GRACIA clinic(グラシアクリニック)
全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安心して受けられる親切な対応と自然な結果に満足!
このクリニックで顔の脂肪吸引を受けました。綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。年齢的に不安でしたが、自然な細さになりました。アフターケアも丁寧で、マッサージも効果的でした。内出血やむくみも時間と共に改善し、見た目はすっきりしています。クリニックの方々の親切な対応に感謝しています。
うめ
2022/10/28 (施術日)
満足度高い!仕上がりを楽しみにしてます
目の下のぽっこりが気になっていましたが、クリニックの対応やアフターケアで不安を取り除いてもらえました。施術後は痛みや腫れがありましたが、少しずつ落ち着いてきています。仕上がりまでまだ時間がかかるけれど、脂肪の定着する結果を楽しみにしています。
K
2022/11/04 (施術日)
脂肪注入(【モニター価格】脂肪注入(フルフェイス))
術後のバンドが辛かった
脂肪吸引頬顎下術を受けました。術後の3日間はフェイスバンドが辛かったですが、その後は痛みもなく過ごせています。現在は硬縮のマッサージに取り組んでいます。クリニックのアフターケアも満足しており、ラインで質問にもすぐに答えてくれるので助かっています。まだダウンタイム中ですが、3ヶ月後の完成が楽しみです。
まるも
2021/05/08 (施術日)
安くて満足!信頼できる院
金額が他のクリニックよりも安いにも関わらず、このクリニックのサービスに満足しています。毛穴の広がりもなく、アフターケアも必要ありませんでした。施術後は数日で赤みがなくなり、普通の生活を送れました。スタッフさんや院長先生は親身に対応してくれて信頼できると感じました。また利用したいと思います。
やま
2020/11/20 (施術日)
【初回価格】ヴァンパイアフェイシャル(全顔+超高濃度PRP)
満足度高い!経過写真も安心
術後3回クリニックに通い、経過写真を撮りました。予約のミスがあったものの、それ以外は問題ありませんでした。顔の変化は日常ではわかりにくいですが、二重顎がほぼなくなって嬉しいです。アフターケアもLINEで連絡が取れるので安心感があります。先生やスタッフは親身に説明してくれましたし、施術中も痛みはありませんでした。口コミ評価も良かったためこのクリニックを選びました。
マロン
2020/06/23 (施術日)
【モニター価格】ベイザー脂肪吸引(頬+顎下)
丁寧なカウンセリングと施術に満足!清潔感あるクリニックでアートメイクをお願いしました
とても丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。開放的で清潔感のあるクリニックで、大きな窓からの光が心地よかったです。アートメイクの微調節もしていただき、左右差や薄くなった部分も解消されました。アフターケアも簡単でダウンタイムはありませんでした。また次回もお願いしたいと思います。
y---
2020/10/02 (施術日)
基本セット(通常価格)
安心して任せられる先生と看護師さん
、カウンセリング時に同じ施術を受けた看護師さんの写真を見せてもらい、先生の技術に更なる信頼を寄せました。GRACIAさんは素敵なクリニックで、脂肪吸引が得意な先生だとよく聞きます。口コミは求められていませんが、私は素直な感想で褒めちぎりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
もも
2020/08/24 (施術日)
小陰唇縮小、副皮除去、クリトリス包茎ケア
アートメイクで目元の印象がUP!満足度も高く、他の施術も相談したい
ノーメイクでも目元の印象が薄くならないようにするためにアートメイクを受けました。2回目の施術で色素が定着し、満足度が高かったです。また、メイクや普段の過ごし方について詳しく教えてもらえるアフターケアも良かったです。今後他の施術についても相談したいと思っています。
りか☆*:.。.
