湘南美容クリニック 新宿南口院
新宿駅 徒歩4分
希望の二重で満足
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。施術後は最初は腫れがあり外出が難しかったですが、徐々に収まり良い仕上がりになってきました。洗顔やアフターケアは少し大変でしたが、私自身後悔はしておらず、容姿を改善するために選んだことを満足しています。現在も傷跡は目立ちますが、腫れも落ち着いてきて良い経過だと思います。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で安心しました。
もやしナムル
2019/10/17 (施術日)
MD式タルミ取り併用全切開,目頭切開
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
切開を選択して正解でした
埋没法よりも切開を選び、満足しています。担当のスタッフや先生の対応が丁寧で不安がありませんでした。施術中には好きな音楽をかけてもらえる配慮も良かったです。まだ仕上がりには心配がありますが、アフターケアの内容やクリニックへのメッセージにも満足しています。施術後は腫れがありましたが、1週間後には引いてきました。現在も少しむくみがある気もしますが、心配することはありません。
santyan
2019/12/20 (施術日)
眼瞼下垂両瞼プラスタルミ取り併用全切開
毎朝楽になりました!
美容整形手術を受けて、毎朝の生活がとても楽になりました。カウンセリングでは納得いくまで話し合い、手術当日は緊張しましたが、結果的に本当にやってよかったと思っています。アフターケアでは冷えピタや処方された塗り薬・目薬を使用し、施術後は若干の痛みや腫れがありましたが、2週間でほとんど引きました。現在は左右差も化粧で目立たなくなり、満足しています。手術自体は麻酔を受けてから終わるまでの1時間程度でした。
らんたま
2019/12/07 (施術日)
フォーエバー二重術・目頭切開
満足感は普通で、二重幅に不満あり
二重まぶたの手術を受けましたが、満足度は普通でした。手間を省けたことは嬉しかったですが、希望していた二重幅や瞼の表面の仕上がりに不満があります。やり直して欲しい気持ちはありますが、日程調整や負担も多く泣き寝入りするしかないかと思っています。アフターケアは特に問題なく、腫れもほとんどなかったです。クリニック選びでは実際に来院することをおすすめします。
rei
2019/11/21 (施術日)
腫れずらいスクエア埋没法
眼瞼下垂術MD式、たるみ取り併用全切開法二重術。時間は短く痛みもほとんどなかった
1 瞼が下がっている。 2 アイプチが面倒くさくなった。自宅から近い。 テレビのCMを見て。担当の方から解りやすく説明していただいた。眼瞼下垂術MD式、たるみ取り併用全切開法二重術。 時間は短く痛みもほとんどなかった。ドクターも看護師の方々も感じが良く、緊張しないですみました。3日目が一番腫れと内出血がひどかったので電話して見ると、丁寧な説明で一安心できた。その後だんだんと薄皮を剥くように
柴犬ハチ
2019/09/25 (施術日)
MD式タルミ取り併用全切開法二重術+MD式眼瞼下垂手術 両目
自分に二重が似合うのか、というのが一番不安でした
自分の顔に不満があったため施術を受けたいなと思いました。自分に二重が似合うのか、というのが一番不安でした。さまざまなクリニックに行き、カウンセリングを受けました。その中で一番良かったところを選びました。とてもわかりやすく、質問したこともちゃんと答えてくれました。痛みなどはほとんど気にならなかったです。 腫れの期間は2週間経った今も腫れていますね8時間の手術だったので、とてもバタバタしてました。
ノク
2019/09/11 (施術日)
MD式眼瞼下垂併用全切開、目頭、目尻、眉下切開法
1,411,738円
埋没は取れてしまうのが嫌なので、切開をしようと思いました
