アルフォート 30代 女性 兵庫県

施術プラン その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
治療日 2023/01/09

安心して通える丁寧な施術に満足!肌質改善で明るい肌に

• 一度集中してシミをなくしたい。
    スキンケアを見直し、必要な部分に時間やお金をかけていく土台作りをしたい。

医師に見ていただける安心感がありました。
    車で行ける便利さは大きな理由です。
    また、空き情報を随時配信してくださったり予約の相談に乗ってくださったりとこの先も定期的な施術をお願いしやすいと感じました。

こちらの不安や心配事に一つ一つ丁寧に答えてくださり、安心して受けることができました。
    先生もスタッフの方もじっくりお話を聞いてくださいました。
    必要なことはしっかりと伝えてくださいますが、全く押し付けることがなく、そこが1番私にはありがたいです。

土台をよくしていただく、イントラジェン(プレゼントで1回分いただきました)、シミに対する処置2つ(いつもながら名前が覚えられません)、最後にイオン導入、パックをしていただきました。

受付後直ぐにパウダールームへ行き洗顔、洗顔指導、写真撮影、診察、施術、お会計で次回の予約でした。
    他のお客さんもいましたが、スムーズに案内していただき、しっかり見ていただくことができたと思っています。

施術から5日、黒いかさぶたのようなものがポロポロと剥がれ始めています。

【先生やスタッフの方へ】いろいろと知らないことが多く不安を抱えて行きますが、いつも親身にお話していただき、ありがたい限りです。永いおつきあいになると思っています。これからも、変わらぬご支援をお願いいたします。

【読者の方へ】まずは無料のカウンセリングを受け、ご自身に合ったクリニックかどうか見極めされることをお勧めします。

アルフォート様

この度は数あるクリニックから当院をお選びいただきありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。

黒いかさぶたのようなものは4.5~1週間ほどかけて剥がれてくるかと思います。

擦らないようにしていただき、紫外線対策と保湿をお願い致します。

今後もアルフォート様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かさぶたのようなものがポロポロと2週間ほどかけて取れて行きました。
    その後も日に日にくすみが取れ、顔全体が明るくなっていきました。

処方していただいた錠剤を毎食後飲み、洗顔後にすすめていただいたクリームを塗ります。
    日中はおすすめしていただいた日焼け止めクリームをしっかり塗ります。
    化粧品は石鹸で落とせるものに変え、クレンジングはやめました。

施術前に先生に肌の状態を伝え、段階的に肌質改善してくださっています。
    今では、シミが気にならないくらい明るい肌になりました。
    また、定期的に通うことで意識高めの生活ができています。
    他のシミ取りされている施設と比べると料金は高いのかな…と思いますが結果にはとても満足しています。予約もしっかりとれ、通うたびに肌も良くなっています。

お世話になっております。
    丁寧に向き合っていただき、安心して通うことができています。
    今後もよろしくお願いいたします。

アルフォート様

この度は結果レポートのご投稿を誠に有難うございました。

施術効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います。

今後も気になることなどありましたら些細なことからお話下さいませ。

アルフォート様の美肌のお手伝いを精一杯サポートさせて頂きます。

メニュー解説

お肌の悩みは千差万別。個々の肌質は異なるうえ、お肌状態が一定とは限りません。当メニューでは、ドクターが診察して「その方のベストは何か」を追及し、あなたのお悩みにじっくり向き合います。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

可 : 当日施術をご希望の場合は、事前に必ずお伝えの上、ご予約ください。
空きがあればご対応できる場合もございますが、基本的には完全ご予約制となります。

施術直後のメイク

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

赤みや腫れ、痒みなどが出る場合がございます。

施術ができない人

医師の判断によりお断りする場合がございます。
ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。