東京美容医療クリニック
行った施術の症例
特に痛みに耐えられないというわけでもなく、あっという間に終了した感覚です
幼少期からのソバカスが悩みで他の所でフォトフェイシャルを行っていましたが、完全になくなるわけではなく出てきたものを取ってもらう作業をメンテナンスとして通っていました。 ちょうど回数が切れたこともあり同じ施術内容でコスパの良いところがあればと探していたのがきっかけです。以前通っていたフォトフェイシャルの金額よりも施術が安いところを探していた際に、料金を見て安く受けれるのではないかと思ったのが理由で
なみんてぃ
2019/10/04 (施術日)
ピコレーザー取り放題
長年気になっていたシミ取りをしました。値段の手頃さで正直なところ半信半疑で伺いました。良心的な値段と口コミでの評価の良さです。本心本当に綺麗になるのかな?と思っておりました。説明は分かりやすかったです。2種類のレーザーを行い。最初は15-20分位でとても熱く感じて結構辛かったです。次のレーザーは先生でしたがあっという間に終了しました。施術して頂き当日から顔は真っ黒に…頬も水ぶくれの様になり 心配し
momo777
2019/04/26 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!光治療IPLアキュライト!
すぐシミが濃い黒色になってきました。かなり目立ちます
出産後一気にシミが増え、かなりに気になっていた時、たまたま口コミ広場を見ていて近所に良さそうなところを発見!他の美容外科もカウンセリング行ったけど、費用が高く悩んでたとこでした。 メールで連絡したら希望日は予約でいっぱいとのことで電話で連絡したら予約とれました。口コミの評価がいいということと、費用が断然安いこと。さらに近所だったということです。平日に初回予約した日に問診票を書いて、わりとすぐ呼ば
どらぽわ
2019/04/19 (施術日)
他所で断られたシミ治療、取り切れなかったそばかす治療のため
他所で断られたシミ治療、取り切れなかったそばかす治療のため。アクセスがよい場所で探して、こちらでの口コミがとてもよかったため。また、価格設定が分かりやすく、良心的だったため。先生は気さくな方で面食らいましたが、治療についてできる・できないをはっきり示してくださり、信頼できると感じました。先生の説明はざっくりで、その後カウンセラーさんに説明していただくというスタイルのようです。レーザーを照射?する際
103mugi
2019/06/16 (施術日)
レーザートーニング初回限定!トライアル
そばかすがずっと気になっていて。フォトフェイシャル、ライムライト、レーザートーニング全部やってみたことあったのですがいまいち綺麗にとれなくて。ネットで調べてて、たまたま見つけたので。先生がかなりフランクな感じで面白かったですw時間はあっという間、痛みは結構ありました。行ったらすぐ呼んでくれてすぐ施術だったのですぐ帰れてよかったです。やった後の赤みがすごかったです、コンシーラーいっぱいつけても大火傷
このユーザー名はすでに使用されています。。
2019/05/31 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコレーザー!
口コミ広場を見て評判がよかったため。 施術前は不安でしたが、やってみると5分もかからず終わりました。口コミ広場を見て評判がよかったため。 お値段もお安く、待ち時間もほとんどありませんでした。非常に簡潔な説明をされる先生です。 コミュニケーションを十二分に取りたい方よりは、煩わしいことが嫌いな方に向いています。ピコレーザーでの対応となりましたが、5分程度で終わりました。 痛みも特にありません
agl
2019/05/02 (施術日)
アキュプラスでの小さなシミはまだ残っていますが、以前よ少し薄くなりました
左頬の1cm大のシミが気になり、コンシーラーでも隠しきれないので、思い切って相談に行ってみました。価格と口コミを見てムリなく続けられそうだ思い選びました。質問にもキチンと答えて頂き、安心して受ける事が出来ました。チクチクとした痛みはありましたが、我慢できる程度で施術自体は20〜30分程度でした。術後数時間は少し赤くなりヒリつく感じはありました。来院後カルテの記入と先生による診察を受け、大きなシミに
がぶ
2019/02/22 (施術日)
両こめかみ下のシミが濃くなり目立ってたので、取りたかったあわよくば...
施術箇所のシミは1回で完全に綺麗に取れるものと、とてもとても期待していたので、正直な所は残念な結果と言わざるを得ませんが、先の「消えなかった場合は無料で再レーザー」をして貰えるなら、やはりやって綺麗に取りたい気持ちは当然あるのですが、反面、シミはそこの箇所以外にもあるので、例えレーザーは無料だとしてもまた内服薬と今度は外用薬も無くなったので買わなければならず、また1万円かかることを考えると、そこま
マイアミ
2019/02/15 (施術日)
両頬の二センチほどのシミが濃くなりずっと気になっていたので
両頬の二センチほどのシミが濃くなりずっと気になっていたので。 某美容外科にカウンセリングに行くと、10万かかかる、と言われ、費用にも不安がありました。お値段と口コミ、先生のブログ。 口コミ広場のサイトからはなかなか予約が取れず仕方なく電話で予約しましたが、対応も感じが悪くなかったし、カウンセリング当日に施術してくださるとのことでしたので、ここに決めました。ピコレーザーで両頬で一万円でとれる、
You_kan
2019/01/31 (施術日)
今回どのシミをレーザー施術するのが良いかも親切に決めていただきました
最初に丁寧な説明がありました。しばらく待って、案内されて、横になったら、あっという間に終った印象です。 レーザーを受けて、今はまだ茶色い状態ですが、投薬と塗り薬を継続しています。 説明で聞いていたかさぶたがあまり出来ず、逆に心配しましたが、シミの箇所は少しずつ薄くなっています。アクセスが良いこととリーズナブルな費用で決めましたとても丁寧な説明で、分かりやすかったです。今回どのシミをレーザー施術
すももアプリコット
2019/02/02 (施術日)
今回は全体にある薄いシミを取りたくて施術を決めました
今回は全体にある薄いシミを取りたくて施術を決めました。前回は濃いシミを取ったのですが薄いシミも取れるよと先生がおっしゃったので2回目でした。前回同様先生がはっきりと説明してくださるので何の不満もありません。メイクを落として施術です。時間は10分位かな。今回のレーザーはちょっと痛かったです。パチッとする度にビクッとなってしまいました笑予約をしていましたので施術までスムーズでした。施術後はヒリヒリとし
神楽と姫
2019/01/18 (施術日)
以前から頬にある大きなシミが気になっていたため
今までコンシーラーでも隠れなかった大きなシミが、全く気にならないレベルで綺麗になったので、かなり満足しています。赤みが完全に消えてしまえば、もう術後の色素沈着が起こることもないのでは?と思えますし、このまましっかりケアを続けていけば、完全にシミがなくなると感じます。思い切って施術して良かったと思っています。
*****
2019/01/17 (施術日)
施術前に一度来院し、シミの状態を確認いただき、1回の治療で取れること...
