ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
相談しやすくて綺麗な所
このクリニックでホクロ除去をしました。先生方が優しく対応してくれて、満足度も高かったです。3ヶ月後の経過検診も丁寧にしていただき、他の箇所のホクロ除去も検討中です。アフターケアもしっかりしていて、1週間ほどで傷がほとんどなくなりました。施術前の不安もすぐに解消されました。
R
2020/12/06 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
ホクロ除去で満足!化粧でもほとんど分からない
ホクロ除去を迷っていましたが、3ヶ月後には化粧をしてもほとんど目立たなくなり、大変満足しています。アフターケアも簡単で特に難しいことはありませんでした。顔の印象が変わり、悩みから解放されて気持ちが晴れやかです。ホクロ除去を検討中の方におすすめです。
riii
2020/12/04 (施術日)
丁寧で優しいスタッフに満足!ホクロが忘れるほど消えました
このクリニックの先生やスタッフの対応に大変満足しています。施術後、日が経つにつれてホクロの存在を忘れるほど消えてしまいました。アフターケアも丁寧で不安なことやわからないことを相談すると親切に教えてくれました。痛みもなく、施術時間も1時間程度でした。また、クリニックは清潔感があり、気軽に行ける雰囲気でした。黒子やシミで悩んでいる方におすすめです。
よっち
2020/11/22 (施術日)
思っていたよりも早く目立たなくなった!
マスクが必須の今の時期に、このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。受付の方や看護師さん、お医者さん全員が優しく話しやすく、満足度も高かったです。アフターケアも丁寧で、大きいほくろはまだ赤いですが肌荒れと見分けがつかない程度です。結婚式前だったので不安もありましたが、最後まで親身に対応してくださり感謝しています。ありがとうございました!
きき
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
ホクロを取ってスッキリ!メイクも楽しくなりました
ホクロを取ることで気にならなくなり、メイクも楽しくなりました。アフターケアでは軟膏とテープを使用し、3週間後にはメイクで隠せるようになりました。施術後はテープを貼って過ごし、3週間後には皮膚が再生されていました。不安もあったが、終わったらスッキリした気持ちになりました。
ひよな
2020/11/12 (施術日)
黒子除去でスッキリした毎日を過ごせる!
黒子があることにモヤモヤしていましたが、黒子除去を試してみてスッキリした毎日を過ごせるようになりました。現在はお化粧でカバーできる状態で満足しています。施術後の経過も良く、施術箇所は徐々に薄くなっています。クリニックのスタッフも優しくて気遣ってくれたので、安心して受けられました。痛みも耐えられる程度だったし、時間もかからずすぐ終わりました。
ゴン
2020/11/14 (施術日)
ほくろ除去で自信が持てる!
ほくろが気になっていたので、オススメされたクリニックでほくろ除去を受けました。小さいほくろは全く痕が残らず、大きめのものもうっすらと残る程度で満足しています。アフターケアも特に問題なく、施術後の赤みも1ヵ月程度で消えました。クリニックの対応も丁寧で清潔感があり、高級ホテルのような印象です。麻酔には少し痛みを感じましたが、全体的に順調な経過です。
なお
黒子除去の経過とアフターケア
黒子除去を受けましたが、思った以上に時間がかかりました。しかし、マスク生活だからこそ今やってよかったと思います。まだ完全に除去跡は消えていませんが、赤みが早く消えることを願っています。施術後3か月の経過観察がありますし、女性スタッフの方々は丁寧で優しく説明してくれます。クリニック内も綺麗な雰囲気です。
s
2020/11/05 (施術日)
満足度高い!回復も早く顔が明るくなった
コロナの影響で3ヶ月検診を受けていませんが、思ったより回復が早く顔も明るくなりました。毎日洗顔後に軟膏を塗って保湿に気をつけています。施術後はマスクや布団に軟膏がついてしまうことがあり、テープが欲しかったです。先生やスタッフの皆様に感謝しています。ただ、塗り薬の名称がわからず不安です。
あんず
2020/10/30 (施術日)
ほくろ除去でコンプレックス解消!ミセルクリニックの満足度
顔中にほくろがあり、コンプレックスでしたが、ミセルクリニックでほくろ除去をして満足しています。施術後は赤みがあったものの、今ではほとんど気にならない状態です。アフターケアも丁寧で、価格もお手頃だったのでオススメです。
Lily
2020/10/31 (施術日)
時間をかけて綺麗になる
大きなイベントに合わせて施術を受けることをおすすめします。マスク生活の中で除去できたのは良かったですが、色味を薄くするために保湿が必要です。施術後は茶色くなりましたが、少しずつ色も薄くなっています。クリニックへの感謝の気持ちもあります。 初回施術後の経過
セロリン
2020/10/25 (施術日)
丁寧な対応と安心のアフターケア
コロナウイルスの緊急事態宣言時に予約変更の連絡をいただき、クリニックの対応に感謝しています。施術後も除去した部分が自然に馴染んできており、先生からは膨らみへの対処法も教えていただきました。アフターケアも問題なく行え、施術後の経過も予想通りでした。ただ鼻の下だけが少し膨らんでいるため気になっていますが、痛みはなく赤みもありません。
c..
