湘南美容クリニック 赤羽院
赤羽駅 徒歩2分
毎朝のアイプチの手間を省いて、自然な二重を作りたかったから
毎朝のアイプチの手間を省いて、自然な二重を作りたかったから。他の施術で以前からこのクリニックに通っていたから。カウンセラーさんがとても親身になって話を聞いて下さった。施術時間は短かったが、多少の痛みはあった。施術前はとても緊張していたが、周りのスタッフさんが優しく接して下さった。施術から1週間経ったが大きな問題はありません。施術が怖くてずっとやるか迷っていましたが、もっと早くやっておけば良かったと
芋職人
2019/09/24 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
眉下切開は全身麻酔のため眠っている間に終わる。こちらは感動でした
一重で瞼は重たい感じです。数年前から仕事中午後になると目が開けてられなくなるというか閉じたくなる感じで人と会話してるときも目を閉じたくなるという症状で何かの病気かと眼科へ行ったが異常なしと言われ、そのあとに眼瞼下垂や眉下切開と言う言葉を知り、もしかしたら瞼が重たいせいなのか?ビューラーしても瞼のせいでまつげはカールできないし(T-T)あがってもすぐ下がってしまう。眼瞼下垂について調べてる時に当ては
2001ns
2019/09/13 (施術日)
とにかく周囲にはバレたくなかったので、それだけ心配でした
ずっとアイプチを続けてきましたが、メイク時間の短縮とメイクの幅を広げたいと思い、施術を決意しました。とにかく周囲にはバレたくなかったので、それだけ心配でした。バレづらい、腫れづらい施術があると口コミで知りました。また、その日からメイク可能という部分にも惹かれました。丁寧に説明して頂けました。ただ、既にどの施術を受けるか決めて行ったので、それ以外の施術についての説明が長かったと感じました。どの施術を
kni
2019/09/04 (施術日)
一重が悩みで高校生の時からアイプチをしていました。アイプチの種類によっては肌に合わず腫れたり、痒くなったり、また汗をかいたときに取れてしまってるのではないかと不安がずっとありました。毎朝時間がない中、二重を作るのもとても手間で、アイメイクも思いっきり楽しめませんでした。社会人になり、ある程度お金に余裕もできたため二重施術を受けようと思いました。知名度があるクリニックであること、また友達の紹介もあり
ちよ
2019/08/20 (施術日)
先に麻酔を鼻から入れてそして院長さんと改めて二重幅を決めて施術という流れでした
もっと早くやっていればよかったと思いました。怖いのは注射だけでそれを乗り越えれば目の印象が変わり顔付きも違ってくると思うし自信も付きました。ダウンタイム中の左右差も特にありませんでした。左目の目尻だけ内出血でアザみたいになりましたが目立たないしあらかじめ説明があったので気になりませんでした。
きむち。
もともと腫れぼったい奥二重で、歳を取るごとに一重になって来て...
施術はあまり痛みもなく、腫れも少なく良かったのですが、元々瞼か重たいので、もう少し二重幅を広くすれば良かったと思いました。 今月末に、モニターの為来院するので、その時に可能かどうか聞いてみようと思っています。
はなふり
2019/08/13 (施術日)
兄弟みんな二重で私だけ一重がだったことと、右目に小さな頃にできたものもらいの跡が消えず...
理想の二重ラインになったことがとても満足です! もともと左右差があった目なのですが、差が目立たなくなり、ナチュラルな平行二重を希望したので傷も一切なく、毎日が本当に楽しいです!アイプチの時より、食い込みが強いので、ぱっちりしてるし、閉じた時が綺麗なとこが気に入っています!
