福岡博多駅前通中央クリニック
その後に先生方と二重の幅を決め、施術という流れでした
重い一重でアイプチやメザイクをしても全くならず、コンプレックスでした。母とも相談し、もとに戻らない切開法でして頂きました。また、ダウンタイムを考慮して今しかないと思い、整形に踏み切りました。口コミやホームページを見て決めました。院内もとても綺麗で落ち着きます。カウンセリングでは看護師さんに一重と二重の違いを説明して頂き、ダウンタイムの時間や施術の確認をしました。その後に先生方と二重の幅を決め、施術
naia
2019/03/12 (施術日)
二重切開法・脱脂
何度か二重整形する事に悩んでいたけど知人の言葉に後押しされ二重にする事に決めました
施術時に痛みがあったり出血とかで不安だったのですが麻酔も足して頂き、それからは痛みもなく術後も痛み止めを頂きましたが使用しなくても大丈夫でした。腫れが引いてからは希望の二重のラインになれてとても満足しています。
ゆあそら
2019/02/23 (施術日)
スーパーWマイクロカット法
アイプチをしても、二重のクセがなかなか付かなくて...
アイプチをしても、二重のクセがなかなか付かなくて、アイプチを長く使うと皮膚に負担もかかってきて、学校にはアイプチしていけないので、諦めてたのですが、母の勧めがあり、今回、手術することに決めました。ネットで評判が良さそうだと、母が選びました。カウンセリングの予約の電話をした時、電話に出た方の受け答えが丁寧で優しい口調で話してくれて、最初の印象から良かったです。実際、カウンセリングに行って、1番安い施
ミリ2019
2019/03/10 (施術日)
生まれてからずっと奥二重でぱっちりとした二重に憧れがありました。いろんな美容外科を見て考えましたが、 家からの立地がいい事と、料金、スタッフの気遣いがとても良かった為選びました。スタッフさんから、二重の種類の説明、二重のメニュー説明、どんな二重にしたいか、二重にしたあとの腫れ具合の期間、支払い方法などをカウンセリング時に聞きました。 カウンセリング時には施術してくれるお医者さんにも話を聞いても
napiko
2019/01/26 (施術日)
埋没法4点留め1年保証
奥二重がコンプレックスで10年以上アイプチをしていました
毎日の朝の時間が何気なく変わっていっています。化粧をする時間も短くなりました。今はまだ眼鏡をかけて仕事をしていますが、どんどん人と話すときの目線も気にならなくなっています。1ヶ月が経って気になっているところは、想定していた二重幅より1.5mm程広いことです。右瞼に手術の跡があるので、少し広くなってしまったことで右瞼だけ二重の形に違和感があります。施術前から差が出るかもしれないと言われていたので納得
mtkinksr
2018/08/04 (施術日)
一重で目が離れているのがコンプレックスでずっとアイプチやメザイクを使って化粧をしていました。毎朝化粧に1時間以上かかっていて大変な思いをしていました。ずっと悩んで時間やメザイクなどの二重化粧品にお金をかけるくらいならと整形に踏み切りました。口コミ広場で見つけて口コミが良かった病院に5つほどカウンセリングを受けに行きましたが、看護師さんや執刀してくださった先生の対応が一番よく安心できたため。しっかり
t.ひかり
2017/02/24 (施術日)
目頭切開法(理想の目・形に)
埋没法の手術を受けましたが二重がはっきりしなくなったため、半永久的に二重を維持できる全切開法を決意
手術前は埋没法の糸が取れかけではっきりしない二重でしたが、今は切開法で半永久的にぱっちりした二重をキープ出来ているのでメイクがとても楽だし楽しいです。 メスを入れることにすごく抵抗があったのですが、今は整形して良かったと思っています。
あちゃ88
2016/08/20 (施術日)
切開法(ばっちり二重に)
片目が奥二重で、アイテープを付けていました。 アイテープを付ける煩わしさから、二重整形を決意しました。カウンセリングを通じて、他院よりも信頼度が高かったたからです。有名なクリニックを何件か回りましたが、良心的な価格設定、院長先生やカウンセラーの方の人柄から、こちらが一番信頼出来ると感じました。顔の左右差を指摘されたのは、こちらのクリニックでのカウンセリングが初めてでした。自然な仕上がりをお願いし
Riiina@
2022/04/29 (施術日)
埋没法
もともと重い一重で周りから目つきが怖いと言われたこともあり今回二重手術をしようと決断しました。・クリニックの口コミがよく信頼できそうだったため ・いくつかのクリニックにカウンセリングに行ったのですが、看護師や先生の対応がとても良くこちらの病院にすることにしましたカウンセリングの時間に遅れて行ってしまったのですが嫌な顔をすることなく丁寧にカウンセリングしていただきました。 カウンセリングでは、二
はる
2021/04/16 (施術日)
埋没法(スーパーWマイクロカット法)+上眼瞼脂肪除去
他院で二重切開をしてから左右差が気になっていました。特に右目の幅が広く感じて修正したいと思っていました。インターネットで二重の修正をしているところを調べて、近場が良かったため電話しました。 院内の雰囲気が良く、スタッフさんの対応も良かったのでこのクリニックを選びました。初めは両目とも修正したかったのですが、説明を受けて特に気になる右目だけにしようと思いました。施術の内容は切開法の修正で、麻酔が特
R
2020/08/18 (施術日)
切開法修正(他院で切開法をされた方)
毎日アイプチをするのが嫌だったので、二重にしようと思ったから。一番家から近く、友達も行ったことのあるクリニックだったから。とても丁寧で、説明も十分にしてくださり、安心できた。とても痛かった。30分くらいかかりました。施術した後は、とても疲れてしまった。水や甘いものをくださり、体調のサポートもしてくれた。特に目立った後もなく、順調に腫れが引いていると思う。親身になってサポートしてくださり、ありがとう
M
2020/03/10 (施術日)
二重にしたくて何度も何度もしてきました。その度に崩れていき、最後にここだ!!って思って二重にしようと決めましたちゃんとした説明や、術後にかかる不安なども電話などで何度も聞いたのですが、嫌な顔ひとつせず対応して貰えたところです二重の幅や、自分がどんな二重をしたいのかを事細か先生と話をしてこんなのがいいとか色々聞いて安心してうけました痛みは全くといっていいくらいなかったです。術後も晴れはあるものの痛み
りえさぶろう
2019/02/26 (施術日)