2020/08/08 (施術日)
眉 4Ⅾカスタム(ストローク+パウダー) 1回
ダウンタイムが辛かったけど、満足のいく結果に
美容整形を受けて胸と太ももの脂肪吸引をしました。施術直後は大きくパンパンで心配でしたが、徐々に落ち着いてきて形やボリュームが良くなりました。アフターケアでは専用のタイツや着圧ストッキングを使用し、体重も気をつけました。胸の痛みはなくなり、内出血跡も目立たなくなってきました。太ももはまだ触ると痛みますが、日常生活には支障ありません。
いいかお
2020/02/13 (施術日)
【モニター価格】CRF豊胸(ベイザー併用、脂肪採取2部位)
安心して相談できるクリニック
私のダウンタイムは少し長引いたけれど、先生に相談すれば安心できました。腫れや内出血もあったけど、目の下のクマや凹みが解消されて満足しています。アフターケアは目を触らないようにすることが大切でしたが、特に大変なことはありませんでした。施術後は2週間で腫れが落ち着き、3週間かかって内出血が完全に消えました。クリニックの対応も良くて安心感があります。ありがとうございました。
2020/02/08 (施術日)
【モニター価格】脂肪注入(目の下のクマ)
自然な形で満足
鼻先にヒアルロン酸を入れてもらえるクリニックを探していましたが、中々見つからず困っていました。しかし、このクリニックでは私の要望を聞いてくれて形にも満足しています。顔にメリハリが出来、自然な高さも実現しました。施術後の経過も良く、腫れは2、3日で引きました。また減ってきたらお願いしたいと思います。
MYCB
2019/12/27 (施術日)
ヒアルロン酸注入
予約が難点も満足度は高い
2回目の施術で、予約が取りづらいこと以外は満足しています。初回から色味を控えめに入れて仕上げると聞いていたので、今の色落ち具合に不満はありません。眉が形があるためメイクも楽になりました。アフターケアでは1週間眉部分を避けてメイクし、洗顔後に保湿剤を塗って乾燥しないようにしました。施術後は少しヒリヒリ感や赤みがありましたが、特に問題ありませんでした。クリニックの対応も親切丁寧で嬉しいです。
2019/12/17 (施術日)
眉(4Dストローク) 1回
感謝の気持ちと早くやれば良かったという後悔
このクリニックの先生やスタッフの優しい対応にいつも感謝しています。施術後、もっと早くにやっておけば良かったと思いました。アフターケアも特に大変なことはありませんでした。痛み止めを服用し、ガーゼの張り替えを行い、抜糸まで1週間ほどでしたが、現在はほぼ痛みはありません。手術後の経過も順調で、傷なども全くわかりません。同じ悩みを抱える方にはこの施術をおススメします。
2019/11/30 (施術日)
【モニター価格】乳頭縮小
脂肪吸引、豊胸を考えていたのでこのクリニックにカウンセリングに行こうと思ったのがきっかけです。 元々肌のシミやホクロ、肉割れも悩んでいたので今回こちらも相談させて頂きました。 ピコトーニングだけ受けて帰りましたが施術もとても丁寧でしたし私は全く痛くなかったです! クリニックもとても清潔感がありキレイでした。脂肪吸引で有名なクリニックの先生が出したクリニックで気になっていたので今回カウンセリン
2019/11/15 (施術日)
【初回限定】ピコトーニング(全顔)
ピアスを前から開けたったが自分であけるのは怖かったためクチコミがよく、病院の雰囲気もよさそうだったためピアスの開ける位置、あけたあとのケア、開けた場合のリスク、ももちろん、他にも気になっている部分をヒアリングしていただきカウンセリングしていただきました施術自体はあっという間で、カウンセリング含めて1時間かからない程度でした気軽にふらっといくことができて、帰りもいたみがほとんどなく楽に変えることがで
ののすけ
2019/11/01 (施術日)
耳たぶ(両耳、ファーストピアス代込)
以前から乳頭の大きさや形に悩んでいました
以前から乳頭の大きさや形に悩んでいました。 手術で縮小出来る事を知り相談してみようと思いました。色々と検索して、最終的に口コミ広場を見て、評価が高く信頼出来そうだったので選びました。私の希望に沿うには、どのような方法があるのかを図を描いて説明していただきました。 リスクもきちんと説明があり、その上でどうした方がいいのか最善の方法をアドバイスしてもらいました。とても分かりやすく、安心してお願いす
REDPOWER
2019/10/19 (施術日)
仕事が朝早い時間になるのでメイクの時短をしたく、施術を受けようと思いました。院長が直接施術してくれる所に魅力を感じたから。院長がとても柔らかい物腰で話しやすかったです。 何故目尻をしない方が良いのかなどネットで見ている情報だけではなく、教えてもらい安心できました。痛みを感じる部分と、全く痛くない部分、 右目と左目で痛みを感じる部分の違いなどがありましたので個人差だと思いますが 私はさほど大き
なおみちん
2019/08/11 (施術日)
アイライン(上 or 下) 1回
30代位から眉尻がなくなり、左右の眉をバランス良く書くのが難しく面倒でした。以前、脱毛でエステサロンに通ってた経験がありますが、医療行為を任せるのはやはり医師免許を持った方がいる所が良いと思い、口コミの良かったこちらの病院に決めました。3Dと4Dアートメークの違いが分からず説明を聞きましたが、施術例を見せて頂き詳しく教えてくれ、 4Dに決めました。 形などは顔のバランスを考慮してもらい、経験豊
りんにゃん
2019/08/10 (施術日)
丸顔が気になっておりvラインを作るのに糸リフトが効果があると聞き施術を受けようと思いました
丸顔が気になっており vラインを作るのに糸リフトが 効果があると聞き施術を受けようと思いました。口コミ広場での評判がよく 予約が取りやすいクリニックを探していたので 今回選びました。プラスで受けたほうがいい施術や どのような仕上がりになるのか等を 詳しくおしえて頂いたので安心感が持てました麻酔と糸をいれるときは痛みがありますが 耐えれないほどではありませんでした。 時間は1時間程度
ねこねここ
2019/07/13 (施術日)
ミントリフト(1本)
肝心の乳頭の大きさはもう少し小さくてもよかったかと思いますが...
乳頭の大きさがずっと気になっており、このまま一生悩むのは嫌だと思い切って施術にふみきりました。モニター料金があったのと、先生が若そうで美的感覚がありそうだったからです。先生、看護師さん皆さんが凄く優しくて、プライバシーにも配慮してくださり安心感がありました。全身麻酔で行いましたので、施術の痛みは一切ありませんでした。気付いたら終わってました。不思議な感覚でした。最終のカウンセリングをして、手術室へ
まるまるん
2019/07/07 (施術日)
乳頭縮小