ミセルクリニック 大阪梅田院
以前から全身脱毛したいと考えており、増税前に思い切って契約しました。自宅から通える範囲だった事と、口コミが良かった事が理由です。リスクについて等もきちんとお話いただき、十分な説明がされていたと思います。全身脱毛(VIO含)。背中の剃毛もお願いしました。 施術時間は1時間半程度。VIOの痛みをかなり覚悟して行ったのですが、思っていたほど痛くなく拍子抜けでした。お腹とかがくすぐったかった。受付の後、
きゃべつ
2019/10/06 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO
全身脱毛の金額の安さ、し放題プランがあったこと、予約の取りやすさ...
ずっとカミソリで処理をしていましたが、毛穴の黒ずみが気になりだしたことと、元々毛が濃いのが悩みだったので施術をしようと思いました。全身脱毛の金額の安さ、し放題プランがあったこと、予約の取りやすさ、通いやすさなどを総合的にみて判断しました。毛の周期のことから機械、プランについてまで詳しく説明していただきました。待ち時間を含めて2時間程度で終了しました。VIOは痛かったですが、それ以外の部位はゴムで弾
カプレーゼモッツァレラトマト
2019/10/09 (施術日)
全身脱毛VIO し放題
女の子なので毛が気になり、脱毛をしようと思い始めました。医療脱毛で全身できるところを探していたら、知り合いも行っていてここにしようと思いました。全身脱毛をする中でどのプランが自分に1番合っていて安いのかなど、何回も細かく説明して頂きました。V.I.Oを含む全身脱毛で約1時間程で終わりました。 脇は少し痛いくらいで、V.I.Oが我慢はできるけどなかなか痛かったです。他はくすぐったかったです。脱毛っ
ニコ☺︎
2019/10/02 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO、フェイス・+うなじ5回コース
脱毛経験あったため、カウンセリング時の説明はあっさりしていました
脱毛を繰り返しているのもあるかもしれませんが、以前通っていたクリニックよりも抜ける毛は多かったと思います。 1ヶ月経った状態での毛の生え方も前の所よりは断然少ないです。 まだ1回だけなので、今後通い続けるのを楽しみにしています。
marrrch
2019/09/26 (施術日)
実際カウンセリングをしてくださった方も脱毛経験がおありのようで...
一ヶ月経ちましたが、顔や腕など細い毛は徐々に生えてきていますが、VIOの毛が減ったのが凄く楽で清潔で最高です。全身に言えることですが、一回でこんなに効果があるなら今後もかなり期待できます。次の脱毛が楽しみです。
krng
2019/08/31 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO フェイス、うなじ5回
以前脱毛サロンに通っていましたが効果が得られず...
以前脱毛サロンに通っていましたが効果が得られず、医療脱毛に変えようと思ったことがキッカケです。価格やアクセスの良さ、院内の綺麗さで選びました。体験談を交えたとても丁寧な説明で、安心して契約することができました。VIOは痛かったですが、耐えられない痛みではありませんでした。施術15分前に到着し、受付にてバーコードを見せます。 VIO込みのプランのため、トイレでビデをすませた後に施術室まで案内してい
shiku
2019/08/10 (施術日)
全身(VIO含む)脱毛し放題
以前エステ脱毛をしたことがあったのである程度の流れは知っていました
自己処理がめんどくさくなり、毛も濃い方だったので朝に処理をしても夕方にはポツポツと毛穴が目立つのが嫌でした。結局毎日剃るようになり肌に負担が…VIOも脱毛すると生理などが楽だと周りから聞いていたので若いうちにやっておこうと思い、脱毛を決心しました。ネットで探していて偶然見つけました。医療脱毛となるとやはり料金も気になるので色々と調べ比べながら、口コミなどの評価もよく、立地もよかったので通いやすいと
sona_sona
2019/07/21 (施術日)
夏の時期に毎日ケアすることが嫌で、また剃り残しが見えることが嫌で脱毛することを決めました。大阪で探していた時に、比較的安くまた口コミでの評価が高かったことから選びました。内容や料金など、丁寧に説明いただけました。 安いところは接客が適当、、など聞くことがありましたが、全くそんなことなく、疑問にもすぐ答えてくださりました。施術自体は1時間程度で、特に毛の太い箇所は痛かったです。弱めましょうか?と聞
かなで820
2019/07/01 (施術日)
★新登場★フル全身医療脱毛5回
小さい時から身体の毛の多さに悩んでいました
小さい時から身体の毛の多さに悩んでいました。自分に時間ができたので施術を受けることを考えました。口コミの高さ、医療機関であること、アクセスがいいことです。 また、説明を聞いた際の丁寧さ、わかりやすさが決め手となりました。とても丁寧でわかりやすかったです。質問に対しても丁寧にご自身の経験を踏まえて答えてくださいました。先にアフターケアや施術を行うにあたっての注意点についても聞かせていただきました。
Natsumi.
