レジーナクリニック 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
口コミ評価・満足度
効果抜群!お肌に優しい脱毛
結構利用者が多いクリニックで脱毛を受けました。予約は少し先になることもありますが、処理が楽になり、お肌にも良いのでおすすめです。1回目の施術後、毛が減り柔らかくなった部分もあります。アフターケアもしっかりしていて問題ありませんでした。引き続き通って効果を楽しみたいと思います。
たんた
2021/10/09 (施術日)
顔脱毛(顔スッキリ脱毛 5回完了コース)
それから脱毛の説明や部位や予約方法などの説明があり、ドクターの診察がありました
毛に関してそこまで気にしたことは無かったのですが、友人の結婚式に参列したときに前に座っていた女性が背中のあいたドレスを着ていて産毛が目立っていたので、エチケットとして始めようと思いました。 長年自宅でカミソリで処理しており、カミソリまけしてしまったこともきっかけです。安さと口コミの良さで決めました。 美容クリニックは何軒かカウンセリングに回りましたが一番しっかりと説明してくださりました。初回はカ
dnmk
2018/09/06 (施術日)
全身脱毛5回189,000円(税抜き)
口コミを見てが良かったのでと金額も安いし選びました
ずっと腕の方がきにしています。 自分でするのが面倒でした。口コミを見てが良かったのでと金額も安いし選びました。丁寧に説明してます。質問に対しても 親切に教えてくれました。思ったより痛くなかったです、 時間も長くなかったです。当日行ったらすぐ案内してもらいました。着替えてすぐ施術してもらいました。またよくわからないですが、あまり入って来てないですね。次回で折り返しになるので、効果が出てくるか楽
なお なお
2018/06/12 (施術日)
全身脱毛+顔脱毛5回完了コース