藤井美容外科
行った施術の症例
痛みや内出血なし、腫れのみで満足度高い二重まぶた手術
痛みや内出血がなく、腫れだけがありましたが、アイプチを使っていた時から左右差があったので気にしていません。施術後1週間は腫れていましたが、徐々に引いてきました。メイク時間も短くなり感動しています。まだまだ腫れていますが、1ヶ月様子を見る予定です。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。このクリニックを選んだ理由は口コミが良く、家から近かったからです。
ゆい
2020/12/29 (施術日)
二重埋没法3点!
安心して施術を受けられる藤井整形外科
先生やスタッフの優しさに感激し、藤井整形外科を自信を持っておすすめします。施術後は朝が楽になり、目も開きやすくなりました。洗顔時に力加減が難しく、メイク落としも苦労していますが、経過としては少しずつ腫れが引いてきています。クリニックの対策で安心して帰ることができました。ただ左目の目尻側に結膜炎のような症状が出てしまいました。
ポルポル
2020/12/25 (施術日)
優しいスタッフと安心のアフターケア
口コミで評判の良いこのクリニックを選びました。カウンセリングではわかりやすく説明してもらい、スタッフの優しさに安心しました。施術後は少し腫れがありますが、自宅で安静に過ごしています。施術時間は20分程度で、麻酔注射が少し痛かったですが、それ以外は特に問題ありませんでした。
ひ
2020/12/22 (施術日)
自然なふっくら感、満足度高し
目元の施術を考えており、ほうれい線にも自然なふっくら感が欲しかったのでクリニックを訪れました。施術後は腫れもなく、触ればわかる程度でした。アフターケアも丁寧で、マッサージをすることで膨らみが大きい部分も改善していけそうです。スタッフの対応も素晴らしく、安心して受けることができました。全体的に満足度が高く、今後もお世話になりたいと思っています。
まーゆ
2020/11/30 (施術日)
下瞼・口元ヒアルロン酸注入2本
満足度の高いナチュラルな二重幅!
丁寧で優しい先生がいらっしゃるこちらの医院で二重幅の施術を受けました。理想通りの仕上がりで大変満足しています。アフターケアもしっかりと指導してくれ、違和感や痛みもなく経過も順調です。受付スタッフや助手、先生全員が親切で安心感があります。ただ、数年後に取れてしまわないか不安です。
りつこ
2020/11/26 (施術日)
二重埋没法2点!
安心の二重整形!先生の提案も丁寧で満足度大
2回目の二重整形をしましたが、このクリニックを選んで本当に良かったです。先生は押し売りせず、こちらの要望をしっかり聞いてくれました。施術中にも二重幅を確認してくれるのが嬉しかったです。メイク時間が短縮され、二重テープも不要になりました。アフターケアもしっかり指導してくれて、腫れもほとんどなく良い結果に満足しています。他クリニックで失敗した方はぜひこのクリニックを試してみてください。
マユミ
2020/11/24 (施術日)
満足度満点!信頼できるクリニックで手術後も安心
自分の顔立ちに合った手術をしてもらい、大変満足な結果になりました。施術後の不安や質問にも親身に対応してくれて、本当に感謝しています。アフターケアも丁寧で、普段通りの生活が送れました。経過も順調で、鼻の形が立体的になってきました。このクリニックを選んだ理由は信頼できる先生と看護師さんがいるからです。
ティンカーベル
2020/10/07 (施術日)
鼻尖修正・耳軟骨移植・鼻翼縮小・鼻シリコンプロテーゼ
1,144,000円
安心して待てました
先生が徐々に細くなると言ってくださったので安心して待ちました。施術後4日目から歯ぎしりやかみしめがなくなり、1ヶ月後には小顔になって嬉しいです。クリニックの丁寧さに感謝し、全力でオススメしたいです。見た目の変化はまだ少ないですが、効果が楽しみです。
まよ
2020/09/29 (施術日)
咬筋BOTOX(Regenox)80単位
じっくり時間をかけてくれるが予約が取りづらい!満足度は満点の美容整形
このクリニックでの施術に満足しています。先生は一人一人にじっくり時間をかけてくれますが、そのため予約が取りづらいです。痛みも少なく、長年のコンプレックスも解消されました。アフターケアやメンテナンス費用も不要で、大変良い経験でした。興味のある方はまずカウンセリングを受けることをお勧めします!
もか
2020/09/28 (施術日)
小陰唇縮小
迷っていたけど、もっと早くやればよかった!-美容整形のレビュー
左右差が気になる二重まぶたを治すために美容整形を受けました。施術後は一週間目薬を使用し、幅が広かったものの落ち着いてきました。友人にも気付かれず、満足しています。クリニックの対応も丁寧で安心しました。腫れも引いてきて、メガネと前髪で隠せば誰にもわからないと思います。初めてだったけど選んで良かったです!
m
2020/09/18 (施術日)
丁寧な対応と手術、満足しています!