他クリニックで埋没をし、取れてしまったので直して欲しいとお願いしたら、「取れてないですよ笑 WEBにも書いてある通り、薄くなっただけで来られても困ります笑笑」とバカにされました。WEBには、ラインが薄くなったり取れてしまったりしたら、保険期間中だったら無料でお直ししますと書いてあったのでとても残念に思いました。この様な体験をし、二度とそのクリニックには行きたくないと思い、他を探しました。埋没は取れ
gumime
2019/09/21 (施術日)
MD式眼瞼下垂併用切開・目頭切開
他院での埋没が取れかけていたので施術を希望しました
他院での埋没が取れかけていたので施術を希望しました!実際に施術した人から評判が良かったので、こちらに決めました!とても丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただきました!カウンセラーの方やドクターの意見を聞き、自分の目に合わせた施術内容にしてもらいました!笑気麻酔の後の局所麻酔は少し痛かったのですが、施術はすぐに終わりました!カウンセラーの方、ドクターと最終確認をしてからの施術になるのですが、待ち
みいーちゃま
2019/11/18 (施術日)
フォーエバー二重術
施術前の悩みは、本当に理想の二重になるのか心配でした
施術を受けたキッカケは、高校生の時からアイテープで二重をつくっていたのですが正直二重をつくるのが朝面倒で、大学の長期の夏休みを利用して、施術しようと思いました。 施術前の悩みは、本当に理想の二重になるのか心配でした。埋没じゃなく、全切開のMD式でやりたくて、調べたところ新宿南口院の先生が有名だと聞き、選びました。カウンセリングでは、分かりやすく説明してもらいました。また、不安な点や、疑問に思った
のののののののののの
2019/08/31 (施術日)
眼瞼下垂MD式タルミ取り併用全切開、目頭切開、眉下切開
1,155,238円
一重だったため、目を意識していて疲れることが度々あって、二重にしたいと思った。施術前はやっぱりダウンタイムが気になっていたが、MD式を取り入れることにより、最小に抑えられることを知ってからやろうと決めた!よくネットで見るようなダウンタイムより非常に腫れや引く早さも驚くほど早かった。 施術前は不安だったが、事前のカウンセリングで丁寧に説明していただき、不安も解消された。数多くクリニックがあるが奨励
ydi
2019/09/05 (施術日)
目が一重だったのがコンプレックスだったので思い切ってテレビCMで見たことがあり、信頼度が高く家から近かった丁寧な説明を受けたのですが、営業色が強かったのがちょっと嫌でした痛みは麻酔の時だけでその後は全然痛くなかったです。施術は15分程でした。受付をして、10分くらい待った後、2時間くらいカウンセリングしました。その後10分待った後施術でした。腫れが薄く、施術後3日目くらいにはもう腫れはなくなってい
Tkkkkkk
2019/10/31 (施術日)
クイックコスメティークダブル両目
パートナーが背中を押してくれた事がきっかけで相談しました
一重がコンプレックスでした。 パートナーが背中を押してくれた事がきっかけで相談しました。CM等でよく目にし、周囲に体験者も多く評判が良かったからとても丁寧に親身に対応をしてくれた。悩みに対し一定の理解を示し、改善する為の助言等をくれたQCW 術前の麻酔、術中共に痛みはほぼ感じなかった。 所要時間は手術室に入室してなら30分程受付でのプライバシーを保護する心遣いや、術中きら術後まで不安を無くす
lkjhasdf
2019/10/24 (施術日)
元々奥二重で、二重にしたくて2年前に一度同じ施術を受けていました
蒙古襞が強いため、切開した方が良いと 言われましたが、どうしても切開が嫌だったので クイックコスメティークダブルをお願いしました。 前回も同様です。 埋没法でできるギリギリの所までやっていただいて満足です。
たなたな
2019/10/18 (施術日)
3週間くらいで痛みも取れ、1ヶ月たった今ではなんの違和感もなく過ごしています
アイプチを10年以上続けてきたけど、二重の線も付かず、夏場は汗でアイプチが取れたりすることが悩みだったので今回手術を決意しました。脱毛で通っていてとても満足しているのと、友人がここで二重にしていたので。カウンセリングではどの手術にするか悩んでいたのですが、悩みに対して全部答えてくれました。クイックコスメティークダブルをうけたのですが、局所麻酔が痛かっただけで、手術中、手術後は全く痛くありませんでし
