あいち栄クリニック

• 治療日 2019/08/07 昼
  • 院長・医学博士
  • 横山侑祐

体験レポート  2019/08/28 投稿

出産後、モントゴメリー線が増え大きくなったように感じた為

以前、こちらでピンクピコレーザーを受け、相談しやすかったので

良心的な料金で、とても親身に話を聞いてくださり、安心できました。

最初に乳輪の周りに局部麻酔を打つときは、痛いので我慢ですが、施術中は痛みはありません。15分くらいの短い時間で終わりました。

自宅がすこし遠いのでカウンセリング後、当日施術をお願いしました。

先生が丁寧に縫ってくださり、「もうすでに綺麗ですよ」とスタッフさんも声をかけてくださり、こちらにお願いして良かったと思いました。傷跡が線のように残る可能性の話を聞いていましたが、すごく馴染んでいて分からないくらいになっています。

こちらにお願いして良かったです。今回とらなかったモントゴメリー線もとるときは、またこちらにお願いすると思います。

こんにちは。この度は、当院で施術を受けて頂き有難うございます。

お客様にご満足頂き、私どもも嬉しく思います。

今後、その他治療で気になるものがございましたら、是非お気軽にご相談下さい。

またのご来院心よりお待ちしております。

乳首・乳輪の整形のその他の口コミレポート

あいち栄クリニックの基本情報

クリニック名 あいち栄クリニック

愛知県 名古屋市中区 栄3丁目31-18 アルティメイトウエダ 7階

交通手段 名古屋市営地下鉄名城線「矢場町」駅  徒歩約1分
営業時間 10時00分~19時00分
休業日 月曜日・木曜日
予約 お電話または、メールにてお問い合わせくださいませ✨
クレジットカード 各種クレジットカード一括払いのみ承っております(5,000円以上の場合)
メディカルローン ご利用いただけます(アプラス)
駐車場 駐車場あり(近隣に公営・民営ともに多数)※提携駐車場なし
サービス 保険診療も行っております。お問い合わせ下さいませ!

0066-9688-4581

HPのURL 『公式HP』
ブログ・SNS instagram
【予約枠】 『予約時間枠』
当院口コミ▶ 『当院の口コミはこちら』