無糖
2019/08/11 (施術日)
様々な埋没法のメリットの説明や、オススメの私にあった埋没法について説明してくださいました
自然な状態になり、目つきが怖くなくなったり、アイシャドウがやりやすくなってとても満足です。8日が母校の学園祭で高校に遊びに行ってきて仲の良かった先生に会って二重にしたことを言ってみたのですが、いろいろな先生方が驚いていましたし「自然で似合ってる」とか、「前と印象が違う」と言っていて嬉しかったです。
猿ちゃん
2019/08/04 (施術日)
またお化粧ももっと自由にやりたいと考え二重の施術を決めました
腫れといっても前日泣きはらしたような目になっただけだったのでそこまで気になるほどは腫れませんでした。私が全く腫れないと勘違いをしていたため腫れが気になってしまっただけでした。身内や友達以外のいつもの顔を知らない人からみたら違和感ないほどだったと思います。時間が経てば二重幅は安定をしてとても綺麗になります。痛みもなく今は自由にメイクができてとても満足しています(^^)
あつむ
2019/08/09 (施術日)
はっきりとしている二重ではないため、化粧時アイプチを使っていました。左右バランス取るには大変時間と手間はかかった。電車乗る時広告のチラシを見て、ネットで費用を見たら、思ったより安かったから、決意した。知名度と3万円の湘南二重術が安かったから。各プランのメリットとデメリットの説明を受けたおかけで、自分に似合うプランの選択できました。非常に短い間でした。痛み苦手な私でも耐えられました。コールセンターに
使えるニックネームないなー
2019/07/27 (施術日)
二重が上手くいかず、やり直しをしました。その時も麻酔を打たれて痛かったです
思ってたより目がすごく腫れて、洗顔する時も痛みが結構続いたのでやらなきゃ、よかったかなと思ったけど、今になってゎメイクも楽だしちょっと外出する時もすっぴんで出られるようになったので楽です。 後悔ゎありません。
くまたちゃん
2019/07/30 (施術日)
ずっとアイプチやアイテープなどで二重を作っていました
ずっとアイプチやアイテープなどで二重を作っていました。ですが、毎朝そこに時間を取られることや、海やプールに行った時に目ばかり気にして思う存分に楽しめないことから、受けてみたいと考えるようになりました。SNS上で、様々な人の施術を受ける前、受けた直後、受けてから数週間後の様子を見ることができ、ここなら安心してお願いできるのではと思ったので選びました。埋没法の中にも様々な種類があり、それぞれの効果や価
S.V
2019/07/31 (施術日)
また、元が奥二重なのですがアイシャドウをしても隠れてしまうのが嫌だったのもキッカケです
結果はとっても満足しています。腫れが酷くなかった事と腫れが引きやすかった点が良かったです。目を触っても違和感はないし目を閉じても施術跡が全く見えないので、下を向いても人の目を気にせずにいられることがとても嬉しいです。
どらごん
以前他のクリニックで埋没を受けたのですが、糸が緩んでしまったので再度受けることにしました!症例写真も沢山あり、以前他の手術した時に安心して受けることができたので選びました(^^)とても丁寧に説明してくださったので、ダウンタイムやメリット、デメリット凄く分かりやすかったです(^ ^)痛みに弱いので局部麻酔の注射はキツかったですが、希望通りの幅にしてもらいとても満足しています(^^) かかった時間は
2019/07/28 (施術日)
施術を受けたきっかけはCMを見たからです。 施術前の悩みは右目の瞼が重くてアイプチで二重にならなかったことです。家から車で行ける距離にあったのと、口コミの評判も良く説明がとても丁寧だったからです。とても親切でわかりやすくここで二重整形をしたいと強く感じました。左目が痛かったです。右目はほとんど痛みを感じませんでした。かかった時間は15分くらいだったと思います。 施術中に先生が話しかけてくれて緊
めめっち
2019/07/24 (施術日)
家族がだいたいの人が生まれつきの二重だったのでその影響もあると思います
ちゃんと腫れが治まるのか心配でしたがすっかり治まり自然になりました。自然になりすぎてもうちょい幅を広くしたほうが顔が変わったのかなとか少しは思いましたが学校の事とか考えて顔に馴染んでいる今の自然すぎる施術結果で良かったなと思います。 費用が少し学生には高いかなと思いましたが高いプランを選んだので仕方ないかなと思います。そのおかげで傷跡なども一切ないのですごく良いなと思いました。
みやみやみや
2019/07/21 (施術日)
何年もアイプチで二重にしていましたが、友達が湘南二重術でとても綺麗な二重になっていたことがきっかけで施術を受けてみようと思いました。アクセスしやすいことや評判が良かったこと、口コミにアットホームな雰囲気で話しやすいと書いてあったことから自分の希望がきちんと伝えられそうだと思ったので選びました。カウンセリングしてくださった方がとても優しくて話しやすかったです。希望を伝えるとそれにあった施術方法や、他
みっっっふぃー
2019/07/13 (施術日)
湘南二重術2点 両目(笑気麻酔込)
入ってから二重幅を決めたり、、痛めどめの薬を飲んだり、写真を撮ったりしました
以前行った埋没二重の糸が取れてしまったため施術をお願いしました!1番は近かったからです(笑) カウンセリングも電話した当日にして頂けました! メイクを全くしないので、早く二重に戻さなきゃと焦っていました(笑)カウンセリングをした当日は施術はしないで持ち帰ることにしました。 母と施術方法などを決め2回目のカウンセリングの後施術をして頂きました。 1回目と2回目のカウンセリングで同じ方が担当し
ふみはる
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
一重が幼いころからずっとコンプレックスでしたので、転職を機に二重にしようと決めました。自宅から近かったことと、テレビでも見かける有名なクリニックでしたので、決めました。医師からの説明はあまりありませんでしたが、カウンセリングのスタッフさんが頑張って説明してくれたのでまあいいかなという感じでした。目の施術なので、とにかく眩しかったです。 麻酔で痛みは殆どないですが、眩しさにちょっと混乱するくらいな
さと3338
2019/07/02 (施術日)
高校生の時から、7年ほどアイプチやアイテープを使用していました
高校生の時から、7年ほどアイプチやアイテープを 使用していました。夕方になると取れてしまうことがあったので、施術を受けようと思いました。CM等で見たことがありました。 また、ホームページを見て、様々な価格の施術コースがあったので、選びました。楽しいカウンセリングで、特に緊張もありませんでした。 丁寧に説明してくださったので、分かりやすかったです。施術 クイックコスメティークダブル 痛みは麻
りさべりー
2019/07/07 (施術日)