東京美容医療クリニック
他院で肝斑と診断され、内服治療をすすめられたが体質に合わず断念。 ピコトーニングを受けたくて病院を探していたところ、口コミもよかったので行ってみようと思いました。一番はピコトーニングの安さにひかれ、お試しに!と思い選びました。先生はとてもフランクで話しやすかったです。 必要なものとそうでないものをハッキリと言って頂けてよかったです。 カウンセラーさんの説明はとても丁寧でよかったです。他院で肝
ichikanna
2019/11/01 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!光治療IPLアキュライト!
以前レーザートーニングに通っていましたが、あまり効果を感じられず、また今夏紫外線の強い場所へ旅行に言って以来シミが増えたので、効果的にシミが取れる治療を探していました。部分的なシミに効果があるアキュプラスに興味を持ちました。職場から近く、通いやすい価格設定だったため。18:15に予約をしましたが、結構混み合っていたようで、予約時間を過ぎてしばらく待ちました。カウンセリングを受け、その後医師による診
まりお333
2019/10/30 (施術日)
頬の細かいシミと毛穴が気になっていたところ、安く施術が受けられるとネットで見たので、試してみたいと思って。受けた人の感想や画像が載っているブログ見て決めました。フォトフェイシャルの治療を行なっているクリニックは自宅から近い所にもあったのですが、初めて受ける施術だったので、少し遠かったのですが決めました。カウンセリングは3分程度ととても短かったです。特に聞きたい事もなかったので簡潔でよかったです。
ともみ
2019/10/19 (施術日)
①顔の薄いシミが気になっていた。 ②顔のたるみが気になっていた。ピコレーザーがあるので、クチコミみると先生がはっきりしてそうだったので。先生は細かく説明をするというタイプではないので不安はありましたが 私の顔をみて、ここが気になるね、とかこうした方がいい、などと言ってくれて 気になってることをズバッと言ってくれました。 15分位のカウンセリングでした。 大手チェーンでもカウセを受けたこと
ゆあち
2019/10/03 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!光治療IPLアキュプラス!
シミ が気になり、無くしたいと思っていたからです。口コミ広場の 口コミ内容が良かったから あと、トライアル的なものもやっていた為地図ナビで付近まで到着しているのに、クリニックが見つけられず、クリニックに電話しても永遠と話し中 予約時間から25分過ぎるまで 付近でウロウロ 結局 ナビの到着しました。と言われた付近にクリニックはあったのですが、電話1本繋がれば すんなり入れたものの あまりに
orange2000
2019/10/04 (施術日)
毛穴やクレーターになってしまったニキビ跡も嫌なので気になりますが、まずは、ファンデーションで隠せない鼻や口周り、頬などのシミや色素沈着をどうにかしたくて施術を受けることにしました。口コミ広場での口コミを見て、とても良さそうなクリニックで結果も出せそうなクリニックだったからです。カウンセリングでは、肌のシミの状態を確認していただき、どの施術をするか決めていただきました。 その際、「このシミは消える
のあのあーる
2019/07/18 (施術日)
ここ数年で大きなシミが一気に増えたこと、自分の結婚式が控えていることで、受けることを決めました!色々なところを調べていましたが、とても口コミもよく、アクセスもよく、先生も信頼できそうだったので!無料カウンセリングに伺って、数日後受けることに決めました!カウンセリングの時に、取れるよ!っとハッキリ言ってくださり、安心しました!ただ施術当日には、先生と話す機会がないので、何か聞きたいことがあればカウン
ri-moxx
2019/07/20 (施術日)
シミがあったのですか、薄かったのか、効果のほどはあまり分かりませんでした。続ければ薄いのもなくなっていくのかなと思いつつ。様子見ようと思います。口コミが良かったのと、手が出しやすい価格ただったので。可もなく不可もなく、普通でした。普通で良いと思います。痛みは施術後は少しひりつきはありましたがあまり気になりません。かかった時間も、10〜15分位だったかと。夕方の施術で、来院後少し待ち、洗顔、施術でし
2019/07/07 (施術日)
年々濃くなるシミそばかすがつらかったため。 特に左側に濃く大きいものが3箇所もあり、メイクで隠せなかった。口コミ広場で調べていて、評価が高かったことと、口コミの内容を見て決めました。カウンセリング時に、特に気になっている部分をお伝えしたところ、丁寧に見ていただけました。 ハキハキした医師で、図も描いて説明してくれたため、大変分かりやすかったです。 また医師も、スタッフさんも、最後には必ず不明
みなり
2019/07/06 (施術日)
それぞれの施術でダウンタイムや効果がどのくらいで実感するかなど、細かな違いなどもわかりやすく、納得いくまで考えられました。口コミが良かったのと、価格も良心的だったため院長先生が診察するかと思っていましたが、私は女性の方でした。無理に勧められたりすることもなく、正直な意見を言っていただけるので、とても信頼感があります。 その後のカウンセラー?の方も施術内容で悩んだところを、いろいろアドバイス下さり
