藤井美容外科
行った施術の症例
感謝の気持ちでいっぱい!満足度MAXの施術体験
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。クリニックの丁寧なご対応が印象的で、施術後も温かい気持ちに包まれます。十数年悩んだことが解消され、今後も良かったなと思い続けるでしょう。アフターケアもしっかりしており、腫れも引き快適な状態です。ありがとうございました!
なっつ
2024/06/03 (施術日)
小陰唇縮小
じっくり時間をかけてくれるが予約が取りづらい!満足度は満点の美容整形
このクリニックでの施術に満足しています。先生は一人一人にじっくり時間をかけてくれますが、そのため予約が取りづらいです。痛みも少なく、長年のコンプレックスも解消されました。アフターケアやメンテナンス費用も不要で、大変良い経験でした。興味のある方はまずカウンセリングを受けることをお勧めします!
もか
2020/09/28 (施術日)
藤井美容外科での施術に大満足!
藤井美容外科で施術を受けました。患者に合った提案や説明、清潔な環境、丁寧な対応に安心感を持ちました。術後一ヶ月経ち、経過も良好で思っていた通りの形に仕上がり、大満足です。施術前や最中は不安や緊張がありますが、悩み解決のためならおすすめです。
ふるふる
2020/07/11 (施術日)
手術を受けて大満足!見た目のコンプレックスも解消
左右差があり、特に左側が肥大していたため、手術を受けました。術後1か月経った今でも少し凸凹が残っていますが、時間の経過とともに改善されることを楽しみにしています。それでも、大きくはみ出すことなく綺麗になり、見た目のコンプレックスも解消されました。また、生理中の蒸れや痒みもなくなり、本当に助かりました。アフターケアも丁寧で安心感がありましたし、日常生活への支障もほとんどありません。
Y子☆
2020/02/22 (施術日)
婦人科検診も毎年行くのが気が重かったです
左右差は全くないというまでにはいかなかったですが、施術前より小さくなり、大陰唇内におさまったので満足しています。和式トイレ使用時に便器を汚してしまう事もなくなりました。 1ヶ月経ちましたが、縫合部のでこぼこ?触った時のザラつき感はまだあるので、それがなくなってきたら本当にやって良かったと思います。
choco1001
2019/06/28 (施術日)
小陰唇が大陰唇から大きく垂れ下がる状態で見た目にコンプレックスがありました。 また、自転車に乗ったときや椅子に座ったときに擦れるので不快感がありました。生理中も蒸れが気になり、小陰唇縮小の施術を考えていました。 以前、別部位の施術をした際にカウンセリングから院長先生、看護師さん、受付の方、皆さんが親切丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられると思ったため。 絵を描いて説明してくださった
ぽん
2021/04/20 (施術日)
小陰唇縮小(小陰唇縮小)