2017年3月
2021年7月
湘南歯科クリニック大宮院 院長就任
大宮駅 徒歩3分
<< JR大宮駅西口より徒歩約1分 >>
埼玉でオールセラミック、歯並び矯正をお探しの方はお気軽に当院の無料カウンセリングへ!
矯正歯科、ホワイトニングなど技術力が高い医師があなたの悩み解決をサポートいたします。
当院ではお越しいただく全ての患者様に、受付から治療まで快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同が丁寧な心配りをし、力を合わせた診療を行っております。歯並びや、歯の色など美容診療に関してお悩みのある方はぜひ湘南歯科クリニック大宮院にご相談してみてはいかがでしょうか。治療に用いる、セラミックのタイプも患者様の要望に沿うため、10種類以上の中から確認して頂けます。その他、ホワイトニング治療も4種類以上からなる治療方法から選ぶことができ、特にデュアルホワイトニング(プレミアムホワイトニング)は喫煙されている患者様にもオススメです。また、無料カウンセリングも行っておりますのでお悩みの際はお気軽にお問い合わせください。
最短で1日で歯の形、歯並びを整え、トータルに白く美しい歯を目指します!!
・塗るタイプの表面麻酔で注射の痛みを感じにくくさせます。
・超極細の麻酔針をすることにより痛みを軽減。
・麻酔薬の温度を専用機器を使い適温に温めたものを使用。
・電動麻酔器でゆっくり安定した速度で電動注入します。
・笑気鎮静麻酔もご用意しております。
・お客様の状況に応じて「痛み止め」の薬を処方します。
当院は「怖い」「不安」「歯科医師に言いたいことを言えない」という歯科のイメージを払拭するため、きちんとした施術の説明とカウンセリング、ラグジュアリーな空間と清潔感のある院内で患者様を出迎え、ご来院から治療後まで、徹底したホスピタリティをもって患者様に応対いたします。
2017年3月
住所
最寄駅
大宮駅より徒歩3分
営業時間
10:00~19:00※予約制/不定休最終カウンセリング受付時間は17:30となります。
休業日
不定休