2020/10/24 (施術日)
満足度高し!鼻の黒子はわからない程になった
美容整形で鼻の黒子を取り除いてもらいました。3ヶ月後の検診で、目の下や頬には赤みが残っているものの、コンシーラーを使えば目立たなくなります。ただし、元々大きなホクロではなかったため、気にしなければ取らずに良かったかもしれません。アフターケアでは日焼け対策と軟膏を指示されましたが、2週間ほどで皮膚が回復した後は日焼け止めと化粧を始めました。施術後は鼻上部や頬以外の傷跡がほとんど見えず、満足しています。ただし予約時にカウンセリングと施術が別々だということを知っておく必要があります。
2020/10/28 (施術日)
黒子除去で大満足!親切なスタッフに感謝
長年悩んでいた黒子をミセルクリニックで除去しました。先生や看護師さん、スタッフの方々がとても親切丁寧に接してくださり、安心して施術を受けることができました。一番気になっていた黒子は完全になくなり、本当に嬉しいです。跡も3ヶ月経つとほぼわからなくなり、さらにきれいに治るのを楽しみにしています。アフターケアも丁寧でした。
UKA
2020/10/18 (施術日)
黒子10個モニター+麻酔代
丁寧な説明とアフターケアに満足!初めてでも安心のクリニック
このクリニックの説明がとても分かりやすく、初めてでも行きやすいと感じました。施術後の写真で結果を比較して説明してもらったり、質問にも丁寧に答えてもらえたのが好印象でした。アフターケアもしっかりしており、軟膏を使ってケアしました。切除痕は徐々に目立たなくなってきましたが、フェイスライン周辺はまだ少し茶色いしみが残っています。コンシーラーで隠せる程度ですが、気になる人は注意が必要です。
2020/10/03 (施術日)
ホクロ除去で満足!再発もなく綺麗に治ってきて良かった
ホクロ除去の施術を受けました。予想通り一部の箇所で再発がありましたが、他のホクロは除去でき、綺麗に治ってきています。アフターケアも丁寧に説明され、赤みも徐々に引いていきました。受付や看護師の方々はわかりやすく説明してくれたし、医師も話しやすかったです。料金も良心的で口コミでも評価が高かったのでこのクリニックを選びました。
なかな
2020/08/15 (施術日)
ニキビ跡の処置で満足度は高いが、回復期間に注意
ニキビ跡の処置を受けましたが、まだ目立つ状態です。クリニックは清潔感があり、女医さんの接客も良かったです。施術後は血のような赤みが出て、現在はニキビ跡になっています。アフターケアの説明が少し不足していたと感じました。回復期間に注意し、早めに処置することをおすすめします。
あい
2020/10/17 (施術日)
ホクロの施術で満足!接し方も丁寧でお得な価格
ずっと悩んでいたホクロを、このクリニックのモニター価格で取ることができて良かったです。先生やスタッフの接し方は丁寧で優しく、施術も満足しています。ただ、アフターケアについてもう少し明確なアドバイスが欲しかったです。それでも、ケアを頑張ってきれいに治したいと思っています。施術を考えている方は事前に質問を考えておくことをおすすめします。
るー
満足度高い!傷跡も目立たず、マスク時期におすすめ
顔のほくろが気になり、このクリニックで除去施術を受けました。施術後三週間経ちましたが、傷跡は思ったより目立たず満足しています。洗顔後の軟膏の塗り込みとパッチの張り替えをこまめに行うアフターケアも大切でした。マスクを常に付ける時期なので、今がおすすめです。また、丁寧な対応に感謝しています。
2020/10/10 (施術日)
自己責任で選ぶ美容整形クリニック
覚悟を持ってクリニックを選び、満足のいく結果を得ることができました。先生や看護師の対応も良く、アフターケアも丁寧でした。傷跡の治りも早く、赤みも2週間で目立たなくなりました。ただし、自己責任でクリニックを選ぶことが重要だと感じました。
tttttt
2020/10/02 (施術日)