姫路メディカルクリニック
肌悩み改善の価値
肌悩みを抱える人には美容整形体験が価値あると感じました。施術後、肌の調子が良くなりハリやツヤも出てきたが、劇的な変化はなかった。アフターケアでは1週間レチノールを控え、敏感に感じた。施術内容はケミカルピーリング→ レーザートーニング → エレクトロポレーションで痛みはほぼ無し。カウンセリングも丁寧で理想の対応をしてくれた。クリニック選定理由は以前から通っていたことから信頼している。
01141221
2024/05/11 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
丁寧なアドバイスと施術
肌の状態が不安定な時にも安心して相談でき、いつも丁寧なアドバイスをいただけるクリニックに通っています。施術は乾燥ぎみだった肌に合わせて丁寧に行われ、アフターケアもしっかり指導されました。赤みはすぐ消え、次の日からハリ感が出て肌の調子も良くなりました。クリニックでは常に質問に親身に答えてくれるので安心しています。施術後も特に問題なくメイクができ、肌が明るく柔らかく感じられます。
ランポ
2023/10/13 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
明るく優しいクリニックで、肌の変化に大満足!
このクリニックで3年間にわたりカスタマイズとハイフを受けています。乾燥肌やたるみが気になっていましたが、肌の状態が改善され、還暦でも若く見られるようになりました。アフターケアも丁寧で、シミもきれいになりました。施術後は一時的な赤みがありましたが、すぐに引き、肌の調子も良くなりました。クリニックのスタッフは常に親切で楽しい雰囲気で通院しています。自信を持ってアドバイスを受けられる素晴らしい場所です!
ダイバー
2022/12/23 (施術日)
肌状態を診てくれる安心感
私の肌の状態でレーザーができないときもありましたが、医師が肌をしっかり診てから施術内容を決めてくれるので安心感があります。アフターケアも充実しており、効果も実感できました。施術後はシミやくすみが改善され、毛穴も気にならなくなりました。クリニック選びに口コミや評価を参考にし、このクリニックを選びました。年々増えるシミと肌の老化に悩んでいた私にとって、良い結果が得られた施術です。
あうら
2022/01/29 (施術日)
シミが薄くなり満足
施術の度にシミが確実に薄くなっていき、肌荒れにも気づけました。レーザーの出力を上げるため痛みはありましたが、効果を感じられました。アフターケアでは乾燥に対応し、化粧や日焼けにも気をつけました。かさぶたは2週間で完全に取れ、濃いシミも小さく薄くなりました。クリニックへのメッセージとして再度相談したいと思います。
yappy
2022/11/21 (施術日)
その他のメニュー(カスタマイズ治療)
安心して通えるクリニック、満足度も高くて大満足
このクリニックに通っていて、毎回丁寧な説明とアドバイスを受けることができます。気にしていた箇所のシミも新しく出ておらず、大変満足しています。施術後の経過も良く、赤みや腫れも治り、お肌がトーンアップしました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感があります。以前から通っていたコースの良さからこのクリニックを選びました。今後もメンテナンスでお願いしようと思っています。
yak
2022/10/24 (施術日)
肝斑もシミも満足!効果が持続している
このクリニックで肝斑とシミの治療を受けました。肝斑は濃くならず、シミも薄くなり満足しています。アフターケアでは化粧を控えて紫外線対策をしました。施術後は目の下が一時的に濃くなりましたが、1週間程度で薄くなりました。全体的に肌のトーンが明るくなった感じです。クリニックの対応も良かったので、また利用したいと思っています。
2023/03/10 (施術日)
効果あり!フェイスラインのシミが薄くなりました
美容整形クリニックでフェイスラインの小さなシミをレーザー治療しました。施術後は少し赤くなり、痛みもありましたが、10日目にかさぶたが取れて効果を実感しました。顔色も明るくなり、満足しています。施術時間は1時間程度でした。クリニックへのメッセージとしても感謝の気持ちを伝えました。
2023/01/27 (施術日)
明るい励ましとモチベーション!満足の唇照射
クリニックで治療を進めている中、明るく励ましてもらい、モチベーションを保つことができました。唇の照射により血色が良くなり、シミも薄くなりました。施術後はピンポイントでテープを貼って保護しましたが、特に変化はありませんでした。現在はカサブタがちょこっと出来ており、取れたらシミの薄さに期待しています。
あああ
2022/02/19 (施術日)
安心して通える丁寧な施術に満足!肌質改善で明るい肌に
このクリニックで丁寧な施術を受け、安心して通うことができています。先生に肌の状態を伝え、段階的に肌質改善してもらっています。シミも気にならないくらい明るい肌になりました。料金は他の施設より高めですが、結果には大満足です。アフターケアもしっかりしており、錠剤やクリームの使用方法も教えてもらっています。施術後はかさぶたがポロポロと取れ、顔全体が明るくなってきました。
アルフォート
2023/01/09 (施術日)
シミが薄くなり、顔のトーンが明るくなった!
