フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 神戸三宮院
今後の介護を想定、日頃のケアの煩わしさもあったため、VIO脱毛を前から検討していました。口コミが良く、料金もお安く試しやすいなと思い、思い切って申し込みました。丁寧に分かりやすく説明があり、安心して申し込めました。また他のコースを進められることもなく、短時間でサクサク終わるのも良かったです。全く痛みを感じず、看護師さんとお話をしてる間に終わり、時間も30分もかからず、手際が良かったです。VIO脱毛
りこ
2024/03/08 (施術日)
各ボディー脱毛(VIO全体 5回)
感じの良いクリニックでオススメ
とても感じの良いクリニックで満足しています。VIOの施術は1回で効果が出たため、今後の照射も楽しみです。アフターケアもしっかりしており、安心して施術を受けることができました。鼻下は毛量が少なかったため大きな変化はありませんでしたが、VIOではかなり毛量が減って満足しています。スタッフの応対も丁寧で、本当に良いクリニックだと思います。
NanaZ
2022/10/04 (施術日)
VIO脱毛,鼻下脱毛
スタッフの優しさと効果に満足!予約も取りやすくて良かった
このクリニックで脱毛を受けました。スタッフの方々がとても優しく、効果も明らかに出ています。予約も取りやすく、アフターケアも問題ありません。エステ脱毛より痛みは強いですが、効果を実感できるのでおすすめです。また、次回予約が毛の周期に合わせられる点も良かったです。
さや
2022/02/23 (施術日)
両わき5回とVIO単発、VIO脱毛5回
丁寧な施術と快適な環境で安心して受けられる美容整形クリニック
この美容整形クリニックの施術に満足しています。病院はきれいで、駅から直結でアクセスも便利です。施術中は丁寧に声をかけてくださり、少し痛みがある場合も安心して受けられました。効果の具体的な結果はまだ分かりませんが、現時点では問題ありません。アフターケアも保湿するように指示されましたが、自宅でも問題なくケアできています。施術後の経過も特に問題ありませんし、今後も同じ方に施術してほしいと思っています。
kiyo
2021/08/27 (施術日)
各ボディー脱毛
安心して受けられる医療脱毛
最初は抵抗感がありましたが、安心して施術を受けることができるので、やってよかったなと思っています。着実に減っていることを実感し、個人差はあるものの効果を感じました。アフターケアも手間がかからず、経過も順調でした。クリニックは口コミ通り安心して通える場所です。
fujiboc
2021/05/14 (施術日)
全身脱毛のメリットとは?
私が受けた全身脱毛は、一回で劇的な減毛効果があり、エステよりもおすすめです。施術後の経過も順調で、10日ほどで半分以下になりました。また、アフターケアもしっかりしていて肌トラブルはありませんでした。クリニックの接客や環境も良く、女性の先生が不安なことを丁寧に説明してくれました。ただし、VIO以外の部位にも施術を希望する場合は少し融通が効かないようです。
おさるのジョージーナ
2021/02/23 (施術日)
親切なスタッフと丁寧な施術に感謝
このクリニックのスタッフの方々がとても親切で、施術も丁寧だったので感謝しています。まだ1回しか施術を受けていませんが、毛量が減ってきているのが目に見えて分かるので安心しています。アフターケアも手間がかからず楽でした。施術後はVIOや手指、鼻下の毛が徐々に抜け始め、今では少し生えてきました。クリニックへは急遽手指もお願いした際にも親切に対応していただきました。また受ける際はよろしくお願いします。
さくら
2020/11/02 (施術日)
VIO5回・手指5回・鼻下5回
白髪には反応しないけど、効果実感!ハイジニーナ脱毛の後悔と期待
衛生面を考えてハイジニーナ脱毛を希望しましたが、初回施術後に白髪が多かったことに気づきました。白髪は反応しないそうですが、痛みや恥ずかしさもなく、1回目から効果を実感できました。アフターケアも問題なく、次回の施術も期待しています。今思えば早くやっておけば良かったと後悔しています。
2020/09/16 (施術日)
VIO全体 5回
丁寧な看護師さんと満足度の高い施術
このクリニックでVIO脱毛を受けました。看護師さんによって施術の丁寧さが異なることもありますが、料金と効果は見合っていると感じました。アフターケアもしっかりしており、腫れや痛みはありませんでした。5回の施術では完全にツルツルになるには足りないかもしれませんが、毛量は少なくなったように感じます。クリニックの対応もいつも丁寧で安心して通えます。
miyakuni1203
2020/08/19 (施術日)
VIO5回、お顔3回コース
医療脱毛で想像以上の効果!