クリニックの先生とスタッフの丁寧な対応と手術に感謝しています。まだ腫れがありますが、満足しています。二重幅も徐々に狭くなっているので安心しています。アフターケアも優しく行われ、外出時はメガネとマスクを着用しました。施術後は冷やすことを心掛けて過ごしました。クリニックへのメッセージも感謝の気持ちでいっぱいです。
レオナ
安心して施術が受けられました
対応も早く、丁寧に説明してくださったので、安心して美容整形の施術を受けることができました。即日施術も可能で、忙しい私にとっては大変助かりました。アフターケアもしっかりと教えていただき、痛みや腫れも落ち着いてきています。まだ経過は1週間しか経っていませんが、今後自然な仕上がりを期待しています。
ぐっち
2020/08/07 (施術日)
藤井美容外科での施術に大満足!
藤井美容外科で施術を受けました。患者に合った提案や説明、清潔な環境、丁寧な対応に安心感を持ちました。術後一ヶ月経ち、経過も良好で思っていた通りの形に仕上がり、大満足です。施術前や最中は不安や緊張がありますが、悩み解決のためならおすすめです。
ふるふる
2020/07/11 (施術日)
二重にしてからの化粧時間短縮とストレス解消
二重まぶたの手術を受けました。最初は不安でしたが、1ヶ月経つと理想の幅になり、化粧をしていればほぼわからなくなりました。化粧時間が短縮され、出先で崩れる心配もなくなり、とても満足しています。施術後は保冷剤で冷やすことを心掛け、徐々に違和感もなくなっていきました。クリニックへのメッセージでは、二重まぶたによってストレスが解消されたことや今後の経過が楽しみだと伝えました。
ゆず
2020/06/29 (施術日)
痛みなく丁寧な施術、満足度高し
このクリニックで顎のヒアルロン酸注入を受けました。痛みはほとんど感じず、施術も丁寧で満足しています。特別なアフターケアも必要なく、施術後から普通に生活できました。クリニックの説明やカウンセリングも詳しくて安心感がありました。また利用したいと思います。
ももちゃん
2020/06/16 (施術日)
顎ヒアルロン酸注入
丁寧な対応と安心感
このクリニックの先生やスタッフの丁寧で優しい対応に感激しました。何かあったら気兼ねなく相談できる雰囲気があり、とても良かったです。また、ボトックスの施術も満足しており、輪郭が引き締まりました。施術後は一時的に違和感や筋肉痛がありましたが、現在は問題ありません。食事中や話した後の疲れも少なくなり、顔もすっきりしています。次回の来院を楽しみにしています。
ぴい
2020/05/21 (施術日)
藤井さんの施術とスタッフの対応が素晴らしかった!リラックスして受けられました
藤井さんの施術を受けて、とても満足しています。施術は丁寧で、スタッフの皆さんも親切でした。ダウンタイムは少し広めでしたが、今は自然な二重幅になり満足しています。アフターケアもしっかり指示された通りに行い、経過も順調です。クリニック全体の雰囲気も居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。
とある高校生
2020/05/16 (施術日)
優しいスタッフと満足度の高い二重整形
このクリニックで受けた整形手術に大変満足しています。先生やスタッフの方々がとても優しく、予約の対応もしっかりしてくれました。施術後は腫れが続きましたが、1週間経つと痛みや腫れはほとんどなくなり、メイクも問題なくできるようになりました。ただ左目の目頭あたりが少し痛むことがありますが、1、2ヶ月で馴染んでくれることを期待しています。整形を迷っている方には思い切って試してみることをおすすめします。
さとう
2020/05/12 (施術日)
顔のシワが気になり、特に豊麗線、顎の口元のシワ、上まぶたは重いなど、年齢的に悩みは...
とにかく、ありがとうございます。感謝しています。先日、紹介してくださった美容室に報告方々、お礼にいきました。 先生が一体になって一針毎に鏡を見ながら納得いく術をしていただきこんなに丁寧な先生はいません。良かったです。最初の不安が嘘みたいでした。
ふーちゃん
2017/12/14 (施術日)
ヒアルロン酸 注入
安心して施術できました!
このクリニックでの施術に不安なく臨むことができ、先生のおっしゃる通りにアザも消えて落ち着いた二重になりました。1ヶ月後も痛みもなく普通に過ごせて満足しています。先生やスタッフの皆様はとても親切で優しく、素敵な方々ばかりです。腫れはまだ残っていますが、また1ヶ月後に経過報告しに来ます。本当にありがとうございました。
もじゃ
2020/04/17 (施術日)