ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2020/06/27 昼 |
丁寧な施術と安心のアフターケア
昔からあったほくろがだんだんと大きくなってきた為。
皆さんの口コミを見て選んだのと、通いやすい場所だったので。
淡々と分かりやすく説明頂きました。
とってもスムーズでした。
施術自体はあっさり終わりました。10分くらいでしょうか。
麻酔がチクッとします。
あとは少し独特なにおいがしました。 -
到着後に受付の方に問診票を頂き、ほくろの写真とサイズを測ってもらいました。
その後すぐに先生から説明頂き、施術にうつりました。予約なので待つ事はありませんでした。 -
施術直後は特に変化はありませんでしたが、その夜はチクチク感じるのと出血が止まらず、保護テープを2~3回変えました。恐らく食べたり歯を磨いたりと、動いてしまう箇所なので余計に出血しやすいのかと。
2日目には血止まって落ち着きました。 -
思い立ってすぐネットで予約し、その週にすぐやっていただきました。(時間調整も対応頂きました。)
ありがとうございました。 -
この度は、数あるクリニックの中から当院へご来院頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
除去部が日焼けをしないよう、お出かけの際にはテープの上から日焼け止めを塗って頂きますようお願いいたします。
ケアでその他ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
メディアージュクリニック名古屋
説明された通り、術後10日間はテープを貼りました。
洗顔などで取れてしまい、無くなるのが怖かったのでテープの買い足しに1度行きました。 -
2週間後、無料で経過を確認していただきました。
どのくらい薄れるかなど、こちらの質問にも丁寧に回答いただきました。再発しても半年間は安くできるとのことで少し安心しました。 -
丁寧に淡々とやっていただいた印象です。
暑いときは少しテープが痒く感じる事もありましたが、終わった今は気にすることなく過ごしてます。思い立ってすぐやりましたが、感想としてはやって良かったと思ってます。 -
お世話になりました。
結果レポートのご投稿ありがとうございます。
やって良かったと思って頂けたことにとても嬉しく思います(^^)
除去部はまだ敏感な状態の為、日焼けしないようUVケアを入念にお願い致します♪
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
メディアージュクリニック名古屋院