2019/07/03 (施術日)
シミ取りについて以前より興味があり、シミ取りで値段と効果が好評だった為、利用しました。美容に特化した記事を書いているモデルの方等も進めていた為。カウンセリングは、先生がしっかり見てくれたというよりは流れ作業で、こちらのヒアリング等はなく料金・内容提示といった感じでした。カウンセリングが無料なのはありがたいです。時間は長くなくスムーズでした。 目につけるカバーがズレ、かなり目が眩しいことを伝えまし
ころすけ258
2019/05/01 (施術日)
長年気になっていたそばかすを取りたかったため。口コミ広場の口コミが良かったから。料金が安かったため。受付の方がとても丁寧で親切です。場所が分からず電話をした時も、とても丁寧に教えてくださいました。 先生の説明も、簡潔にわかりやすく説明くださいました。その後、スタッフの方に料金の事などを説明されて、納得した上で施術していただきました。 私の場合はカウンセリングと施術の日が別にでした。カウ
サリア
2019/04/18 (施術日)
全体的にそばかすのような薄いシミがあるのが気になっていたのと、小さい頃から首に小指の爪くらいのシミがあり、可能であれば取りたいと思って治療をしようと思いました。やはりお値段がお安かったのと、口コミをみて安心できるなと思ったのでこちらで施術を決めました。まず院長先生に診察していただき、その後スタッフの方に詳しい今後の流れや、シミ取りの仕組みなどの説明を受けました。 院長先生は気さくな方で話しやすく
asasan
2019/02/27 (施術日)
シミをとりたく、口コミの良いところを探していました。他でも2度受けたが、2度目は効果が薄かったので再度受けようと思いました。ブロガーさんも通っていたこと、値段が安かったこと、口コミが良かったこと、家から通いやすかったことです。医師の方はさばさばしていたが、他のクリニックには5回は通わないと、、と言われていたのに対し、2回くらい受けて取れないものはピコレーザー!と端的に言っていただけたので信頼できま
aya!!!
2019/04/05 (施術日)
細かいシミが増え、毛穴と肌あれが気になり始めたため。口コミの評判が高く、料金も良心的だったため回数を的確に答えていただきました。 フランクな感じで親近感がありましたが、 説明の時間が短く、細かいところはスタッフの方に聞きました。アキュライトの痛みは全くなく、アキュライトプラスは口コミに書かれていたようにゴムを弾かれた感じで我慢できる範囲です。受付後に会計と薬の説明があり、その後数分で呼ばれ、洗
さくら14
2019/03/01 (施術日)
顔に大きいシミが3つと小さいシミ、そばかすがあり、何年か前に他のクリニックで大きいシミだけ治療しましたが、薄くなるだけでなくならなかった為、数年越しにシミを全部取りたいと思い受診しました。場所は池袋で探そうと思い、口コミ広場を見て、料金も高くなくて、口コミの評価が高かったからです。レーザーにも種類があるようで、使い分け、先生からは大きいシミは1回で取れる、小さいシミは2回か3回で取れると説明があり
あん3
3店舗目のクリニックにして肝斑ではなくそばかすと判断していただき、しみのない肌になりました!グーグルマップからの口コミなどを頼りに行きました先生は一見怖そうだけど、説得力がある。 施術中は陽気な感じで面白い先生でした。人によると思いますが、痛さが心地よかったです。特別なことはせず、紫外線に気をつけたり、 もらった薬を飲んでるだけシミなし 肌綺麗 肌若返ったきがする。とても良い病院なので、人
東京メトロ有楽町線池袋行き
2018/09/28 (施術日)
アキュプラス追加(1回)
顔のシミが気になった。 友人がシミのレーザー治療を行い、とてもキレイになっていたことから、自分もやりたいと思いました。口コミ広場で評判が良かったため。 また他のサイトでも評判が良かったため。金額に関しては高くもなく安くもなく。 私は美容系あまり詳しくないので予算ギリギリという感じでしたが、詳しい人には安いのかも。 口コミ広場からということで優待価格にして頂き助かりました。 その日の治療だ
mint_tablet
2019/02/10 (施術日)
しみ、そばかすが年々増えているように感じていました。どうにかしたいと思っていましたが、レーザーは分からず、不安面もあり、なかなか踏み切れずにいました。クチコミを見て気になり、調べました。 池袋は比較的通いやすく、駅近だったのが良かったです。 医師のブログも良かったので、こちらに行ってみようと思いました。まず医師の診察があり、気になる箇所を伝えると、どの施術にするのか判断し、その後女性スタッフの
ちゅる。
2018/11/17 (施術日)
顔中に薄いそばかすのようなしみが一気に増えて、なんとかしたくてレーザー治療を探しました。口コミ評価の高さとコスパです。 また、院長がレーザー機器に造詣が深いようでしたので、安心感がありました。先生の説明は、とても丁寧で時間をかけてしっかりとお話ししてくれましたので、納得して治療にすすむことができました。IPLフォトフェイシャルをやりました。 顔にジェルを塗り、目隠しのゴーグルをつけました。真っ
cobkana
2019/02/02 (施術日)