初めての医療脱毛で、施術後の効果に驚きました。脱毛サロンよりも効果があり、医療脱毛を選んで良かったと思います。スタッフの方も感じが良く、価格もお値打ちです。ただ次回予約が取りづらく、時間が掛かる点は改善してほしいです。施術自体は痛みも少なく、丁寧に行っていただけました。
ミー
2020/08/22 (施術日)
丁寧な対応と効果抜群!VIOで大満足
このクリニックでVIOの施術を受けました。スタッフさんはいつも丁寧に対応してくれて、痛みもほとんど感じませんでした。効果も抜群で、形のリクエスト通りになり、特にVが本当に綺麗になりました。満足度は高く、他の部分も検討したいと思っています。
Hydransia
2020/07/05 (施術日)
顔、vio5回コース
周りの人から勧められて興味を持ち始めて一年
周りの人から勧められて興味を持ち始めて一年。生理のたびに邪魔に感じ、今回施術を受けることにしました。どんなに痛いのか不安で一年待ちました。Googleの口コミが良かったからです。 施設もきれいな感じだし、サイトもしっかりしていたからです。 料金が明確なのもよかったです。不安でした。 次から次へ契約させられるのではと思っていました。とても迅速で、あっという間に全くの痛みなく終わりました。スタッ
あんこともなか
2019/10/25 (施術日)
【人気部位】VIOセット 5回
2回目はIラインが痛くて途中冷やしながら行って頂きました
生理中の臭いが気になってVIO脱毛を決心しました医療機関であり口コミもよかったので選びましたVIO脱毛は痛みがあると正直に教えて下さいました1回目は髭剃りのような感覚でジョリジョリするくらいで痛みはなし。2回目はIラインが痛くて 途中冷やしながら行って頂きました。リンデロンを塗ったので火傷みたいにはならなかったです。1回目の施術後2〜4週間はあまり生えてこなかったです。それ以降はIラインが普通に生
ニックネームかぶる
2019/09/12 (施術日)
エステで数年前に脱毛したが、また生えてきたため。次は美容外科でしたかったので。回数と料金のコスパが良く、駅からも近い。口コミもよかった為以前したことあったのもあり、特に不安などもなかったです。全く痛みなしです。痛みがなさすぎて、効果あるのか不安になったくらい。これで効果あれば嬉しすぎます!かかった時間も今までと比べて早いです!先生の説明があり、とてもスムーズに施術までなりました。現時点ではまだ一回
にらたま
2019/08/26 (施術日)
介護脱毛という言葉を知り興味を持ったのがきっかけでした
介護脱毛という言葉を知り興味を持ったのがきっかけでした。 自分で手入れするも年々白髪が増えてきて脱毛したいという気持ちが強くなったことで医療脱毛を調べるようになりました。白髪にも施術出来る事、通いやすい立地、お値段、口コミが良かった事で決めました。説明が分かりやすく、担当スタッフさんご自身の体験も聞かせてもらった事で安心して申し込みが出来ました。Vはピリピリチクチクする感覚で、IやOはほぼ無痛と
iass
2019/06/04 (施術日)
VIO部分の脱毛に以前より興味があったから。他院と比べて、御値段がリーズナブルだったから。カウンセラーの方も先生も、他の気になっていた皮膚の悩みに関しても、とても丁寧に話を聞いてくれて安心出来ました。飲み物まで出して頂いて、お心遣いが嬉しかったです。医療脱毛は始めてで緊張していましたが、思っていたより全然痛みがなく平気でした。今回は気になっていたシミの部分にビタミンCのイオン導入も追加でして頂きま
2019/06/12 (施術日)
昔からVIOの脱毛をしてみたかったので。VIOはかなり痛いと聞いてきたのですが、こちらのクリニックの口コミを見ると、あまり痛くないとのコメントが多かったのでこちらを選びました。丁寧に説明してくださったので安心して脱毛できそうだと感じました。聞いていたとおり痛みはそこまで強くなく、くすぐったい感じでした。Vラインが一番痛くてチクチクっという痛みでした。受付をして、先生の問診をして、すぐに施術に入りま
2018/12/12 (施術日)
以前からVIOは自己処理がしずらく、だからといってそのままにするわけにもいかなかったので自己処理をしていました。カミソリによる黒ずみが気になりはじめ、医療脱毛を受けたいと思い、施術を受けました。神戸で人気のクリニックということを知りました。金額も他のところと競べるとお手頃だったので施術に踏み込めました。カウンセリングの方は丁寧でしたが、気さくに話される方でした。特に他のメニューを勧めてくることもな
ころぽめ
2018/07/25 (施術日)
VIOは痛いと聞くので、医療脱毛だけど痛みの少ない機械というのも選んだ理由です
看護師さんがみなさん気さくで親切で、リラックスできました。迷ったときもアドバイスして下さり、動作はテキパキとされていてあっという間でした。まだ2回目が終わった所ですが、私は効果が出るのも早く感じました。
flowers
2018/05/06 (施術日)
カミソリ負けをよくしていた為、脱毛をしようと思った。また処理などが楽になるから。ネットで調べて、値段、口コミ共に良かった為。皆さんとても親切で丁寧な方ばかりでした。人気の為、予約がなかなか取りにくかったですが、お値段も他に比べ安いのに対応もきちんとしていたので、人気の理由が分かりました。当日待ち時間があるかもしれないとの事で予約時に聞いていましたが、待つ事なく施術もしてもらえました。また医療脱毛を
cocomil
2018/03/12 (施術日)