痛みの少ない、ご満足いただけるピアスホールをあなたに

オシャレを始める時って、心がワクワクと浮き立ちますよね。

ピアスの穴あけをご検討されている方もピアスでおしゃれ出来る日を心待ちにされていることでしょう。
その反面、「ピアスの穴あけって痛そう・・・」「ピアスをあけて皮膚トラブルになってしまった…」という不安のお声を伺うことも少なくありません。

そのような方には、是非私どもCHRISTINA clinic GINZA(クリスティーナクリニック銀座)でピアスの穴あけをご検討されてはいかがでしょうか。

当院は、『自ら経験して選び抜いた治療だけを皆様にも受けて頂きたい』という院長の思いから、耳のピアスの穴あけにもこだわりがあります。

CHRISTINA clinic GINZA(クリスティーナクリニック銀座)では院長が麻酔医ですので、院長自ら本当に効果のある痛み対策を行っています。
ピアスを開ける際よく伺う「痛いのは嫌」「痛いのは嫌だけど、麻酔もちょっと怖いな」という方にも必ずご満足いただけるよう努めています。

また、「耳のピアスは以前していたけれど皮膚トラブルとなりやめてしまった」というお声もよく聞かれます。
そのような方には、アレルギーが起きないようスタッフ一同心配りをしながら、アレルギー反応の起きない素材を使用したファーストピアスを使用いたします。

ですから当院ではアレルギー体質の方はもちろん全ての患者様に対して、穴あけを行う以前から患者様の体質を考え、穴あけ後もずっとピアスのおしゃれを楽しんでいただけるよう、アフターフォローの説明しっかりといたしますのでご安心くださいませ。

すぐにおしゃれを楽しみたいという方にも、沢山の種類のファーストピアスの中から、ご自身のお顔立ち・好みに合う『お気に入りのファーストピアス』をお選びいただけます。

「初めてピアスをあけるから・・・」「以前ピアス穴あけで後悔したから・・・」そんな方こそ是非CHRISTINA clinic GINZA(クリスティーナクリニック銀座)へご相談ください。
新しい季節に、あなたの「耳のおしゃれを楽しむ」お手伝いをさせていただきます。

症例

女性20代

ピアス穴あけ

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る