レジーナクリニック 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
口コミ評価・満足度
満足の接客と痛みの軽減に驚き!
このクリニックでの施術に満足しています。予約が取りにくいことは残念ですが、スタッフの接客も良く、安心して施術を受けることができました。劇的な変化はまだ感じられていませんが、痛みもほとんどなく、光を受けるよりも医療の方が良いと感じました。アフターケアも問題ありませんし、次回以降の効果に期待しています。
みぃく
2020/02/08 (施術日)
VIO5回
ほかの医院に比べて安いとはいえまとまったお金が必要となってしまう脱毛ですが...
昔から毛深いのがとにかく悩みでした。夜お風呂で毛を剃っても翌朝にはポツポツと黒い点が現れるほどで脚などは極力出さないように夏はズボンばかり履いていました。先に友人が通っていて綺麗になっていたのでずっと気になっていました。 通っている友人から変な勧誘もないと聞いていましたし、クチコミが良かったところも決め手でした。ある程度調べてから行ったので知識はありましたが、カウンセリング中にスタッフさんから脱
kuroki_kaede
2019/10/29 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)とVIO_8回、顔_5回
口コミも良く、医療脱毛なのに金額もお財布に優しかったから
日焼けをしやすい体質なことと、背中にニキビができていたことが悩みで、十分に施術をすることができるのかが悩みだった。口コミも良く、医療脱毛なのに金額もお財布に優しかったから。施術のための注意事項等をカウンセリングで詳しく教えてくれた。また、無理に高いプランを勧められることも全くなかった。むしろ学生のお財布事情を考慮してくれた。とても丁寧で親切な対応だった。施術は全身とVIOで約2時間だった。医療脱毛
マイバルデ
2019/10/19 (施術日)
全身脱毛ゴールド(顔除く)5回完了コース
と説明を受けてたとおり、1番わかりやすかったのがVゾーンの脱毛でした
以前サロンで10万円ほどかけて脇の脱毛を一年間かけて行ってましたが、完全な脱毛ではなく自己処理が必要で毎回皮膚を痛めてしまっていました。またスネ毛もずっと気になっており特に夏場は苦痛でした。また、鼻の下のうぶ毛が化粧の時に気になってたり、陰部のムレも不快に思ってました。永久脱毛なら医療脱毛と職場で話題になり、ネット検索したら最初にでてきたのがこちらのクリニックでした。他のクリニックも参考にしました
Chii-
2019/06/21 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)、VIO、顔_5回