東京美容医療クリニック

東京美容医療クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(月・木のみ10:00~17:00)土曜日は9~19時
最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

すももアプリコットさん

女性 50代 東京都

• 治療日 2019/02/02 昼
  • 高尚威

体験レポート  2019/02/14 投稿

最初に丁寧な説明がありました。しばらく待って、案内されて、横になったら、あっという間に終った印象です。
レーザーを受けて、今はまだ茶色い状態ですが、投薬と塗り薬を継続しています。
説明で聞いていたかさぶたがあまり出来ず、逆に心配しましたが、シミの箇所は少しずつ薄くなっています。

アクセスが良いこととリーズナブルな費用で決めました

とても丁寧な説明で、分かりやすかったです。今回どのシミをレーザー施術するのが良いかも親切に決めていただきました。
今後のシミ対策として、
日焼けしない
紫外線に気を付ける
を徹底しようと思いました。

シミにレーザーをあてていただきましたが、あっという間に終った印象です。痛みは全くありませんでした。

少し迷って到着が遅れそうになりましたが、電話すると親切に場所を教えてもらいました。

現在レーザーをあてた箇所は茶色くなっています。かさぶた?と言えない状態で、逆に心配です。

すごく適切な説明で、自分にはあっていると思いました。他の治療、シワなども相談しようと思います。

結果レポート  2019/03/04 投稿

シミにレーザーを充てた箇所は徐々に薄くなりました。内服のお薬と塗り薬は毎日塗っています。
1ヶ月経ち、総合的にレーザーをお願いして良かったと思います。今までコンシーラーで隠していましたが、今後は必要なくなりそうです。
また別のご相談で伺うかも知れませんがよろしくお願いいたします。

アフターケアについても手術後すぐに連絡していただいたので、問題ありませんでした。

全体に満足しています。シミもほぼ無くなる、または薄くなりました。

先生とクリニックのスタッフの方もどちらもとても親切でした。

このおすすめプランを利用

東京美容医療クリニックの基本情報

クリニック名 東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 南池袋1-23-11 池袋ブロンズビル10階
交通手段 JR池袋駅東口徒歩3分 40番出口徒歩1分
営業時間 10:00~19:00(月・木のみ10:00~17:00)土曜日は9~19時
休業日 日曜日
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、銀聯、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 利用可能

0066-9688-4820

HPのURL 公式HP
ブログ・SNS インスタグラム
ブログ 院長ブログ
ブログ エンジニアブログ

2020/06/06
松本 典子先生のモニター様限定募集中です( *´艸`)
お客様のご要望にお応えして、土曜日の9時から13時30分・月曜日の10時から17時に松本典子先生ご勤務が増えました!!! 美肌やリフトアップの診察はもちろん!お問合せ急増中の目元の若返りお手軽大人気治療のモニター様募集中です(*^-^*)週末でのお手術も可能ですし、7月・8月・9月の連休のご予約に向けてのご相談も承っております! スタッフも増え、ご予約が少し・・・頂きやすくなりましたのでお問合せお待ちいたしております(*- -)(*_ _)ペコリ

2020/05/29
診療日と診療時間が増えた&土曜日長くなりました!
新型コロナウイルスの影響で月曜が休診となっておりましたが、6月22日~ご予約可能となりました! また、当院は日曜日が休診日の為土曜日のご予約が非常に頂きにくくなっておりご迷惑をお掛け致しております。少しではございますがおひとりでも多くのお客様にご来院頂きたく土曜日のみ9時から診療させて頂きます! 5月29日から予約開始のため今なら6月中もご予約が8割空いております! 是非お電話でご予約下さい(^^) お待ちいたしております(*- -)(*_ _)ペコリ

東京美容医療クリニックの

東京美容医療クリニックへの