックまでご相談くださいませ。
この度は、ガーデンクリニックをご利用くださりありがとうございました。
また機会がありましたら、ご来院いつでもお待ちしております。
ガーデンクリニック 一同 -
治療結果