以前より右ほほに気になるシミがあり、親族からレーザー治療がなかなか良いみたいだという話を聞いたことをキッカケに施術を受けてみようと思いました。まず自宅からとても近かったことと、価格がほかのクリニックさんに比べお安く、継続的に通うこともできるのではないかとこのクリニックさんを選択しました。施術前に一度来院し、シミの状態を確認いただき、1回の治療で取れること、ピコレーザーで治療すること、経過の確認の仕
きらっぴ
2019/01/06 (施術日)
気になるシミ2ヵ所はピコレーザーでパチパチと焼きました
3人目の産後に出来たシミを絶対に取りたくて、ママ友の話など色々聞きながら、想像を膨らませていました。ピコレーザーが安く受けられると口コミであったので試してみたいと思いました。受付の方の美しさに圧倒されながら説明を聞き、医師の診察はさっぱりとした感じで進みました。ただ、色々とメニュー内容を理解してからじゃないと、話についていけず、その都度「その施術はいくらですか?」と聞かねばなりませんでした。 一
namami
2018/12/16 (施術日)
予約をしたきっかけは、ソバカス取りを探していて、こちらは金額が安く口コミが良かった事からです。小学生くらいから頬にあるソバカスで悩まされていたので、ダメ元での来院でした。口コミがよく金額が他より安かったからです。カウンセリングでは、何回くらいで無くなりますよなど具体的な回数をパッとおっしゃってくれたので期間の目処が立てやすかったです。施術前の説明は機械の内容やお肌の作りから丁寧に話してもらえました
あや05100519
2018/12/28 (施術日)
結構しぶとく1週間ちょっと残ったものもありましたが、剥がれたあとはシミが薄くなりました
シミが気になってきたので。 以前行ったことのあるサロンでは肝斑か紫外線によるものか分からないと言われたので、はっきりさせたかった。通える価格、距離だった為。 口コミも良かったので。カウンセリングはみなさんが書かれている通りとてもフランクな先生でした。 人によって軽すぎると思われる方もいるかもしれませんが、私のシミは紫外線によるもので何回かアキュライトをやればきれいになるとはっきり言っていた
a+
2018/12/12 (施術日)
今日でちょうど1週間ですがかさぶたはほぼ取れ、シミも消えて嬉しいです
ずっと気になっていたシミがあり、コンシーラーで隠すのにも限界が… 知り合いがレーザー治療を受けて良かったと言っていたので施術を決心しました。口コミの評判が良かったことと、料金で決めました。初めてのレーザー治療で緊張していましたが先生はとてもフレンドリーな方で話しやすかったです。パソコンの画面でシミの位置やそれぞれのシミによって照射するレーザーの種類など教えて下さいました。必要回数などもはっきりと
2018/12/07 (施術日)
細かいシミがポツポツ目立ってきたので濃いシミになる前にレーザーでのシミとりを行いたいと思ったのがキッカケです。こちらのクリニックはレーザーにチカラを入れていらっしゃるようでしたし、他の方のクチコミでも高評価でしたので、お願いしました。カウンセリングも説明も不安になることもなく、質問にも丁寧に対応して頂きました。 きちんと出来ること、出来ないこともはっきり説明して頂きました。施術は思ったほど痛みも
びんこはな
2018/11/28 (施術日)
アキュライトとアキュプラスとスポットで濃いシミを取る3種類の施術をしました
顔全体にシミそばかすが多くて、また年齢が重なるにつれてくすみも気になってきて、なるべく何もない綺麗な肌に戻したかったからです。シミそばかす取りの経験者の方の口コミで、今までで一番効果を感じたクリニックだったという記載を見たからです。カウンセリングをしてくださった女性の方が気さくな方で相談しやすくて良かったです。 色々教えて下さりとても参考になりました。アキュライトとアキュプラスとスポットで濃いシ
tayu
2018/11/16 (施術日)
目の下から頬にかけてあった細かいシミが最近濃くなってきて、目立ってきたのが気になったため。自宅から通いやすい距離だったため。あとシミ取りなどに力を入れてらっしゃるという説明をサイトで見て。施術前の説明(カウンセリング?)は丁寧で、きめ細やかなご対応をしていただきありがたかったです。自分の今の肌の悩みなどを聞いて、それにあった治療を教えていただいたりもして、他の治療も受けてみたくなりました。先生の診
nmyp
2018/10/31 (施術日)