東京美容医療クリニック
とにかく『美しい形』にこだわります!
行った施術の症例
赤みが気になるがメイクでカバー可能
施術後1ヶ月経過しても赤みが気になりますが、メイクをすれば問題ありません。日焼けには気をつけ、切開線はメガネやコンシーラで隠せます。朝晩の軟膏と抜糸後の経過も順調です。下まぶたの赤みや拘縮はメイクで隠せ、施術内容やカウンセリングも満足しています。他の治療でも信頼していたクリニックを選び、全体のバランスを考えて切開フェイスリフトと下瞼皮膚切除を受けました。
ずんだ
2024/08/08 (施術日)
目の下余剰皮膚切除のみ
明るく爽やかなスタッフに感謝!
目の下のたるみと膨らみを解消するために施術を受けました。涙袋ができ、満足していますが、黒クマが目立つようになりました。アフターケアは丁寧で、経過観察もしっかり行われています。施術後は2週間ほど腫れやアザがありましたが、痛みは少なく仕事に支障はありませんでした。痛みも我慢できるレベルだと感じており、最終的な仕上がりを楽しみにしています。
あお
2024/06/06 (施術日)
経結膜脱脂+脂肪注入
休職をきっかけにコンプレックスだった目元の相談をしました
休職をきっかけにコンプレックスだった目元の相談をしました。場所と口コミを少し参照し先生方のプロフィールも見ました。他院のカウンセリングでさっぱりした対応を受けたことがあるので鈴木先生とのカウンセリングは話を聞いてくれるし提案もありました。その後カウンセラーの担当の方が親身になって私の悩みや術後の様子や状態を写真を見せて説明して下さったり先生に確認してくれたりと対応してくれたので決断できました。シミ
そっしー
2024/02/20 (施術日)
眉下切開+二重埋没3点留め モニター
丁寧な説明とアフターケアに満足
手術に不安がありましたが、クリニックの方々は丁寧に説明してくれたり、腫れや左右差の調整もしてくれて感謝しています。目の下の膨らみ感がなくなり、涙袋も目立つようになりました。ただ、くまは薄くなったものの、血色が悪く見える部分もあるため、また必要に応じて施術を考えたいと思っています。アフターケアも手厚かったですし、クリニックで受けて良かったと思っています。
J
2023/08/03 (施術日)
高額ながら、結果に満足。内出血の早期引き下げを希望
高額な施術に悩みましたが、結果が良ければと思い決めました。現在はまだ完成していませんが、3月を楽しみにしています。内出血の早期引き下げを希望し、クリニックの受付や先生にはまたお世話になる予定です。
まっちゃミルク大好き
2022/12/23 (施術日)
安心できる説明とアフターケア
このクリニックの先生の説明が端的で安心しました。診察後にカウンセラーが不安な点や確認したかったことを聞いてくれたのも良かったです。施術後は目の下のぷよぷよと段差がなくなり、アイメイクも楽しくなりました。腫れは冷やす以外は通常のスキンケアで対応しました。施術後は腫れや内出血がありましたが、徐々に改善されています。クリニック全体でも細かい説明や相談しやすさに満足しています。
mOKo
2022/11/24 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)
瞼が重く、目が小さく見えること、眼精疲労があったこと、奥二重なのにまるで見えなかったことが施術を受けようと思ったきっかけです。友達に紹介されたことと、自宅から近く施術後の帰宅に不安がなかった事。カウンセリングはわかりやすかったです。目指したい二重のイメージは持っていったけど自分でも合わないなと思ってたのもはっきり言ってもらえたし。説明もわかりやすかった。眉の下の、不要な部分を切って繋ぐ内容だった。
すみれ
2024/03/07 (施術日)
眉下リフト
手術絶食とアフターケア
午後3:00からの手術で、前日夜から絶食、当日は朝から絶飲になりました。真夏に手術するのはキツイかもと思いましたが、1ヶ月後には目の下の膨らみと赤クマが消えて綺麗になりました。施術後は保冷剤で冷やし、2週間ジムや飲酒、入浴を控えました。先生方のテキパキしたカウンセリングも好感が持てました。
ののの
2022/10/11 (施術日)
まぶたのたるみ取り
勇気を出して手術しました
クマが気になっていましたが、YouTubeで見ると怖くて踏み出せませんでした。しかし、クリニックのスタッフと先生のおかげで安心して手術することができました。1ヶ月経った今でも少し腫れているものの、たるみがなくなり若々しく明るくなったと感じます。アフターケアにも注意しながら生活しました。まだ2週間しか経っていませんが、これからどう変わっていくか楽しみです。勇気を出して手術する価値はあります!
ゆう
2022/08/12 (施術日)
アイクリームでは限界!美容外科で目元の悩み解消
目元のクマに悩んでいましたが、アイクリームやアイパックでは解消されず、美容外科を試してみることにしました。施術後は悩みがなくなり、痛みもほとんどありませんでした。結果に満足し、次は肌を綺麗にするために美容外科を考えています。先生やカウンセラーさんと相談しやすいクリニックがおすすめです。日頃のスキンケアでは限界がある場合は、美容外科を試してみる価値があります。
リリー
2021/12/29 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)
安心して相談できるクリニック
このクリニックで不安を落ち着けて相談することができました。スタッフの方々も親切に対応してくれて安心感があります。施術結果も満足しており、日常生活も楽しくなりました。アフターケアも問題なく、術後の経過も順調でした。清潔感がありプライバシーに配慮されたクリニックですので、美容の悩みを抱えている方にはおすすめです。
キキ
2021/09/15 (施術日)
【おすすめプラン】目元の整形(目の下のたるみ取り モニター)
年齢とともに目の下のクマがだんだん気になり 出し、膨らみと窪みが影となりコンシーラーを塗っても隠せなくなりました。 メイクではどうにもならなくなってきた頃、 原因が目の下の脂肪で、それを取れば解消することを教えていただいたことが施術を受けたきっかけです。他のクリニックに比べて、どの施術もコストパフォーマンスが良さを感じていたこと、また、みなさん優しく親切に対応してくださるので以前からお世話に
さーや
2022/03/02 (施術日)
目の下のたるみとり(内側)
生まれつき目の下にたるみがあり、学生の頃からたるみのせいで老け顔に見えるのが嫌でした。 数年前から色々なクリニックを何度も調べましたが高額であったり、ダウンタイムがなかなか取れなかった為、検索しては諦めていました。 歳をとるにつれて、夕方疲れてくるとたるみが更に酷くなり、鏡に映った自分を見るのも嫌なほどストレスになってきたので、マスクをしてるのと3週間の夏休みが奇跡的に貰えたので、この機会に取
だいふく
2021/09/22 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)+PRP