YxSxxx
2019/10/25 (施術日)
クイックコスメティークダブル両目、アスフレックスオプション
全切開もこれで最初で最後と思っていましたので、同時に全てやってより良くしたいと思いました
目の開きが悪くなってきていたので、眼瞼下垂の施術をしたいと思いました。 もともと埋没法二重なので、この機会に全切開二重にすることにして、 眼瞼下垂、たるみ取り併用全切開二重のモニターのカウセリングを受けました。MD式という、ほかの院にはないダウンタイムが最短に軽減されるという手術法があるということと、 モニター価格に惹かれました。カウセリング前後に色々と説明して下さった受付の女性がとても気遣
ななちゃん88
2019/08/08 (施術日)
MD式眼瞼下垂タルミ取り併用全切開 目頭切開
1,135,892円
長年の肩こりや頭痛もそのせいかもしれないと手術を決めました
元々目の開きが悪く、加齢のせいで瞼のたるみも気になっていたので カウンセリングして頂いたところ 眼瞼下垂があり本来の3割程度しか開いていないとの事でした。 長年の肩こりや頭痛もそのせいかもしれないと 手術を決めました。口コミなどで先生は、眼瞼下垂の名医のようで 実際お会いして話をさせて頂いて 丁寧な説明と適切なアドバイスから信頼出来るドクターと感じましたのでお任せしてみようと思いました
パル810
2019/08/18 (施術日)
MD式眼瞼下垂たるみ取り併用切開・目頭切開・眉下切開
1,296,040円
もともと奥二重だったで二重幅も以前より見えるようになってとても満足です
術後1ヶ月くらい経過した時には自分でもあまり術前との変化がわからず少し不安でしたが3ヶ月経った今は傷口の治り具合もよく、もともと重めの奥二重だったのが瞼が軽くなったため二重幅が見えるようになりました。 ぱっちり二重に憧れていましたが元からある自分の奥二重を生かして眉下切開を施術して良かったと思います。 不自然な二重にならず自然に周りに気づかれることなく施術できたのが1番良かったです。
とゆう
2019/08/09 (施術日)
眉下切開
元々逆さまつげの治療で埋没法を受けていましたが...
元々逆さまつげの治療で埋没法を受けていましたが、糸が緩んできてしまい元に戻ってきてしまったため全切開することにしました。私が受けたいと思っていたMD式を考案された吉原医師がいたため。術前の注意点や術後の過ごし方など丁寧に説明してくれました。また、不安などないか何度も聞いてくれました。時間は2時間程度で、麻酔をしていたため痛みはほとんどありませんでしたが途中開き具合を確認するときは麻酔がきいていない
mi-zyu
2019/07/28 (施術日)
MD式眼瞼下垂タルミ取り併用全切開 眼頭切開
以前に受けていた埋没から10年以上経ち、二重の線が薄くなったと感じたため、今回施術をお願いしました。湘南美容さんは、歯科でお世話になったことがあり、安心感があったため、今回も湘南美容さんを選ばせていただきました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、説明などもとても分かりやすかったです。笑気ガス麻酔がかなり効いていて、麻酔の注射の痛みもほぼ感じませんでした。病院に行き、先生のカウンセリングがあり、
stellalou
2019/10/04 (施術日)
2年ほどアイプチしてて二重にしたかったので知名度もあり1番安心できるかなとおもったので丁寧に対応していただきまして、ありがたいです。少し幅広くしすぎたかなと思いました。 ダウンタイム中なので周りにバレてると思いますが、早く腫れが引いてほしいです。非常に丁寧に対応して頂き感謝しております。術後1週間は腫れているので落ち込んでました。 1ヶ月から2ヶ月で完全に落ち着くらしいのですが少しでも早く定着
sho3961
2019/09/29 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】