2019/06/26 (施術日)
ネットで探して、何回かかるか分からない脱毛は面倒なので、五回くらいで終わるというところにひかれて決めました。大阪駅からすぐで通いやすいからです、五回くらいで終わるというのも決め手。すでに脱毛は他でやってたので仕組みがわかっていたこともあり説明がすぐ理解できた。ニードルでvio を経験したことがあるため、全然痛くなかった。初めて脱毛経験する人なら I は痛いかもしれないが。予約してあるから短時間で終
特になし
2019/05/07 (施術日)
5部位5回コース
全身脱毛(V.I.O含む)とフェイス以前も医療脱毛をした事がある為我慢出来る痛さです
数年前に脇とVラインは他院で医療脱毛済でしたが、回数が少なかった為まだ生えてくる状態でした。全身のその他の毛も濃いめなので、全身脱毛についてずっと気になっていました。2年間全身医療脱毛し放題のプランがあること 金額 立地 口コミ 予約の取りやすさ医療脱毛をした事があるのでだいたいは理解していましたが、丁寧に説明をして頂けました。気になることや質問をしてもその都度丁寧に答えて頂けました。全身
maamii31
2019/05/11 (施術日)
全身(VIO含む)脱毛し放題+フェイス
友人に話をきき、思い切って話を聞きにいきました
友人に話をきき、思い切って話を聞きにいきました。非常に丁寧な対応と説明をしていただき、とりあえずVIOのみと思っていた気持ちが吹き飛び、全身+VIOを選択しました! 実際施術を受けるのはとても緊張しましたが、スピーディで尚且つ丁寧に施術していただけ、ミセルクリニックにしてよかった、と思いました! ありがとうございました!友人の紹介でミセルクリニックを知り、インスタなどで確認後、雰囲気も良さそう
なかあやです
2019/04/17 (施術日)
全身脱毛VIO込みでこの価格!5回コース
医療脱毛で検索をして、口コミを見ていたら一番評判が良く施設も綺麗だったので...
3年前にエステサロンで全身脱毛 12回コースでの光脱毛をしましたが、 効果が感じられませんでした。医療脱毛で検索をして、 口コミを見ていたら 一番評判が良く 施設も綺麗だったので、 こちらを選びました。エステサロンの光脱毛で火傷をして、 何も言えずにそのままにしていた為 そのことを気にかけて カウンセリングしてくだり とても安心できました。施術は思ってたより 痛みは少なく安心
リンゴちゃん
2019/04/18 (施術日)
日々の除毛が面倒かつ、肌荒れが気になっていたため。妹の紹介でこちらのクリニックを選びました。わかりやすく説明していただき、不安も特にありませんでした。時間は1時間ほどで、特に痛みも強くはありませんでした。洗浄、着替え後、担当の方にレーザー放射と拭き取り、クリームを塗っていただき終了です。特になにも問題なく、快適に過ごせています。2週間程度で毛が抜け始めて、効果が出てきたんだなぁと思いました、乾燥す
かわあず
2019/04/14 (施術日)
もともと脱毛には興味あり、インターネットで検索して見つけました。数年前に数回経験があったのですが、効果と費用面で別の医院を探していました。ホームページで丁寧に説明されていたこと、口コミ、他者との比較、通いやすさですプライバシーに配慮されたブースで説明頂き安心しました。また説明も丁寧で良かったです。ただこちらに限りませんが、倒産時の返金保証がないことや前日当日キャンセルができないなどのリスクは自分自
Xiaoying
2019/04/13 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO、うなじ5回コース
VIOの脱毛。普段お邪魔していた別クリニックの機械と異なり冷却ジェルが不要な機械でした
オープニングキャンペーンをしていたので。施術中の脱毛の続きに伺いました。ミセルグループのクリニックへの良い印象があったので梅田まで行ってみました。まだオープンしたてで、少しまだスタッフ間の連携が漏れていたりがあり、予約の内容と当日施術内容のズレがあったが、丁寧にフォロー頂けた。 先生はとてもフランクで話しやすく、またわかりやすく十分に説明をして頂けた、 数多くの選択肢の中から、何がオススメで何
みつばち_
2018/05/03 (施術日)
お得なセットプラン!VIO(女性) 1回
全身脱毛で、スムーズにしていただきました
誕生月のキャンペーンをしていてお得だったので、始めました。 仕事中髪の毛を結ぶ事が多いので、うなじのラインや膝などが気になっていました。院内がとてもきれいなのとスタッフの方の対応が気に入ったからです。他の院に比べて、気になることをしっかりと自分から聞かないといけない印象がありました。全身脱毛で、スムーズにしていただきました。洗顔などの脱毛前の案内が丁寧で、施術中も痛みなど確認していただきながら、
2019/03/10 (施術日)
フル全身脱毛+フェイス+うなじ+VIO
以前エステで光脱毛をしたものの、思うような効果が得られず医療脱毛を検討しました。職場や自宅からアクセスが良いことと、キャンペーンを実施していたので選びました。プランの押し売りがなく、しっかりとこちらの要望を聞いてくださいました。また、看護師さんの体験なども交えてカウンセリングしてくださったので、より具体的なイメージを持てました。全身+VIOで約1時間す。私の場合はすでに光脱毛で毛量が減っていたので
yammire
2019/02/17 (施術日)
フル全身脱毛+VIO
最新の機器と医療脱毛で回数が少なく済むことが決め手になりました
まだ1回目が終わったところですが既に毛量が少なくなっていて、 生えるスピードも遅くなっているのが実感できました。 毛周期があるので2ヶ月後の今は少し生えてきていますが、 これからしっかり通ってツルツルにしたいです。
T氏
2019/01/27 (施術日)
男性全身脱毛(VIO込み)
フル全身脱毛+VIOを体験しました。時間は予定通り75分くらいでした
学生の時間のあるうちに行きたいなと思っていたので、授業等落ち着いたので受けようと思いました。どうやって処理したらいいのか調べてもいまいちわからず、上手くできなかったのと、周りの人であまり脱毛をしている人がおらず、どんな感じなのかもわからなかったので、ずっとどうしようか考えていました。家からも遠くない梅田で探しており、評価も高くきれいそうだったので選びました。わからないことだらけで、不安な気持ちいっ
natsu_love2
2019/01/17 (施術日)
フル全身脱毛+VIO 医療脱毛 5回コース