2回目の施術で、小さなシミも薄くなり、顔のトーンが明るくなりました。化粧は控えて過ごし、乾燥する日には化粧水を使いました。施術直後は赤く腫れジンジンしていましたが、数時間でおさまりました。かさぶたの剥がれも10日程度で終わりました。回復も早まってきてハリも感じますが、小さくたくさんあるシミが気になっています。
2022/12/19 (施術日)
安心して施術を受けられる丁寧なクリニック
いつもこのクリニックで丁寧な施術を受けています。通院計画にも親身に対応してくださり、感謝しています。痛みやケアについても聞いてくださり、肌の状態に合わせたアドバイスを頂き満足しています。施術後の経過も良く、肌の調子が良くなってきました。先生やスタッフさんの物腰の柔らかさも好印象です。今後もお願いしたいと思っています。
しほ
2022/06/29 (施術日)
頬のシミ、たるみ、肝斑が気になり施術を受けました。色々な施術を組み合わせることができるカスタマイズ治療があったから。肌の悩みをじっくり聞いていただき、最善の治療を提案していただきました。イントラジェン、シミ治療をしました。 針で刺すような痛みがありますが、我慢できる範囲でした。30分前に来院・洗顔・カウンセリング・問診・施術・会計施術後は痛みと赤みがありましたが、痛みは1時間ほどで無くなりました
みー
2023/11/23 (施術日)
友達の結婚式を控えているのでそれまでにできるだけ綺麗に!いつもお世話になっているので安心してお任せできます。スタッフ、先生がとても親切で丁寧な対応をしてくださります。詳しくお話ししてくださり、毎回の聞き取りも丁寧です痛みは慣れました、我慢できる程度です。 大体到着してから2時間程度かかります。洗顔、写真をとりスタッフの方の聞き取り、診察、施術、最後に保湿と日焼け止めをくださります。赤みがありまし
もい
2023/05/28 (施術日)
今まではあまり気にしていなかった頬のシミやくすみが年齢と共に気になってき、メイクで隠す毎日でした。すっぴんでも過ごせるぐらいの肌になりたいと思い施術をしようと決めました。一人一人のお肌に合わせた施術をしてもらえるカスタマイズ治療があると聞き受診しました。また、口コミや評判もよかったので安心して任せられると思いました。カウンセリングでは今の悩みを親身になって聞いていただき、また、洗顔やスキンケアの方
t
2023/05/27 (施術日)
いつもお肌のメンテナンスでお世話になっています。元々はシミが気になって通っていましたが、今はシミは綺麗になり毛穴やハリ、たるみ予防に通っています。いつもスタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、悩みに合わせてじっくり施術してくださるのでリピートしています。その時の悩みによって機械が変わるので、その都度しっかり説明してくださり安心です。毎回3-4種類のレーザーをあててくれます。施術時間は1時間くらい
さやママ
40代から悩んでいたシミが少しずつよくなっていることが目に見えて分かります。シミだけではなくお肌も明るくなりほうれい線や目元のハリも出てきて人に顔を見られることが怖くなくなりました。今後も続けていきたいです。メイクなどをしないで駅前のクリニックなど人が多いところに出るのに抵抗がありました。ここは車で行けるところなので気楽に通うことが出来るので選びました。スキンケアの方法や内服についても詳しく教えて
miminoma2
2023/04/27 (施術日)
シミが増えてきたことが気になり、カウンセリングを受けてみました。口コミが良く、カウンセリング時もとても親身に相談にのって頂いたのでここに決めました。施術前の説明や施術内容・効果などを個人差を踏まえて説明して頂き、とても分かりやすかったです。 日頃のスキンケア方法を丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。レーザーを当てている時は少し痛みがありましたが、事前に説明があったので大丈夫でした。
美容だいすき
そばかすとシミに長年コンプレックスをもっていて、こちらの無料カウンセリングに行ったのがきっかけです。口コミを読んで安心したのと、電話対応もとても丁寧で選びました。先生の説明がとてもわかりやすく、安心してお任せできました。頬のシミ、たるみも気になっていたのでカスタマイズで全体的に治療して頂きました。1時間ぐらいでした。洗顔をして、お肌の写真を撮って頂いて、カウンセラーの方とお話しして、先生の診察を受
ドーナツ
2023/04/28 (施術日)
何度かカスタマイズを受けていましたが今回久しぶりでした。期間が空いたらそばかすが濃くなった気がしたのと、肌のくすみも気になったので相談しました。自宅から近いところ、駐車場があるところです。また、シミ治療をするなら、皮膚科で専門的に診てもらいたかったので選びました。久しぶりだったので、体調の確認と、今の肌の悩みをカウンセリングで聞かれました。カメラで肌の状態を撮影してもらい、過去との変化を比べていた
poco