東京美容医療クリニック
爽快で明瞭な診察NO1!
行った施術の症例
ダウンタイムが長くても満足!施術結果に大満足の美容整形
施術後のダウンタイムが長く、黄あざや網膜下出血などの症状もありましたが、結果的には大変満足しています。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。施術を受ける際は一ヶ月ほど予定を空けることをおすすめします。
よう
2022/03/12 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)
目の下の脂肪取りで満足!アフターケアも親切
目の下の脂肪取りを受けました。手術後は数日間腫れがありましたが、5日目以降は落ち着きました。カウンセリングから術後の対応まで、クリニックの親切な対応に満足しています。施術前も後も相談すべきだと思いますし、長いお付き合いをする価値があると感じました。
ナッシ
2022/06/25 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)
周りに止められたけど、やって良かった
周りに止められながらも、結果的に美容整形を受けて良かったと思っています。値段が他のクリニックと比べて良心的で満足できました。アフターケアも丁寧で、凹みも気にならない程度です。手術後は腫れましたが、その後は腫れも引き、クマも落ち着いた状態です。クリニックの先生やスタッフの対応も素晴らしく居心地が良かったです。
kanae
2022/04/02 (施術日)
実績と丁寧な対応に満足
他のクリニックよりも実績があり、丁寧にご対応いただいたため満足しています。眼窩脂肪除去だけでは改善しなかったので、プレミアムPRPの効果を待っています。施術後は一週間後と一ヶ月後に様子を見てもらっています。
SU
腫れと内出血が想像以上に出たけど、結果は満足
美容整形手術後、腫れと内出血が予想以上に出たため、2、3日の仕事休みをおすすめします。しかし、1ヶ月後には膨らみもなくなり大変満足しています。クリニックのアフターケアも良く、意見を尊重してくれました。経過観察では少しの腫れが残っていると言われましたが、自分では気づかないほど回復しました。
れお
2022/04/16 (施術日)
満足のたるみ取り!PRPで仕上がりも大満足
たるみ取りの施術を受けましたが、線が気になっていました。しかし、PRPで調整してもらい、結果はとても満足です。鏡を見て気になっていた箇所がなくなり、精神的にも楽になりました。アフターケアも丁寧で安心して施術を受けることができました。
牡蠣
2021/09/18 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)+プレミアムPRP
目元が明るくなり、メイクも楽に!満足度高い美容整形
もともとのクマは消えませんが、たるみが無くなっただけで目元が明るくなりましたし、メイクが楽になりました。特に写真を撮った時に、目元の印象が全然違う事に自分でも驚きました。私はやって良かったなと思います。施術後の経過やアフターケアも詳しく説明されており、満足度は高いです。また利用したいと思います。
CHIMAMA
2021/10/16 (施術日)
経結膜脱脂+脂肪注入法
子供の頃からクマが気になっていましたが、解決策が見つからず。。さらに年齢を重ねて目立つようになり、人前でマスクを外すのも躊躇うようになってきました。そんな時にCMなどでクマ治療が出来ることを知り、マスクで隠せる今やろうと決心しました。口コミや施術の多さ、料金も良心的なところに惹かれて選びました。先生はさっぱりとした方で同性ということもあり、話しやすかったです。スタッフの方も丁寧に話をしてくれて信頼
ひまわり
2022/05/07 (施術日)
笑った時に涙袋の下にポコっと膨らみがあり、年を重ねるごとに気になり始めました。 友人も同じ悩みがあり、こちらで施術を受けた話を聞き施術を決心しました。丁寧に御説明してくださいました。 質問事項があったにも関わらず、初めての雰囲気に緊張して忘れてしまい帰宅してから電話で質問しました。目の下のたるみとり(脱脂) 施術台に上がってからは1時間半ぐらいかと思います。 最初は麻酔が効きすぐに眠りに
まる
小さい頃からあるクマを治したいと思っていた。モニター価格なら予算内でできることを知り、施術を決意した。自宅からアクセスが良いこと。 モニター価格が良心的だった。 口コミを見てみると、まずは脱脂のみ行ってみて注入系は様子を見てから決められると知ったから。注入系を強制されず、あくまでオススメされる位なので強引な雰囲気がなくホッとした。メリットだけでなく、施術後のデメリットやリスクも説明してもらい、
かりんとう
2021/08/21 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)+PRP
目の下のクマ、たるみと影が幼少期からあり、「顔が疲れてるよ」「寝てないの?」と言われるのが苦痛でした。 マッサージ・アイクリーム・メイク等試しましたが、少し薄くなる程度で完全に消すことが出来ませんでした。口コミが大きなきっかけでした。 高評価はもちろん、件数も多く、書いている人に同年代がいたことでカウンセリングを受けたいと思いました。 インスタでは、実際に自信に施術した医師の経過の様子を公開
ねね
2021/05/15 (施術日)
クマが大きく弛んだイメージなので希望しました評価サイト等での評価が高いので選びました。カウンセリングは、一般的な説明に加え、不明点は聞けば丁寧に教えてくれる感じです。手術中はぼんやりした状態ですが、焼けたような匂いと、かなりの痛みを伴いました。もう一度やれと言われると断るレベルの痛みです… 時間は手術全体(準備含む)は1時間ちょっと、手術自体は20-30分ぐらいだったと記憶してます。来院→説明→
ニラレバ定食
2021/06/26 (施術日)