近隣の予約可能なクリニック

安心して気軽に通える医療脱毛・美肌ケアをおこなっています

「眼科で脱毛??」つて思われますよね?
眼科ですが、抗加齢学会にも属し様々な患者様のニーズに応えられるように、医療脱毛と美肌ケアなど行っています。
気軽に安心して通って頂きたいので、効果を見ながら通える都度払いにしています。
まずは、1回やってみようという方や、美容クリニックに行くのは敷居が高いけれど、ちょっと気になっているという方に来ていただければと思います。

脱毛は厚生労働省認可のジェントルマックスプロを導入し、安心して施術を受けて頂ける体制をとっています。大手のように同じ時間に何人も施術はしませんので、個室でゆっくり受けて頂けます。

まずは、気楽にお問合せください。

ジェントルマックスプロを使用した医療レーザー脱毛

日本で唯一の厚生労働省は認可した「ジェントルマックスプロ」を使用して、医療脱毛を行っています。
また、効果を実感しながら気軽に安心して通って頂けるように1回ずつの都度払いをしています。

部屋は完全個室で行いますので、プライバシーも守られます。

エンビロンを使用した美肌ケア

肌老化の80%が光老化と言われています。
その光老化から肌を守るために導入したのがエンビロンケアです。

痛いのは嫌いだけど、肌はキレイになりたいという方にはとてもオススメです。
使用しているスタッフの肌実感がすごかったので、クリニックで導入を決めました。

ビタミンAで肌をきれいにしませんか?

くすみ・毛穴・ハリにレーザーフェイシャルとレーザーシャワー

ジェントルマックスプロを使用し、お肌の悩みに合わせた美肌レーザーを行っています。

肌のくすみや毛穴・うぶ毛などが気になっている方には、レーザーフェイシャルがオススメです。
また、肌の張りやたるみが気になる方には、レーザーシャワーが好評です。

実年齢より見た目年齢が重要!
見た目年齢を大きく左右するのが、お肌です。

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

医師・スタッフ

岡山県 岡山市 北区小山38-5

最寄駅

備中高松駅より徒歩10分

営業時間

9時-12時、15時-18時半(土曜のみ14時-15時)

休業日

火曜・日曜午後(月曜日が祝日の前日の日曜日は休診します。祝日は休診します。)

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

美容皮膚科(美肌・スキンケア)